4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, да, Светлана, признаться, твоя первоапрельская шутка была сама крутая...в этот день надо мной никто так не прикололся, ну, если не считать одной шестиклассницы, которая с невинным взглядом сообщила, что у нее желтуха Сказать, что заинтриговала - ничего не сказать, жду уже, когда авторша все-таки явит миру все задуманное Хочу вернуть Сатьявати ее же "Не томи"
Дети. В один прекрасный момент твоя мама сообщает, что беременна: жизнь переворачивается вверх тормашками и все пути к отступлению отрезаны. И мне это нравится! У меня отняли Гарри, даже не показали Генри, но от моего братика Лукаса никто не смеет меня оторвать!
Вот он – розовощекий, здоровенький мальчик, родившийся в начале апреля, которого все в нашей дружной семье хотят потискать. Ян не ходит, а летает. Стать отцом в 46, когда надежда иметь детей уже умерла, да не просто «ребенка», а мальчика! Мама счастлива – она уволилась, чтобы посвятить все время Лукасу и говорит, что со мной многое пропустила, так что теперь с удовольствием занимается не делами и бизнесом, а сыном. Я люблю потискать братика, но заботу о его физиологии оставляю на Яна, который может менять обкаканые подгузники с лицом человека, получившего первое место в «Минуте славы». Орландо обожает возиться с Лукасом, с умным видом рассказывает ему о звездах и Колумбе, иногда приносит его ко мне, умиляясь всем его рожицам и заставляя часами на них смотреть. Я даже ревную его иногда, хотя это и глупо.
Через некоторое время после рождения Лукаса Ян сделал маме сюрприз. Его (сюрприз) звали Синди – это был робот, выписанный дядей специально, чтобы «облегчить заботы Прады по дому, освободив больше времени для малыша и мужа».
Синди была отвратительно металлическая с глупой улыбкой. В восторге от неё были только Ян, который наивно полагал, что осчастливил маму, и Орландо, нашедший сестру по разуму. В начале робот слонялась из стороны в сторону, поджидая, когда мы оставим на столе грязную тарелку или сломаем душ, пока не случилось страшное: Синди проголодалась. Не долго думая, это железная леди раскромсала кровать в родительской спальне и наелась ошметками , что остались от дорогой и красивой мебели, которую мама так тщательно подбирала при переезде.
Увидев выражение маминого лица, когда она все это увидела, я поспешила ретироваться в свою комнату, предварительно захватив с собой Орландо. Уходить было опасно: вдруг Синди, проголодавшись, решит раздолбать что-нибудь у нас?
Однако скандала не последовало. Сквозь зубы процедив: «как мило!», мама взяла Лукаса и пошла погулять в парк. Когда она вернулась через 2 часа, Синди была уже депортирована из дома и потеряна на 35-том километре шоссе Сансет Вэлли-Твинбрук. Ян даже свою скульптуру «Обломки Симбота» увез, чтобы ничего не напоминало об этом неприятном происшествии.
Однажды вечером, стоя у кроватки Лукаса и любуясь на его спокойное, расслабленное личико, я поняла, что тоже хочу быть мамой.
- Орландо! – шепотом позвала мужа к себе. – Смотри, какой он милый!
- Да, - так же шепотом ответил мне муж, нежно скользнув взглядом по братику, потом по мне, и остановился на губах. – И что?
- Ну, я подумала..
- О чем?
- Может, нам тоже..
- Поконкретней, пожалуйста.
- Ты понял! – я легонько стукнула его в плечо.
Орландо пододвинулся ко мне вплотную, убрал прядь волос, выбившихся из прически и, наклонившись к самому уху, прошептал:
- Скажи это вслух, – при этом он провел кончиком носа по моей щеке так, что все внутри затрепетало.
- Я хочу, чтобы у нас был ребенок.
Любимый взял меня на руки и понес в спальню.
Оказалось, что быть женой Орландо.. приятно. Он очень ответственно отнесся к своему новому положению и даже прослушал серию лекций доктора Торсунова про обязанности мужа в семье. Я с опаской отнеслась к этому занятию, однако вскоре поняла: доктор знает толк в этом вопросе. Время от времени Орли декламировал мне стихи, например:
Ты такая красивая,
Ты - росиночки капелька,
Ты такая желанная,
Ты с небес мною званная.
Ты такая любимая,
Ты такая манящая,
До чего же ты милая,
Приходя - уходящая.
Ты такая весенняя,
Ты такая влюбленная,
Ты такая воздушная,
Ты слегка возбужденная.
А зимой Ты - снегурочка,
Ты - снежинка-смешиночка,
А всё лето Ты сладкая,
Лепесток мой, пушиночка.
Ты - чудесная зоренька,
Любоваться зовущая,
Моя нежная веточка,
Ты всегда - только лучшая!
Мне тепло с Тобой, Солнышко!
Мне светло с Тобой, Ясная!
Ты такая хорошая!
Ты такая прекрасная!
Потом он стал приносить цветы, звонить на переменках и делать комплименты. При чем это были не классические мужские заявления, типа «ты - смешная», когда стоишь и думаешь: то ли радоваться, то ли плакать. Нет, это были приятные слуху, структурированные в четкие предложения, недвусмысленные суждения о моей красоте и неотразимости.
Вот только любовь мне выдавали по рецептам, «чтобы не притупились ощущения». В рецепте было четко прописано: два раза в неделю. Что я только не делала, как только не хитрила, - Орландо был неумолим. Исчерпала лимит – лекарства больше не получишь. Когда я сдалась и смирилась, к моему вещему удовольствию, выяснилось, что доктор хоть и ограничил прием лекарств, суточную норму не уточнил.
К тому же для того, чтобы у нас родилась красивая девочка без вредных привычек, придется добавить дополнительные разы в определенные дни цикла. Ну что ж, надо – так надо! Нехорошо это, конечно, рецептуру нарушать, но я жена послушная, да и чего не сделаешь ради красивой девочки без вредных привычек.
Вскоре гинеколог сообщила мне, что я беременна. Окрыленная этой новостью, помчалась домой. Орландо сидел за столом и проверял домашнее задание.
- Любимый, я жду ребенка! – провозгласила я новость, которая должна перевернуть нашу жизнь раз и навсегда.
- Отлично! – муж поднял глаза, улыбнулся, оценивающе посмотрел на мою талию и продолжил заниматься своми делами.
- И все?
- А что ещё, Перл? Мы планировали твою беременность, она случилась, я рад. Думаю, тебе надо порадовать маму этой новостью. - Орландо вернулся к своему занятию.
Интересно, что будет, если я ему заеду кулаком в глаз за такое везразличие? Сначала это будет багрово-красный «фонарь», который со временем приобретет сине-фиолетовый цвет. В течении 6 дней «фингал» будет зеленым, пока, наконец, не приобретет желтизну и не сойдет на нет через две недели. Целых две недели я смогу наслаждаться местью!
Видя, что я все еще стою посреди комнаты, недовольно пыхтя и выпятив нижнюю губу, муж поднялся из-за стола, повернул меня к себе и обнял. Я хотела вырваться, но он держал достаточно крепко, чтобы я не улизнула.
- Перл!
- Хм.
- Пеерл!
- Чего тебе?
- То, что у нас будет ребенок – это просто замечательно. Маленькая, хорошенькая девочка, символ нашей бесконечной любви. Малышка превратит нашу жизнь в сказку и я безумно, слышишь, - он легонько тряхнул меня, - безумно этому рад.
- Жемчужинка, помни, что в первые месяцы беременности..
- Знаешь, милый, ты прав! Надо немедля сообщить маме и Яну эту восхитительную новость! – и я понеслась прочь, чтобы не слушать очередную лекцию.
