Хоть убейте, я не вижу в ней оригинальности и тем более "романтизма". Всё, что отличает её от других, это жуткая, ну просто ачешуенная яркость образов. Песни некоторые слушаю, неплохие, но от её клипов лучше отгораживать фанаток-детей. Смотрела пару клипов, меня воротит. Она не переходит, нет, она переезжает все границы.
Тьма, согласен. Но если она продолжит выпендриватся, то на это вскоре уже никто не будет обращать внимание - это станет неким стандартом. Хотя её головка варит, креативщица
Lady Gaga, как мне кажется, это то, чего нам не хватало во времена бритниспирсов, мадонн и джастиновтимберлейков.
Эпатаж! Раскованный эпатаж! Выход за все границы! Исчезновение идеалов красоты. Ведь Гагу любят в основном не из-за внешности, а из-за её потрясных образов! И конечно же песен!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 11.09.2010 в 23:51.
Viki.sims, допрыгалась ^^ Это буйство как-то отталкивает. Лично мне не нравится, когда всё столь вопиюще. А от песни bad romance у меня кипят мозги, не могу слышать не слова, а всякие ля-ля, мэ-мэ
Lady Gaga, как мне кажется, это то, чего нам не хватало во времена бритниспирсов, мадонн и джастиновтимберлейков.
Эпатаж! Раскованный эпатаж! Выход за все границы! Исчезновение идеалов красоты. Ведь Гагу любят в основном не из-за внешности, а из-за её потрясных образов!
Я люблю гагу за песни а не за её эпатаж .Кстати многие рок звёзды под держивают гагу в её "выдумках"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viki.sims
Я узнала, что в некоторых странах Lady Gaga запретили.*в шоке*
В Англии запретили клип "Телефон" из-за его размера
Последний раз редактировалось Undertaker, 11.09.2010 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение