Похоже, меня просто запугивали. Если я кого-то обидела, извините, пожалуста!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Не курю,не курила и не буду курить.Даже пробовать ни за что не буду.Я берегу своё здоровье,и как-то не очень хочется умереть в 50-60 лет от рака лёгких.
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Я не курю.
Одна из причин смерти моей мамы этим летом, это курение.
У меня подруга один раз из-за парня выкурила минут за 10 - 20 пачку сигарет. Ее после ужасно рвало
Мутации это конечно преувеличение, а вот врожденные заболевания, всякие пороки это есть. Говорю по своему опыту.
Не курю, но пробовала, да. Курила где-то с месяц.
Незнаю, зачем это сделала - никто меня на это не подбивал, не вёл разговоры на тему:"Курение-это круто" и т.д. Просто захотелось выкурить одну сигарету. Потом вторую. У меня не было прямо - таки сильного привыкания, и я смогла легко покончить с этим. Сейчас вот жалею об этом поступке.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Kyuzo, я тоже пробовала и точно так же захотелось. но я не жалею об этом поступке. я на собственном опыте убедилась какая это гадость и больше никогда не выкурю сигареты. вообще о своих поступках жалеть не стоит - их не исправишь, но они приносят нам определенный опыт. главное из этого опыта правильные выводы сделать.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Не курю, никогда не курила и нет желания даже попробовать. Такое отвращение к сигаретам. Но некоторые мои друзья курят. Я могу спокойно стоять или сидеть рядом. Ну и как обычно бывает - дым всегда идет на не курящих. Наверно уже привыкла к этому, т.к. почему-то вполне нормально это терплю, никакого отвращения.. ничего.. Но вот когда стою на остановке и кто-то незнакомый рядом курит (а это часто бывает), всегда становится противно, и я отхожу подальше, чтобы дым на меня не шел.
Люди! Не курите на остановках! Это невыносимо!!! Отходите подальше и не мешайте не курящим.
Пробывала, когда уже весь мир казался какашкой. хД
Легче не становилось, нет, я конечно внушала себе, что вот, ща сегаретку выкурю и всё станет окей, только нифига ведь не помагало.
В общем противное это дело, курение
Моё мнение - От сегареты лучше не станет, никак. А вот рак лёгких и наркоманию заработать, ох как легко