Было решено, что Орландо будет поддерживать меня во время родов. Мы ходили с ним на подготовительные курсы для будущих родителей, учились дышать «по-собачьи» и испробовали все позы, призванные облегчить боль. Я столько наслушалась про то, насколько мучителен процесс появления детей на свет, что когда начались робкие схватки, в след за которыми отошли воды, я только и могла, что фыркнуть: «Родить – не сложнее тушения пожара 1-ой степени!»
Мы отправились в больницу, разместились в удобной палате, где от скуки я успела рассмотреть всю осыпавшуюся штукатурку на потолке, изучить некачественный ремонт в коридоре, по которому меня заставляли гулять врачи, поссориться из-за пустяка с Орландо, помириться, посмотреть кино и даже заметить, что в больнице просроченный огнетушитель.
Вдруг схватки стали сильнее и дольше, меня буквально скрутило в три погибели. Любимый, увидев искаженное болью выражение лица, глаза, полные муки, и услышав непритворный стон, молящий о помощи, помчался за врачем. Но анестезиолог была занята с другим пациентом и не приходила минут 35, которые показались мне вечностью. Схватка начиналась, меня плющило, я плакала, звала маму и цеплялась за мужа, не способного мне помочь ничем, кроме слов одобрения. Какие слова одобрения, когда охота покрыть нехорошими словами и врача, и пациента, его отвлекшего! Все «собачье» дыхание было забыто, натренированные позы не помогали. Я вспомнила, как в последние недели мне было тяжело и хотелось уже поскорее родить. Знала бы я, что это только цветочки! Дура. Больше никаких детей. Ни. За. Что. Точка.
Пришел анестезиолог, сделал укол, и боль ушла куда-то далеко-далеко, все плохое забылось, на лице воцарилось умиротворенное выражение. Я отпустила руку Орландо, которую до этого судорожно сжимала, и с довольным видом удобно поместила её на округлости живота.
- Все в порядке теперь, милая? – на меня глядели два больших синих глаза, в которых застыл ужас.
- Да, дорогой, у меня все отлично!
- Можно я отойду на пару минут?
- Конечно!
Любимый вышел и вернулся только через 15 минут. Выглядел он гораздо лучше, но, боюсь, детей он тоже больше не захочет.
Акушерка увела меня в родильный зал, где через пару часов на свет появились двойняшки – Лайла и Диана Табаско.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Satyavati, прошу простить за мою пустую голову, но здесь я пишу, кажется, первый раз)) Хотя читаю давно...)
Поздравляю с двойняшками! Надеюсь девочки буду милыми и послушными) А еще надеюсь что они не устроят веселой жизни своему дяде (который, по сути, им почти ровесник), а то девочки в раннем возрасте обожают парней гонять... Заметки на полях
Больше всех меня почему-то прет в этой семье с Прады и Яна... Такая замечательная пара!
Satyavati, ну что еще можно сказать? Хвала демиургу Сатьявати! Наконец-то дорогая наша неугомонная Перл не только лишилась опостылевшей девственности, но и стала мамой, погнавшись, так сказать, за двумя зайцами. Они, конечно, были пойманы, однако Жемчужинка, как обычно, не думает о последствиях
Ура третьему поколению династии Табаско и Лукасу, маленькому представителю второго *.*
Ну что ж, шутки, наконец-то, отставлены в сторону! И вот он - отчетик, который я только что прочла. Не, ну все-таки, любишь ты дразнить читателей поведением Орландо
Цитата:
Сообщение от Satyavati
В рецепте было четко прописано: два раза в неделю.
Ну, я рада, что все баталии (хотя, наверное, не надолго) в младшей семье Табаско прошли...Хотя, с такой стратегией Орли еще заставит Перл побеситься ))) Но
Цитата:
Сообщение от Satyavati
приятные слуху, структурированные в четкие предложения, недвусмысленные суждения о моей красоте и неотразимости.
не оставят ни одну женщину равнодушной... Хотя, это странно, ей-богу. Как бы Перл сама не стала четктой и структурированной...((( Чего бы мне, признаться, очень не хотелось, ведь не зря же гворят: "Муж и жена - одна сатана", но Перл же не такая... ее же нельзя свести к рецептам, струкутрированным объяснениям, энциклопедическим статьям и сексу по расписанию... нет-нет-нет, не может такого быть.
