Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, отчет как всегда порадовал.Ох уж эта Эшли, красавица 19 лет отроду. А за Шарлиз меня даже гордость взяла. Вон какая красавица! И прическа ей эта к лицу. Ты вроде бы ей личико немножко изменила?
Кирк весь в Ронни пошел. Красавчики))
Be_a_utiful, вот это красота))
Шарлиз ака Шарлотта очень понравилась)) Клио, ты моложец, такую красотку сделала)))
Слушай, пара практических вопросов: как выставить на скачку сима из династии (хочу залить Кристин)? Вернее, я много всего почитала, только не всегда понимала*(
Брависсимо, маэстро! Весь отчет хихикала, а под конец под стол уползла
Интересно будет посмотреть на Армагеддона в твоей семье, веселые загогулины получаются
Шарлиз не девушка, а ВАУ!
Будем надеятся, что братская дружба сильнее любви (в это с трудом верится)
Тигренок стал матерым тигром, хех) отвоевал свое счастье, можно теперь и насладиться старостью
Рони постарел... Эх) Я ведь его совсем крохой помню, как он козюльки об штаны Паркера вытирал... Ё мое, как быстро летит время...
ЛуППА, Да, теперь она живет с нами Kvakushka, Ой спасибоньки, за такие приятные слова! Клио, Шарлиз просто само очарование, но она немного вредненькая не смотря на свои черты характера "дружелюбная" и "добрая" Мальчишки когда к ней подкатывали она почему то злилась на некоторые действия, но это придает их отношениям и знакомству капельку перца А внешность ее я не меняла, только волосы, а выглядит она немного по-другому скорее всего потому что я сделала ее подростком Freshly, Спасибки. А вытащить сима из игры очень просто. Зайди в КАС через зеркало или комод. Там внизу будет иконка сима и кнопочка с тремя точками. Жмешь на нее и выпадает 2 опции: опубликовать сима и поместить копию в корзину (или что-то в этом родже) Выбираешь первую опцию. Сим запакуется а потом ищи его в папке Exports. volcha, Армаггедоша совсем скоро выйдет на сцену
А вот насчет братской дружбы посмотрим, надеюсь что все обойдется без скандалов
Be_a_utiful, замечательный отчет! Прелестные девушки, отличные дни рождения. И очень красивые мальчики! Надеюсь когда чуток подрастут, то будут выложены на скачку? Мне только интересно, а как тебе удалось заполучить малышку Дикси в свой дом?
Seuren, Спасиб ! Мальчишек обязательно выставлю на скачку как достигнут зрелого возраста. А Дикси я очень легко подселила. Вышла в "изменение города" нашла там девочку (она оказывается все же в том же самом доме жила с братом тигренка с РУдиком. Отделила ее от той семьи и поселила к своим
Тигрёнок уже постарел, но остался таким же мачо))
Поздравляю их со свадьбой! Прикольно она в первый раз отмазалась Надо было сразу соглашаться, пока тигрёнок молодым был
Трой очень симпатичный, а Ромелинка так вообще красавица, словами не описать!
Отчёт как всегда очень порадовал)))
Be_a_utiful, умудрилась же я пропустить 2 отчета, но зато читать было в 2 раза интересней)))
Очень рада за Тигренка и Эшли!!!
Ромина просто прелесть, интересно будет посмотреть на ее собеседника по переписке
А вот мальчиков жалко, совсем мозги запудрили себе из-за девушки)))
♥Rain♥, Спасибо за поздравления со свадьбой но они еще не женаты , только обручились. Эшли как обычно тормозит... Darkness, Спасибки, собеседник Роминки будет в следующем отчете , а мальчишки все таки разрулят ситуацию со своим любовным треугольником.