Кофе.in, вообще я раньше бегала по утрам, но сейчас у нас жуткая холодна, а тем более в 6 утра. Планирую в бассейн по выходным ходить, ещё хотелось бы на какой-то шейпинг записаться. Правда, по времени совсем сложно - сейчас завалена английским, начинаю учить польский и т.д.
SantaFulmine, спор - это не главный аргумент, а просто хороший стимул. Вообще, я уже сбросила прилично, планировала ещё от 3-4 килограмм избавиться, а тут разбежалась так.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
кому оно надо? твоим принципам?
Ну да, что-то типа этого. Мои принципы часто мешают мне, да и окружающим жизнь портят.
Только вас я разрушу тоже.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Девять по... химии (две девятки - за домашку и за самостоялку), истории (за тетрадь), русскому (за диктант). Десять по... английскому (за что, что хорошо читала ) и биологии (отвечала на вопросы по домашнему параграфу)... Однако...