Основатель создается сверхъестественным существом (любым).
Основателю и наследникам запрещается выходить замуж/жениться на обычных симах, браки только со сверхъестественным существом.
Каждый следующий наследник должен быть представителем иного вида сверхъестественных существ (пример: 1 поколение - вампир, 2 - фея, 3 - оборотень, 4 - ведьма, 5 - призрак) Виды не должны повторяться.
Отец или мать наследника должны быть одного с ним вида (поясняю: хотите чтобы 2 поколение описывалось от лица наследника оборотня, супругом основателя должен стать оборотень, хотите 3 поколение от лица феи - жените своего оборотня на фее)
В семье за пять поколений обязательно должны появиться все существующие в игре сверхъестественные существа, которые недоступны для размножения в своем первоначальном виде(мумия, робот, единорог, джинн, растоман)
Использование эликсиров для получения нужного вида нечести запрещено.
"Детский сад"
Баллы: 2
У основателя и наследников должно быть 3 и более детей;
Тоддлеры должны прочитать все книги для детей;
По достижению возраста школьник у каждого ребенка должна быть своя комната;
Во дворе должна быть игровая площадка (качели-карусели-песочница-классики и т.д.);
Если семья живет в квартире, то у детей должна быть игровая комната(и не выполняется пункт 4).
Сообщение от Фимка
bokotumka, мне нравится первое. Второе какое-то "недоделанное". А если в первое добавить пункт из второго, то будет как раз самое то, на мой взгляд.
Вот так:
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Высокая образованность
- Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
- Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
- За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов(их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
- Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
- До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и/или "писательство" до максимального уровня.
У меня такой вопрос: в правилах ничего не сказано про обращение и рождение фей. их специально пропустили? а также, может, стоит добавить по баллу ( или по 0.5 баллов, тк рандом) за инопланетян и плантсимов? и будут ли какие баллы за университетские дипломы?
Alvane, будет, все будет, потерпите, пока мы внесем в правила возможности из новых дополнений. пока не ленитесь скриншотить всякие достижения, возможно за них можно будет получить баллы)
Продублирую свой вопрос сюда, возможно быстрее увидят
Во первых - появились ли новые ограничения с выходом новых дополнений? Может это я слабенькая на глаза стала, что не увидела?
И второе, сколько у сима должно остаться денег, при заселении на участок 30х40?
Добавлено через 21 минуту
фу ты блин, не удосужилась полистать странички - на счет ограничений вопрос снят
Последний раз редактировалось LottaSwer, 18.04.2013 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
*Основатель должен быть создан взрослым
*Нельзя зачать ребенка, пока оба родителя наследника не умерли(нет определенной смерти)
*Женится наследнику можно только в том случае, если его родителю-основателю/наследнику осталась неделя до смерти(считается так: если кол-во дней у симов 90, то женится можно, когда родителю 80+)
Ну вот в этом то и суть ограничения!Меня на это натолкнула семья Гот.Там Мортимер не знает не бабушку ни дедушку, а Гунтер почти старик.Вот я и подумал, что должно быть ограничение, не дающее видеть третье поколение первому и т.д. Ну со свадьбой можно убрать, хотя нежелаьтельно