Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Я никогда не был на море. Аврора тоже. Пройдя все необходимые формальности по регистрации в отеле, мы первым делом кинулись на пляж и как малые дети принялись возводить замок из песка.
Мы с Аврорй потели над ним около двух часов, но у нас получился лишь какой то полуразрушенный сарай. М дааа, фиговые из нас архитекторы получились. И я, не долго думая, разбежался и с криком «Умри, жалкое подобие замка!» беспощадно разрушил его!
Погода стояла великолепная. Жарко светило солнце, волны тихо шелестели, ударяясь о берег и дул теплый морской бриз. Я потащил Аврору купаться, но она, упираясь, как телочка на мясокомбинате, идущая на убой, вопила, что не умеет плавать.
-Ромео, ну не надо, я не умею плавать!
- Не бойся, я же с тобой рядом буду. Если вдруг пираньи и акулы начнут атаковать тебя, я покажу им всем кузькину мать!
(писк, визг, хохот)
-Ромео! Ааааааа! Отпусти, я боюсь..
-Отпущу, если поцелуешь!
И я не дожидаясь ее согласия, я сгреб ее в охапку и…дальше надеюсь вы поняли, что произошло…зацеловал до смерти.
Весь оставшийся день мы резвились, играли, купались и наслаждались обществом друг друга. Аврора единственная девушка в моей жизни, с которой мне было действительно интересно. Она такая задорная и непосредственная, но при этом скромная и умная. А самое главное не болтливая! Не могу налюбоваться на нее, она такая красивая и вся моя! Прогуливаясь по окрестным пляжам, мы набрели на свадебную арку и отельный служащий поведал нам, что отель предоставляет такую услугу, как пляжная свадьба. Мы заговорщески посмотрели с Авророй друг на друга, и все стало понятно без слов. В наших головах созрел моментальный план.
На следующее утро, оформив все необходимые документы и прибарахлившись в приотельном бутике местной одежды, мы отправились на пляж..жениться! мы с Авророй сошлись во мнении, что такая экзотичная и уединенная свадьба намного лучше, чем свадьба дома. Никаких тебе прожорливых гостей, ни сентиментальных слез родственников, никого! Только Я, Аврора и морской прибой в качестве свидетеля.
Вечерние наряды мы тоже решили не надевать. Раз уж свадьба экзотичная то и наряды должны быть экзотичными. Аврора выглядела просто сногсшибательно в своем гавайском костюме и с венком из цветов на шее, моя дикарочка! Я тоже был хорош в набедренной повязке и с ожерельем из ракушек, эдакий чунгачкук в брачный период. Произнеся все необходимые слова, я надел ей на палец золотое обручальное колечко.
Меня одолевали самые противоречивые чувства. С одной стороны я был счастлив. А с другой мне было страшно. Разве мог я когда то подумать, что вот так вот возьму и женюсь! Это все Аврора, это она меня околдовала….И окольцевала! Коварная Аврора!
О боже! Теперь я женатый человек! Я, Ромео Домиани, только что женился… Но все таки я ликовал, представив как вытянется лицо у мамы, когда она обо всем этом узнает, и напиться на моей свадьбе у нее не получилось…
Брачную ночь мы решили не откладывать в долгий ящик. И поторопились в свое отельное уютное гнездышко.
- Эээ, где-то тут должен быть наш номер. Дорогая женушка, ты случайно не помнишь в каком номере мы живем?
Торжественное внесение невесты в номер состоялось. «Только бы не ударить ее головой об косяк» - думал я пока не опустил, наконец, свою драгоценную ношу на кровать.
А тут у нас лица такие довольные и счастливые далеко не от того что мы собрались под одеялом рассматривать мои новые часы с неоновой подсветкой.
После, пока Аврора была в ванной, во мне вдруг проснулось мое прежнее «Я», и я вдруг осознал, что же я надела! Женился! Это значит прощайте свобода, девочки и гулянки до утра…
Тут послышались шаги Авроры из ванной и я поспешил сменить выражение лица, как будто я все это время думал о моей ненаглядной и умирал от любви.
Далеко за полночь Аврорчка пожаловалась, что она зверски проголодалась и попросила меня сходить вниз заказать чего-нибудь перекусить. Вот она, начинается семейная жизнь! Я поплелся вниз и пожаловался портье на свою нелегкую долю.
