Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, замечательный отчет!
Ромео,как всегда на высоте! Надеюсь эта любовь приведет его к алтарю!?
Ждемс новых отчетиков из семейного гнезда и от Оливии новостей!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Elena86, отчетик уже готов к своему выходу. Жди через 15 минут Anastasijka,
Цитата:
(интересно, такая ли она на самом деле недотрожка?).
Скоро все узнаешь.
С этого момента отчеты клана Домиани будет вести третий наследник - Ромео Домиани.
-Здравствуй родной домик, здравствуй мама! А тут ничего не изменилось, все так же как и 4 года назад. Ну, иди сюда моя старушка, дай я тебя обниму!
За «старушку» я, конечно, получил потом по первое число, но как же я был счастлив снова оказаться в лоне семьи. Мама, как всегда, «конфетка», годы нисколько не старят ее, а вот папа сдал немного, постарел. Тетя Регина с Дядей Рафаэлем прям, как сладкая парочка, неразлучны, даже рыбу удить ходят вместе , хоть тетя Регина и терпеть не может это дело. Но она просто спокойно сидит и наблюдает и заставляет дядю Рафаэля выбрасывать обратно в озеро пойманную рыбку, мол, жалко.
Еще один подкаблучник в семье! Лукас же был просто без ума от Адрианы. Он, оказывается, просто обожает маленьких детей, этих мелких и сопливых карапузов. Даже не переодевшись, он решил научить ее нашей любимой песенке группы Ramstein, он почему то был уверен, что ей понравится. Но девочка уставилась на него во все глаза и только что еще пальцем у виска не покрутила.
В общем, с песней ничего не вышло, тогда Лукас придумал гениальную альтернативу песенке: он решил научить нашу двоюродную сестренку - которая еще ходить толком не умеет - танцевать. И к моему удивлению, этому мелкому созданию, Адриане, понравилось! Она так плющилась и колбасилась под песню Бритни «Хит ми бэйби уан мор тайм!», что Лукас со своим брэйк дансом просто отдыхал!
Мдааа и ну и дела творятся в семье. Очарованный Адрианой, с ног и до своей пустой макушки, Лукас загорелся желанием завести своих собственных детей! Но для осуществления этого плана ему не хватало Полины. Моего братика на пути достижения своих целей ничего не остановит. И вот он уже полчаса, как ждет запаздывающую Полину. Мама просто млела от счастья в предвкушении знакомства с невестой своего младшего сына. Папе, как обычно было пофиг, он все возился со своими жучками-червячками, под старости лет почувствовал зов природы и пытается теперь доказать человечеству, что все симы произошли от насекомых.
И вот настал этот долгожданный момент, пришла Полина и в нерешительности застыла на пороге. Лукас поспешил ей на встречу. Думаю, она была просто шокирована мимолетным знакомством с папой, который в этот момент как раз пробегал мимо, дико крича и размахивая своими ручищами.
На него просто опять напал рой диких пчел, нефиг тырить у них мед! Я подумал: хорошо еще, что папуля одет был прилично, в пижамку, а не как обычно, в свои любимые застиранные семейные труселя в красный горошек. В общем, первое знакомство состоялось. Маме она очень понравилась, да и Полине у нас понравилось так, что она не захотела уезжать обратно в студ. городок. Еще бы! Бесплатная жил. площадь, прописка, горячая еда и денег «куры не клюют» у жениха. Чего еще надо?! Понаехали тут!… В общем, она переехала к нам на правах невесты Лукаса. Мама тут же ее помыла, причесала, приодела, сделала из нее Человека, проще говоря! (жаль, скрина нет) А вот тетя Регина заявила дяде Рафаэлю за завтраком, что в этом доме становится тесно и пора бы им уже и честь знать, свой домик искать и жить отдельно.
