"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
10 за контрольную по физике Всем ниже, а мне 10. Главное, было "9.", потом это зачеркнули, написали "10 (дзесяць!)" и расписались Потому что я одна всё решила правильно, видимо. Потом, когда все работу над ошибками писали, меня к доске вызвали. Сердце в пятки ушло, я так раскраснелась... Но всё кончилось благополучно, я просто из тетради переписала на доку шестое задание, которое мало кто решил
Уррррра! Поздравьте меня!!!!!!!!! Я заняла по школе по инглишу первоееее мееестоооуооу!!! Ля-ля-ля! А по русс. третьеееееоооуоооуу!!!! По инглишу на район, а если не будет тех, кто набрал больше меня баллов, то на город!!!! Уррря!
Последний раз редактировалось Virgo, 15.10.2011 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
На ЧГК хоть кубок у нас и отобрали, но другую команду нашего класса мы всё-таки порвали. Третий раз за сезон, между прочим. Хотя у нас организованная команды всего 3 недели, а они играют уже несколько лет.
Одноклассник пытается меня на одну ММОРПГ подсадить Смешно