А он сообщил мне хорошую новость, что еда для молодоженов совершенно бесплатна, за счет отеля. Нам принесли ароматнейших лобстеров и бутылку шампанского. Я, конечно же, толкнул пространную речь, пожелав нам с Авророй долгой семейной жизни и любви до гроба.
На следующий день мы все утро просидели на берегу, кидая камешки в воду и разговаривая обо всем на свете и казалось, темы для разговоров не иссякнут никогда.
Тут я вспомнил про заброшенный пиратский корабль, про который рассказывала мама, и мы отправились на его поиски. Искали мы не долго. Поднявшись по шаткой полусгнившей лестнице, мы оказались на палубе.
Я тут же возомнил себя капитаном и стал у рулевого колеса.
«Отдать швартовы, поднять паруса!» «Право руля!» - командовал я, стоя на капитанском мостике и чувствовал себя самым сексуальным капитаном, какой когда-либо стоял у этого руля.
Моя пассажирка Аврора в это время чуть не стала кормом для рыб. В ее любопытную очаровательную головку взбрело прогуляться по мосту для смертников!
Но я как преданный рыцарь успел во время спасти ее от неминуемой смерти. Мы решили дальше продолжить нашу игру в благородного рыцаря и прекрасную пленницу пиратов. Каково же было мое удивление, когда мне и правда пришлось защищать ее от пирата. Она пошла прятаться в каюту капитана и через секунду выскочила от туда с дикими воплями. В след за ней из каюты выплыл и сам капитан, точнее призрак старого пирата . Я как и подобает благородному рыцарю заслонил Аврору собой, сделал выпад вперед с воображаемой шпагой в руке и дерзко крикнул призраку:
-Защищайся, ты, собачье отродье, Я не позволю тебе пугать мою прекрасную даму!
Пират лишь расхохотался и непонятно откуда вытащил гармошку, ипринялся петь частушки, чем очень повеселил нас.
Он оказался очень веселым призраком и совсем не злым. Мы даже подружились с ним, и я пообещал, что буду заходить к нему в гости каждый раз, когда буду на острове Твикки. А так же я получил свой заслуженный поцелуй от спасенной мною прекрасной пленницы.
Я настоящий герой! После всех этих приключений на корабле я прилег в гамак отдохнуть и погреться на солнышке , но тут подошла Аврора и пожаловалась, что ей скучно.
Что ж, я предложил поотдыхать вместе и мы так активненько отдохнули, что чуть гамак не оборвали.
Обедали мы снова в номере и не отрывали влюбленного взгляда друг от друга. Аврора ела мало, у нее аппетит, что-то пропал. Еще мы строили планы на завтрашний день.
Аврора очень хотела посетить целебные минеральные источники, а я мечтал побывать на древних развалинах храма, но нашим мечтам, увы, не суждено было сбыться. К вечеру Авроре стало очень плохо. Она чем-то заболела . Поэтому нам в срочном порядке пришлось прервать наше романтичное путешествие и отправиться обратно домой. По дороге ей становилось все хуже и хуже.
Я смотрел на ее бледное осунувшееся лицо и думал, что никогда не прощу себе, если с ней что-нибудь случится…
Be_a_utiful, как романтично!!! какой отдых!! я им завидую белой завистью)))
Интересно, а наша Авророчка беременна?.. ) надеюсь! Уж хочется увидеть карапузов, бегающих по их дому!
TeaWitch, Elena86, StarzzzZ, Bo$y@, Дождь, Алиска, Jastina, Спасибо вам всем огроменное. Рада, что отношение многих из вас к Ромео поменялось в лучшую сторону. И почти все высказали предположение, что Аврора беременна. Очень даже может быть Но фантазия автора непредсказуема.
Это скрин со второй ночи после свадьбы. Скрины с видео получились мягко говоря отстойными я не успела заскринить хорошие моменты, а этот такой веселенький, вот я его и вставила в текст где говорится о первой брачной ночи. Ромео был невинен до свадьбы, честно-честно
Аааааа!!!! Свадьба!!!!!!!!!! Ромео решился, молодчина! рада за них. Свадьба прошла так красиво и необычно... Надеюсь, что аврора все-таки беременна. Только вот жалко, что Анжелике обломилась возможность напиться на свадьбе наследника.