Получила-таки свои музыкальные диски ^^ Интересно,что на Озоне с ними делали почти месяц ?xD
А в четверг ДР(8 сентября),пойдем с друзьями лопать суши))
На воспоминания пробило.
Когда я вела мальчика в 1-й класс, он мне расцапрапал в кровь руку от переживаний. Хотела прошипеть ему: "Мы теперь с тобой одной крови..". А сказала: "не бойся, малыш, ничего страшного, все немного волнуются и я же с тобой."
Какие воспоминания!
Эх, но все таки девушка, которая меня (еще первоклассницу) отхватила и хвасталась, какой я длинноногий большеглазый олененок и подарила мне интересную книжку. До сих пор ее люблю. А моего лучшего друга детства (нам посчастливилось учиться в одном классе) нес на плече бородатый металлист и они с моей красавицей постоянно переругивались Даже тогда мы знали, что между ними что-то есть.
Эх, школа...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
дааа.... хорошо у нас коллектив отдыхает... сегодня корпоратив был, ездили на природу. ну как всегда - каша, шашлыки, пиво-водка-вино теперь у меня болит башка это все виноват наш торговый агент, который мне в сок водку подмешивал. ну с бутылкой белого вина Санта быстро расправилась.
а вообще приколол момент, когда мы в волейбол играли, директору слегка в пузо мячом попали. хорошо что не ниже. а то как бы со стороны смешно, но смеяться над директором...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")