Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ахах) И вправду, неужели!
Даже не знаю, что написать... Мне очень жалко Кэти... Оказалась в такой не простой ситуации.
Но женить на себе этого Брайна - затея не лучшая. С самого начала было понятно, что эта сволочь на такое не пойдет. Ему проще откупиться от своего ребенка...
Появление Иветт натолкнула меня на одни мысли. Неужели родители Кэти задумали отдать ребенка этой незнакомой женщине, чтобы спасти свою репутацию? Если так, то это не хорошо....
Я, признаться, вообще подумала о переезде Кэти в другой город, даже была почему-то уверена, что это будет где-нибудь в отчете. Но, я ошиблась) И хорошо)
Ariane, аконец-то ты осчастливила читателей новым отчетом)
Новый образ Кейт. Мне кажется, что теней слишком много было))
И мне очень жалко это девочку, потому что она сама еще совсем ребенок и совсем не готова быть матерью. У нее настроение меняется 25 раз в минуту)
Брайан. Каким козлом он был, таким и остался. И женить его на себе - не самая лучшая мысль.
Иветт. Я, как и Konan-sama подумала, что ребенка они отдадут ей. Но это был бы ужасный поступок...
А вот черненькая Кейт мне в любом случае больше нравится))
Давай, больше так отчет не задерживай)))
Ariane, Вот оно счастье! Эшеры вернулись
Бедняжка Кэт, мне её очень жаль и в большей степени не потому, что у неё будет ребёнок, а потому что у неё такие родители
Неужели нельзя купить какой-то домик загородом и сделать счастливой свою дочь? Ещё какой-то ужасный парик на неё одели, заставили идти к этому подонку, да это просто ужас! В общем у меня гениальная идея пусть Кэтлин сбежит из дома к своему Тому
Ariane, ты вернулась! Надеюсь не будешь теперь пропадать надолго.
Итак, родители Кети предстали в самом ужасном свете. Хотя их тоже можно понять, сложно потерять всё то, чего с таким трудом добивался, а всё из-за какого-то подонка, который без году неделю на свете живёт. Не думаю, что ребёнка отдадут Иветт, но она очень похожа на журналистку.
Бедняжка Кети, она ведь до сих пор не понимает, что произошло. Не понимает, что ребёнок - это ответственность не на неделю, даже не на пару лет. На всю жизнь. Не вижу я её в роли матери, может мама и папа запишут на себя ребёнка и будут воспитывать его, как брата ли сестру Кетлин?
Жду развязки, надеюсь поскорее увидеть отчёт.
Спасибо, дорогие мои! Постараюсь больше так надолго не покидать вас, хотя обещать этого тоже не могу. Эта постоянная подготовка к ГИА, 7-8 уроков в день, потом дополнительные - в итоге остается время лишь сделать уроки да немного отдохнуть. Бывает, отдыхаю, читая династии на Просимс, а на написание комментария уже сил не хватает. Только руки дойдут до своей династии, как опять появляются какие-то дела. Не думайте, я не жалуюсь. Я ведь понимаю, что это все действительно нужно. Просто пытаюсь оправдаться за бездействие в течение нескольких месяцев.
Что ж, теперь нужно как можно более продуктивно провести каникулы, чтобы не пропадать на подобный срок Kyuzo,
Цитата:
Ariane, эх, заставить Брайна жениться было глупой затеей с самого начала.
Тем не менее, попытаться стоило) Кроме того, если мне не изменяет память, кто-то считал, что мне следует их поженить (я сейчас не про тебя именно, просто действительно не помню, кто это сказал )
Цитата:
Значит, Кэти будет рожать. А вот уже интересно) Кстати, на мой взгляд, ей идёт быть блондинкой^^
Мне тоже так кажется)) Есть там еще одна причесочка, так с ней Кэти ну вообще няшка
Цитата:
Реакция Шарлотт на появление Иветт была такой женской) Что-то я тоже сомневаюсь, что она надолго задержится в доме Эшеров...
ну да, ну да)
Но, все-таки, давайте не будем спешить с выводами... bertytops,
Цитата:
Надрали с папой напару нежную задницу этому негодяю, красавчики
ах как это прозвучало
Верно, Том с Джеком теперь мужыки)))
Цитата:
Но всё равно, мне кажется, что малышка уже более-менее смерилась с этой мыслью. Жизнь же продолжается, унывать не надо
Пожалуй, да) не она первая, не она последняя))
Цитата:
Концовка отчёта понравилась, очень понравилась Когда родители ревнуют друг друга, причём в таком возрасте, мне всегда становится смешно
Спасибо, милая Я рада, что заставила тебя улыбнуться) Konan-sama,
Цитата:
Ахах) И вправду, неужели!
Цитата:
Но женить на себе этого Брайна - затея не лучшая. С самого начала было понятно, что эта сволочь на такое не пойдет. Ему проще откупиться от своего ребенка...
Но потом, когда-нибудь потом, он поймет... *затыкается, ибо выболтает всю интригу* Kiss*, Юль
Цитата:
Новый образ Кейт. Мне кажется, что теней слишком много было))
Возможно))
Цитата:
И мне очень жалко это девочку, потому что она сама еще совсем ребенок и совсем не готова быть матерью. У нее настроение меняется 25 раз в минуту)
Она справится))) Рядом с ней люди, готовые помочь)
Цитата:
Иветт. Я, как и Konan-sama подумала, что ребенка они отдадут ей. Но это был бы ужасный поступок...
Цитата:
Появление Иветт натолкнула меня на одни мысли. Неужели родители Кэти задумали отдать ребенка этой незнакомой женщине, чтобы спасти свою репутацию? Если так, то это не хорошо....
Божечки, да откуда же у вас такие мысли? Она просто будет ее репетитором. Просто завершит ее обучение дома. Мне и в голову не пришло такого. Хотя, в общем-то, идея неплоха, но выставлять родителей Кэти такими... Нет, нет, нет и еще раз нет!
Цитата:
А вот черненькая Кейт мне в любом случае больше нравится))
А я пока не знаю)) Перекрашивать ее в династии в мои планы не входит, но со своими вкусами я пока не определилась) Мохито, Викуля
Цитата:
Бедняжка Кэт, мне её очень жаль и в большей степени не потому, что у неё будет ребёнок, а потому что у неё такие родители
Какие? По-моему, их поведение вполне логично.
Цитата:
Неужели нельзя купить какой-то домик загородом и сделать счастливой свою дочь?
Ну... Это уже слишком идиллически) Мой вариант чуть ближе к реальности))
Цитата:
Ещё какой-то ужасный парик на неё одели
А на мой взгляд, парик норм
Цитата:
В общем у меня гениальная идея пусть Кэтлин сбежит из дома к своему Тому
Идея действительно гениальная Посмотрим-посмотрим))) Lea Kamile,
Цитата:
Итак, родители Кети предстали в самом ужасном свете.
Почему?
Цитата:
Хотя их тоже можно понять, сложно потерять всё то, чего с таким трудом добивался, а всё из-за какого-то подонка, который без году неделю на свете живёт.
Вот именно
Цитата:
Не думаю, что ребёнка отдадут Иветт, но она очень похожа на журналистку.
хммм. Я пока не решила, принять мне твое мнение относительно развития событий или нет))
Цитата:
Не вижу я её в роли матери, может мама и папа запишут на себя ребёнка и будут воспитывать его, как брата ли сестру Кетлин?
Ariane, ну не знаю, я уже столько разных династий перечитала и повороты самые неожиданные были. Так что у меня уже как-то автоматически такие мысли появляются. Но ты меня утешила, что Иветт просто будет репетитором.
Я все же надеюсь, что Брайан не будет любовью всей жизни и Кэтлин обязательно найдет себе пару!
Ariane, ураа, вернулась Я очень-очень рада)
Теперь вот у меня некоторые события в династии начинают ассоциироваться с одной книгой Сесилии Ахерн
Жаль Кэтлин, хотя мне почему-то не показалось, что она переживает очень сильно, думаю, она просто уже восприняла это как должное. Собственно, другого ей и не остаётся)
Сейчас кину маааленький пушистый тапочек - где наш лапочка Том в записи, а? Очень уж хочется на него взглянуть, желательно "в действии". Да и странно, что они с сестрой не пришли проведать Кэти. Может быть, они уехали куда-то на лето? Не звонят, не пишут. Я по ним скучаю, но особенно по очаровашке Тому
Да Брайан идиот, я сразу говорила. Никогда он мне не нравился
Иветт, хмм. Что-то с ней будет не так, но, сдаётся мне, мы узнаем её самые сокровенные и страшные тайны только ещё нескоро, ох как нескоро)
Спасибо тебе за прекрасный, информативный и длинный (!) отчёт
И скрины просто чудесны, очень радуют глаз)
Так что у меня уже как-то автоматически такие мысли появляются.
да уж
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Я все же надеюсь, что Брайан не будет любовью всей жизни и Кэтлин обязательно найдет себе пару!
