Что???, спасибо большое! приятно , что это вызвало улыбку.
Кошек этих очень люблю. Есть еще моющаяся кошка. Она у меня в лотах тоже встречается.
Sultanka, дорогая ты моя, да уж! Редкий ты нонче гость!
Вся в делах и заботах. спасибо, солнце, что зашла! Ты уж не бросай совсем нас! Очень, очень рада твоему появлению. Надеюсь у тебя все хорошо, и в снег ты больше на машине не ездила?
Sultanka, ну что ж - ждем твоего появления! Я думаю на праздники все же серию Люсьены доделать!
А пока :
Заброшенное и полуразрушенное кладбище со старинное часовней. Правда, вырытая свежая могила навевает разные мысли.
pike, Вить, ты меня так обрадовал, так обрадовал!
Неужели гадкие файлы почти погибли! Я тебя поздравляю!
И надеюсь, что ты сможешь зайти на лот. И спасибо! Нравится мне твое "Вау!", как-то бодрит очень!
А замок Моншеваль потихоньку приобретает лоск и уют.
Вау... Мара Ли, уважаемая, какое кладбище! Прямо сама там жить хочу, с привидениями играть в шахматы!
Как настоящее!
Вообще средневековый симс 2 мой любимый симс 2!
Заброшенное и полуразрушенное кладбище со старинное часовней. Правда, вырытая свежая могила навевает разные мысли.
Для кого-то заброшенное, а кому-то кладбище и пригодилось! А лепестки на 2 скрине кто просыпал? Такое ощущение, что цветы несли, из лепестков целая дорожка.
А Люсьену ждем, соскучились уже!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Что???, спасибо большое! О черт, а шахматы я забыла поставить!
Так что если будет такое желание - поиграть в шахматы, придется приносить свои!
Я тоже люблю средневековье, так что тут мы с тобой солидарны.
Alanna, рада, что ты забежала! Ну да, видно кому-то действительно пригодилось!
Не думала, что кладбища так популярны. Скачивают активно!
И лепестки, и ямка свежевырытая - видно новый постоялец на старом кладбище!