Поздравляю с рождением всех замечательных детишек в семье Табаско! ?!
Света, что ты сделала с детьми - почему они такого странного цвета?!
Satyavati, а ожно я выражу тут свой восторге? Можно, можно? Не могу уже терпеть, стул шатается
Ладно уж, пошутила, знаю,что именно тут и надо писать про свои эмоции.
Но что я могу написать, когда их тьма-тьмущая?!
Итак, я ужасно, просто безумно рада за Прадочку и Яна. У них родился замечательный мальчик Теперь остается решить то ли я экстрасенс и умею угадывать будущее, то ли автор чудесный человек (а кто в этом сомневается?) и уважает желания читателей. Одно из двух. Хотя, сдается мне оба варианта подходят
тем более имя-то какое ему выбрала! Лукас очень красивое и звучное греческое имя) А вот его значение меня вообще до жуть порадовало - свет. Надеюсь, именно его и принесет этот маленький мальчик в семью.
А теперь можно немного бессмысленных восторгов?
Ухты! ВаааЙ! Чтож творится-то! Абалдеть!!!
Это я про беременность Перлушки и рождение очаровательных малышек.
Воот ведь, какая радость! И главное, ты не стала томить нас ожиданием, а очень правильно сделала - сказала сразу, кто родился Уверена, девочки буду очень красивыми. не зря ведь они носят гордую фамилию Табаско!
Вообщем отчет мне очень понравился
Жду, жду продолжения)
Светочка!
Бедная, перепугалась наверное, когда таких...кхм, красивых по цвету малышей увидела, да?
Нуя то точно перепугалась, когда такое чудо узрела, уж думала, что не ребенок, а терминатор родился, хотела всю игру удалить из компьютера воообще. Но меня спасло чудо, а тебя соответственно спасу я
Если положить малышей на пол, то становятся видны, торчащие сбоку из ребенка... носки обуви. Да-да, самых настоящий сапог, зачем не понятно мною скачанных, а теперь и тобою
Вообщем, эти сапоги - гадкая гадость! Идет эта ерунда для всех возрастов, даже в КАСЕ для малышей отображается, но по размеру им совсем не подходит, сами-то сапоги для взрослых!
Способ борьбы очень прост, но если у тебя мноого контента весьма болезненный. Нет, не пугайся, сапоги не пекеджи, в доказательство тому у них в касе ромбик на иконке. Они симс3паки.
!. Открываешь лаунчер
2. Вкладка "Закгрузки" ( можно, чтобы проще искать было открыть вкладку там только для персонажа, чтоб строительство не мешало)
3. И теперь удаляешь все, что идет с надписью "обувь" в правой колонке. Не спорю, обидно, но я не помню, чтобы эту обувь закачивала, значит она с какого-то прицепилась в комплекте, а вот с какой понять дело почти невозможное. Так что терпение тебе будет помощником)
Ну, вот и все, дети дальше станут нормальными и не терминаторами
Спасибо большое за поздравления с рождением Лукаса! Он действительно прелестен. С удивлением узнала, что это имя переводится как Свет. Получается, что он у меня Светлан.)))
По поводу же двойняшек бурной радости я не испытываю, так как совсем не ожидала, что девочек будет 2. Ни у Перл, ни у Орли нет "плодовитости", а это значит, что шанс родить близняшек 3 из 100, и я, честно говоря, не в восторге, что в доме 7 симов, 3 из которых дети. Я как-то привыкла считать себя главной в династии по развитию сюжета, но оказалось, что это Максис. Обидно, да. В общем, съев упаковку шоколадных конфет и коробку мармелада я себя откачала от такого "подарка" судьбы, в тоже время придя к выводу, что лишнему ребенку суждено умереть. Вот такая я бяка.