Обязательно)
Tonks, ненадолго эх((
Цитата:
Сообщение от Tonks
Теперь вот у меня некоторые события в династии начинают ассоциироваться с одной книгой Сесилии Ахерн
такое не читала)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Жаль Кэтлин, хотя мне почему-то не показалось, что она переживает очень сильно, думаю, она просто уже восприняла это как должное. Собственно, другого ей и не остаётся)
Она пытается вести свой обычный образ жизни насколько возможно) В принципе, сейчас у нее особого повода для беспокойства нет. Все в норме. Вот попозже, когда рожать время придет, тогда...)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Сейчас кину маааленький пушистый тапочек - где наш лапочка Том в записи, а?
Ну как-то не получилось
Цитата:
Сообщение от Tonks
Да и странно, что они с сестрой не пришли проведать Кэти.
Да нет, у них были отличные каникулы) Просто в эту запись не влезло. В следующей обязательно расскажу об этом.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Иветт, хмм. Что-то с ней будет не так, но, сдаётся мне, мы узнаем её самые сокровенные и страшные тайны только ещё нескоро, ох как нескоро)
Вроде как их у нее и нет
Цитата:
Сообщение от Tonks
Спасибо тебе за прекрасный, информативный и длинный (!) отчёт
И скрины просто чудесны, очень радуют глаз)
Ariane, солнышко, я так рада, что ты вернулась
Беременна Кэтлин или нет оставалось загадкой для нас столько времени Это конечно ужасно, что врач все же подтвердил возникшее в предыдущем отчете предположение. Я честно говоря до последнего надеялась, что этого не случиться, ведь теперь жизнь Кэтлин никогда не станет прежней. Детство закончилось, закончились беззаботные дни, в прошлое ушли мечты и какие-то надежды. Это страшно, по настоящему страшно. Я понимаю родителей героини, возможно аборт в такой ситуации, как бы это не звучало ужасно, но и был наилучшим выходом, но не получилось. Что ж, в такой ситуации поведение придурковатых осеменителей, по другому их и называть не хочется, наверное типично. Но думаю, жизнь за содеянное Брайану отомстит.
Не знаю, рада бы была я этому браку, если бы Брайан все же согласился, но для семьи Кэтлин это было бы несомненно неплохим решением проблемы. Хотя сама девочка врятли была бы с ним счастлива. Такие люди не меняются и продолжают следовать своим привычкам не смотря ни на что.
На мой вкус Кэтлин больше идет быть брюнеткой. Но решение конечно же остается за автором=)
Появление в доме француженки, конечно же не пройдет бесследно. Мне почему-то кажется, что папа не устоит перед ее очарованием и запах ее духов вскружит голову нашему, до сих пор уравновешенному политику=) Но что поделать, такова жизнь, мужчины падки на все новое и красивое=) В каждом до поры до времени дремлет доблестный покоритель новых вершин=) Но тем не менее, я полагаю, что для семьи это не обернется катастрофой и папочку одернут вовремя=) Француженку с позором выкинут из дома и жизнь снова станет более менее привычной. Хотя какой привычной?=) скоро появится малыш, а это принесет новые проблемы. Так, что пусть папочка набирается сил для будущих подвигов=)
Очень понравилось то, что француженка картавит=) Некая изюминка в образе никогда не бывает лишней=)
Ну и в заключении, не пропадай солнышко=) Мы за тобой очень скучаем
Аллилуйя)))
Конечно, аборт - это страшный грех, но она сама еще ребенок, ей самой еще нужно получить образование, достойную работу и потом уже устроить свою жизнь. Пока она полностью зависит от родителей, и, если с ними что-то случится, и она, и ее ребенок пропадут.
Хотя это, безусловно, спорный вопрос, и я сама придерживаюсь разных точек зрения.
Цитата:
Сообщение от Лами
Не знаю, рада бы была я этому браку, если бы Брайан все же согласился, но для семьи Кэтлин это было бы несомненно неплохим решением проблемы. Хотя сама девочка врятли была бы с ним счастлива. Такие люди не меняются и продолжают следовать своим привычкам не смотря ни на что.
Очень правильно ты сказала)
Цитата:
Сообщение от Лами
На мой вкус Кэтлин больше идет быть брюнеткой. Но решение конечно же остается за автором=)
Да, пожалуй, я соглашусь)
Блондинка-Кэти не совсем та Кэти, о которой я рассказываю.
Цитата:
Сообщение от Лами
Появление в доме француженки, конечно же не пройдет бесследно. Мне почему-то кажется, что папа не устоит перед ее очарованием и запах ее духов вскружит голову нашему, до сих пор уравновешенному политику=) .... Но тем не менее, я полагаю, что для семьи это не обернется катастрофой и папочку одернут вовремя=)
Правильно полагаешь)
Пусть у старичков жизнь тоже побьет ключом)
Еще раз спасибо, милая Мне очень приятно) Я тоже по вам всем скучала)) Пропадать с Просимса невыгодно, сразу столько пропускаешь нового и интересного)