The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
squirreld, теперь тебе нужно изменить симу не только причёску, но и маску убрать. Для этого в разделе макияж все пункты ставишь по нулям. Клиент сейчас просто в гриме, поэтому не узнаваем
И развивай у своей симки творчество на десять пунктов, чтобы клиенты всегда оставались довольны
Мои клиенты всегда довольны, если я им причёску делаю Знаете ведь как, иногда предлагается игроку сделать мейк, причёску и т.д., а иногда сим сам делает. Когда сим сам делал - ни разу клиенту не понравилось, хотя был высокий уровень и творчества, и серебрянный стилист
У меня была мысль открыть салон, где парикмахеры и стилисты за деньги меняли бы внешность горожан. Но почему-то появляется только опция "изменить внешность бесплатно". И как бы я ни повышала профессиональные навыки стилистов, возможность работать за деньги они все равно не получают.
Потому мои персонажи, в основном, торгуют. В моей игре работает магазин эксклюзивных товаров (продается все, что симы делают своими руками), магазин стилизованной одежды, кондитерский магазин (мой собственный, а не булочная Жилетта).
Кроме того, очень люблю делать рестораны частными. Это дает возможность устраивать туда игровых симов, и подбирать персоналу униформу на собственный вкус.
Плохо только, что персонал частных ресторанов работает для посетителей непродолжительное время. А потом официанты и повара устают от работы, покидают рабочие места, в работе заведения наступает хаос, и недовольные посетители уходят голодными.
Персонал муниципального ресторана может работать бесконечно, не зависимо от того, сколько времени посетители там проведут.