Montika, а каких не уважаете? Ветеранов...
Я считаю, что уважать жизненно необходимо всех ветеранов и всех кто прошел войну, их не так много осталось. Это наша память, наша живущая по соседству совесть и гордость. Ну не к столу сказано про сослагательное наклонение. Если говорить спасибо, то всем. Не выборочно, в то время уже не вернешься. Вторая мировая еще не стала историей, чтобы говорить о ней беспристрастно, это пока еще наша реальность, пока жив хоть один свидетель былой войны.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 10.05.2011 в 21:00.
Ужас, ужас, и еще раз ужас!
Я задыхаюсь, не могу остановиться, легкие ужасно болят, прямо разрываются по швам! И кашель!
И назначили уколы, я их боюсь не знаю как!
Ужас, а какже учеба? Не знаю я ниычего, ужас, плохо мне как-то...
(задыхается)
Девчонки (и мальчишки), запомните - вы все красавицы и умницы. И не надо себя накручивать. Wildy, ты красавица, я просто уверена, даже никогда тебя не видя. Что???, в уколах нет ничего страшного, может немного неприятно. Зато тебе будет легче, ведь уж лучше потерпеть уколы, чем вот так мучатся.
Не волнуйся.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Wildy, вот честно - дала бы по шее за такие слова вот каждый раз когда их слышу, жутко хочется дать по шее. даже если человек действительно очень некрасивый, это не имеет никакого значения. внешности придается значение только в самом начале, потом к человеку привыкают. ни один человек (как друг так и возлюбленный) не захочет чтобы с ним рядом была красивая но бесполезная картинка. если у тебя нет качеств которые бы ценились, то очень скоро красота потеряет всякую ценность. говорю с собственного опыта. у меня подруга была, в детстве она вообще особой красотой не отличалась. но мною это вообще никак не воспринималось. сейчас ее можно просто назвать хорошенькой. но она уже года 3 замужем и у нее растет сын. а также я вообще никогда не обращала внимания на внешность парней с которыми встречалась. потому что это самое последнее что нужно ценить в человеке.
P.S. а вообще моя бабушка мне в юные годы сказала, что девушки становятся красивыми после 16 лет. проверено
блин. о наболевшем. мама меня достала!! ей что своей одежды мало???? мне в магазин выйти надо, а она умотала на работу в моей куртке!!!! мне теперь в кофте идти на улицу, да? не лето, однако!! а мамина куртка на меня великовата!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Сейчас презентацию делал по биологии про наркотики, досих пор рвотное ощущение.
У нас в классе одно девочка пришла, что ее никто не узнал, на каблуках с распущенными волсами и грациозно ходила, хотя раньше за ней такого не наблюдалась, так что красота дело наживное.
Я тоже не красив, поживем увидем, что будет.
Сейчас презентацию делал по биологии про наркотики, досих пор рвотное ощущение.
Ого, у мемя так было, когда мы смотрели презентацию про мутацию.
А сейчас делаю презентацию по истории по истории появления алкоголя в России и вообще в мире о_О
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")