Дядя Рафаэль, как обычно, поддержал свою супружницу (Конечно, попробуй только вякни что-нибудь наперекор, тут же будет объявлена война на супружеском ложе под лозунгом «Забудь про вуху на 2 месяца»!) и скрепя сердце пошел собирать чемоданы. Жаль будет расставаться с дядей Рафаэлем, он мне больше чем дядя, он мой лучший друг , которых у меня не так уж и много.. точнее совсем нету… все остальные подруги… Они уехали. Мама еще долго стояла и махала вслед удаляющемуся такси и вытирала платочком слезы.
Вы думаете, со всеми этими домашними хлопотами я совсем позабыл свою Аврору? Нет, к сожалению не забыл. Но я пытался. Честно. Даже решил приударить за нашей дом. работницей. Она мне с детства нравилась. Для этого специально залил всю ванну водой и когда она, охая и жалуясь на все это свинство, принялась вытирать, я галантно предложил ей свою помощь.
Я решил не сдаваться и идти до конца и принялся танцевать свой коронный эротический танец в ванной, «Ихтиандр» называется.
Я уже разделся почти до нижнего белья, но она не оценила моей пластики и грации, обозвала меня «идиотом» и ушла убираться в других комнатах. Опять неудача. У меня было жгучее желание лечь в эту ванну и утопиться… Я пошел жаловаться маме, но она была так увлечена созданием своих роботов (ей даже значок золотой дали),
что если бы я прям тут перед ней превратился бы в Кинг-Конга и начал рушить все вокруг, она бы и не заметила, что уж говорить про вечно хнычущего сына, который опять пристает со своими глупостями. Тогда я пошел терроризировать папу. Он хоть и тронулся умом слегка, но все же он настоящий мужик! Мы с ним поговорили как мужчина с мужчиной, и он мне поведал такую историю своей жизни, что у меня аж челюсть под стол закатилась . Теперь я понял в кого я такой уродился. Папа поведал мне, что в молодости он, как и я, ни одной «юбки» не пропускал «Только тссс – сказал он мне – маме об этом ни слова! А то не сносить мне моей полуоблысевшей головы, пусть думает, что я всю жизнь был мальчик-одуванчик , и увидев однажды ее образ во сне, всю молодость потом искал только ее, отказываясь от других женщин». Думаю именно в этот момент мы с папой почувствовали родственные души друг в друге и очень сблизились после этого разговора. Я поведал ему о своей любовной зазнобе. И к моему дикому удивлению, мой старик посоветовал мне ТАКОЕ ! Брать быка за рога! Так я и сделал, раз папа советует. Одолжил у тети Таис доспехи средневекового рыцаря (благо она в театре на тот момент работала, и без проблем смогла мне достать именно то, что нужно), потом пол дня провозился на крыше нашего дома, устанавливая, все необходимые для сражения, декорации. Когда все было готово, я перешел к самому главному – вызову противника на бой – и набрал дрожащими пальцами драгоценный номер Авроры. Господи, как я боялся услышать от нее отказ на мое приглашение, но она самым сладким голоском сказала: хорошо, приведу себя в порядок и скоро буду! У меня попеременно начались горячка, потом жар, потом озноб, а потом и вовсе наступила полная прострация … Я ждал ее как на иголках, отсчитывая каждую секунду и мое сердце падало при мысли, что она решит все таки не приходить. Почему то в такие моменты воображение рисует только мрачные картины. Но вот такси подъехало. У нас с папой сценарий был оговорен заранее, поэтому при ее появлении на пороге нашего дома, я пулей побежал на крышу, а на папу была возложена очень ответственная миссия - проводить ее наверх ко мне на крышу - которую он выполнил просто блестяще (много ли ума надо!) И вот появляется «свет очей моих» - Аврора, и перед ее взором открывается такая картина: Я в костюме средневекового рыцаря стою на одном колене внутри сердца из свечей и слагаю баллады в ее честь.