Аредэль, очень приятно видеть тебя здесь, тем более прочитав комментарий у Heartbeat и причислив себя к династиям, которые не подходят под твой вкус. Голова ваша, девушка, вовсе не пустая, а очень даже знакомая (я про аву). С удовольствием почитаю твои комментарии еще. ))
Hyacinth, Перл-то что: родила и радуется, а пеленки-то мне менять.. Ужас.
BadTouch, я смотрю, ты заметила про рецепты Орлика. Подозреваю, что ты хочешь вернуть мне надрыв, который я так требовала у Кардье, а? Ну что ж, чему быть, того не миновать. И, кстати, не так уж у них все плохо с лекарством. Раз двойняшки без "плодовитости" рождаются, значит, Орлик стреляет без промаху. Может, Перл погорячилась, 5 раз подряд заставив Орли зачинать ребенка?
Скрин мне самой очень-очень нравится. после разгрома, учиненного Синди, пришлось делать ремонт.))
Про детей я даже не поняла, если честно, в начале, пока не прочитала Настин тьюториал. Ну и что, что они беленькие, а не розовые. Я от расстройства вообще ничего не заметила - вышла из династии и пошла играть одиноким симом. Благодать! Только вчера вечером вспомнила, что не перенесут меня в другой раздел, если детей не покажу. Пришлось быстро всех отправлять в "больницу" на второй этаж позировать. И тут же смоталась оттуда, пока дети есть не попросили.
Heartbeat, спасибо, Настенька, за дельный совет. вчера весь день пыталась их удалить, так ничего не получилось. Попробую теперь по-твоему.
И восторги принимаются. Буду перечитывать, если взгрустнется.))
Ах, какой милый отчетик)) Деточки)) Да сразу трое!
Чувствую будет Лукас ого-го каким парнишей! Ну не может быть иначе у ребенка Прады и Яна. Красавец будет)) Зуб даю!)
И вижу эти проклятущие сапоги! (Чтоб там икнулось их создателю тридцать раз!) Я в начале когда увидела ребенка подумала "Вау, какие у малыша интересные перчаточки"... а потом дошло, что это те самые сапоги, которые еще и глюки ко всему прочему добавляют (такие страшные черно-белые полосы которые от ребятенка уходят в разные стороны). Избавляйся ты от них, избавляйся!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
в тоже время придя к выводу, что лишнему ребенку суждено умереть. Вот такая я бяка.
Да ты не бяка! Ты страшный Смотрящий (да-да переиграла в Средневековье), которому и ребенка замочить - раз плюнуть... Хотя признаюсь честно, пару раз возникало и у меня в Лифицах желание прикакошить одну из девок... по началу... когда их четверо с разницей в пару дней. И всех надо накормить, пеленки поменять и убаюкать.... А потом всех еще и обучить ходить, говорить и на горшок вскарабкиваться. Ток вот как ты будешь выбирать кто из них "лишний"? Я не смогла сделать выбор... потому они у меня теперь красоточки на выданье))) Так что не спеши придумывать им судьбу. посмотри какими вырастут)
А еще мне теперь любопытно до ерзанья на стуле))) девчонки у тебя близняшки или двойняшки? Жду их взросления
nensyvrn, Лукас ой-ой! У него глазки синие, форма глаз Прадина, носик мамин, а овал личика - папин. И он загореленький, как Прада. Я тащюсь от него. Как раз к нему у меня не было никаких претензий - любила бы его, каким бы ни родился. А он взял и вышел красавцем. Так что зубам твоим ничего не угрожает.
Девочки... Они двойняшки - одна похожа на папу, вторая - на маму. Обе красавицы, каждая по-своему (думаешь, я не подглядела?! ха-ха В кого у нас Перл такая нетерпеливая? Правильно. в меня). Я уже придумала 3 варианта развития событий для второй, думаю, объединю все вместе и будет интересная история.)) А убивать младенцев не позволяют правила. Так что зря вы тут.. Умрет, но когда сестра дневник начнет вести, а то кто маме свои секреты расскажет. Я бы не стала.
Да и остыла я уже. Историю придумала и оттаяла.