Боже, при виде этого всего на ее лице отразились все эмоции: от удивления до умиления. Я читал ей стихи, на этот раз действительно написанные мной и для нее одной, в которых рассказал всю тяжесть, которая лежит на моем сердце непосильным бременем от неразделенной любви к ней. Я никогда еще ни одной девушке не признавался в любви, и не знал, что это так трудно, еще и расшатанное забрало на стареньком шлеме все время грозило упасть и ударить меня по носу.
-О, Ромео, – только и смогла вымолвить растроганная Аврора.
Ободренный ее благосклонным взглядом я выхватил розу, из рядом стоявшей вазы, и зажав ее в зубах шепеляво промолвил.
- МадемуаЖель, я понимаю, что недоШтоин даже Человать подол вашего платья, но поЖвольте приглаШить ваШ на танеШ. И заиграла нежная спокойная мелодия. Это спрятавшийся за лестницей папа, был в роли ди джея сегодня.
Мы танцевали, я смотрел в ее удивительные глаза и видел в них ответ на свое чувство.
Мы парили над землей, над всей вселенной, только я и Аврора. И тут я обнаглел в конец, наклонился и поцеловал ее. Первый раз в жизни! Она не оттолкнула меня, а ответила на мой поцелуй. Так и получилась передача розы посредством поцелуя.
Не знаю, что на меня нашло в следующий момент, но видимо опьяненный такой радостью и счастьем, мои мозги совсем затуманились. Я упал на одно колено и произнес слова, которые раньше были для меня равносильны нецензурным:
- Аврора, я так люблю тебя и знаю, что не смогу без тебя и дня, ты станешь моей женой?
- О, Ромео, я так мечтала об этом с первых дней нашего знакомства, но вида не подавала, ведь ты клеился абсолютно ко всем девушкам, а теперь я вижу, что ты по-настоящему любишь меня. Конечно, я согласна!
И колечко с бриллиантиком в 10 карат засияло на ее тоненьком пальчике.
Весь оставшийся вечер мы простояли под луной, благо было лето. Я за спиной Авроры пытался показать отцу, мол «все, иди, твоя миссия закончилась, иди размножай своих букашек, они уже соскучились по тебе», но папа стоял, как истукан и сквозь радостную улыбку вытирал тыльной стороной ладони, набежавшие на глаза, слезы . Наконец мой растроганный предок удалился, и мы смогли с Авророчкой испробовать все виды поцелуев, любезно предоставленные нам разработчиками The Sims 2.
Я не хотел выпускать ее из своих объятий ни на секунду и предложил остаться у нас… Навсегда. Она с радостью согласилась, потому что тоже не хотела расставаться со мной. И вот под занавес, когда предложение сделано, она моя невеста и член нашей семьи, на меня вдруг нагрянули сомнения, «а не поторопился ли я со всем этим?»
Но стоя спиной к Авроре и чувствуя ее любящий взгляд на этой закованной в латы спине, я отогнал все эти никчемные мысли и спросил ее:
- Ты когда-нибудь была на острове Твикки?
Да, нам необходимо было побыть вдвоем. Маме Аврора очень понравилась, она одобрила мой выбор и все щебетала про то, как она жестко напьется на нашей свадьбе; про папу я вообще молчу, он заявил, что если бы ему было лет на 20 меньше, он бы сам за ней приударил, за что и получил от мамы крепкий подзатыльник. Теперь вы понимаете, что оставаться среди таких вот «родственничков» в первые дни нашей любви было крайне опасно, и мы с Авророй, собрав чемоданы, отправились на встречу свободе и любви.
Ух, как романтично! Молодец Ромео! Да, если бы мне так предложение сделали бы, я б тоже не смогла отказаться. Как я рада за него! Аврора - красавица, как раз под стать Ромео.
Я чуть не прослезилась от счастья! Так прекрасно! Так чудесно! Сказочно красиво!Как он ей предложение сделал?! Настоящий Ромео- романтик! Желаю им суперского отдыха!