Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Семья — это самое важное, что есть в мире.
Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего.
Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни.
Откровенно говоря, я потихоньку начинаю замечать на отчетах неприятный, нежданный осадок тривиальной истории, которую так не желала видеть. Все же, я очень надеюсь, что это просто перекресток банальной истории и твоей, твоей истории, которая непохожа на другие, хотя бы чем-то, и не отступает от своих намерений покорить читателя окончательно и бесповоротно. Но проплывающие мысли в голове о том, что Саманта, эта переполненная загадками девушка, вовсе не мертва, а вполне здорова, все же заставляют меня задуматься о правдивости своих слов по поводу банальности.
Слегка расстраивает список того, что натворила девчушка Адринна за несколько дней, находясь в потерянности. Можно, конечно, сослаться на то, что она лишь обыкновенный подросток (чего бы, лично я, не хотела бы допустить при таком-то нестандартно мыслящем отце семейства) и поэтому так сильно реагирует на все происходящее, особенно в ее маленьком уголочке, в который она внесла свою лепту.
И немного вернусь к истокам: все так отлично начиналось (не стоит бояться прошедшего времени в этой фразе), что дух захватывало от одного лишь спонтанного поступка. Так оригинально и непохоже. Дочка стоит своего отца, я знаю и уверена, что она еще покажет этому миру и заявит о себе, хотя бы на словах автора (ага). А насчет ее ухажера я своего мнения не меняю. Если и трать время на любовные забавы, то уж не сожалея о том, что когда-то все это перерастет в безразличие или того хуже во вражду. Оно лишь мгновение, которым, я уверена, из-за хорошей наследственности девушка умеет наслаждаться в полной мере.
Shennen, bertytops, Tonks, Jamboise, спасибо вам большое за такие объемные отзывы, мне очень приятно их читать
Отчет вышел так быстро, потому что был частично готов, и у меня появилось время для династии, которого не будет в ближайшую пару недель, и я решила для себя, что лучше выложу отчет сейчас, чем вообще ничего. Не люблю, когда на мне висят неоконченные дела
К сожалению, ответить вам по-человечески и каждому лично сейчас тоже нет возможности, поэтому большая часть моего поста будет обращена ко всем.
Рыжая. Буду с вами откровенна. Рыжая - действительно любовница, Том с ней изменял Анналисе, хотите вы этого или нет. Я очень долго думала над тем, кем эта девушка может являться, но в итоге решила не мутить воду, сделав ее классической красивой любовницей. Саманта действительно мертва (могилка ее пылится в багаже семьи, могу даже скрин сделать для доказательства), и даже если бы рыжая оказалась ей, то это была бы совсем не моя история, так как я не люблю подобные сюжеты, тут уж дело вкуса. Также бредовым было бы и то, если бы она оказалась каким-нибудь двойником Сэм. Это уже в духе бразильских сериалов, от которых меня мутит. У меня если кто-то умирает, то умирает навсегда. Это же не сказки. Но симочка сделана из Саманты.
Измена Тома. Почему Том изменил? В отчете от лица Адрианы такого не расскажешь, поэтому я объясню все здесь. Все мы прекрасно знаем, кто такой Том. От прошлого не убежишь, и от старого себя тоже не убежишь. Наконец-то моя неприязнь к нему, навеянная комментариями к 8 и 9 отчетам, прошла, и я вытащила своего любимого мясника из тени.
Он держался, как мог. Строил из себя примерного семьянина, любящего отца и мужа, был успешным "бизнесменом". Очень часто мы выдаем себя за кого-то другого ради какой-то выгоды, будь то деньги, репутация, отношения, власть в конце концов. Тому просто нужно было "держать марку", чтобы никто не заподозрил неладное, особенно его дочь. Но он не выдержал. По-моему, всем должно быть ясно, что с Лис он жил только из благодарности и ради Адрианы, какие бы он там пламенные речи на помолвке и свадьбе не произносил. Он не любил ее.
Интрижка с рыжей снесла ему башню. Он вспомнил, как ему хорошо было с Самантой, вспомнил этот ураган страстей. Адриана верно подметила, он просто мысленно уносился с рыжей в прошлое, на 17 лет назад, когда он мог принять другое, удачное для Саманты решение. Но было дело не только в ностальгии. Не было ни дня, чтобы он не вспоминал о ее смерти, не корил себя за содеянное. Он должен был сбросить с себя весь этот груз еще до переезда в ЛА, но не смог. Но как это объяснить Адриане? Правильно, никак. В ее глазах он просто непутевый отец, предавший свою семью. А его спонтанное решение уйти из дома было вызвано неким нервозным состоянием, он уже не мог держать себя в рамках "примерного семьянина", ему даже не дочь стало наплевать.
Эйдан. Что ж вы его так не любите?
Эйдан - не безвольный щеночек, не сосунок, он просто влюбленный мальчик, который готов сделать все ради любимой. Такие и правда существуют... Опять я лезу со своими примерами из жизни, но вот моя первая любовь была именно такой. Парень делал для меня все, как Эйдан. Он был и другом и любимым в одном лице. Только я его ценила, в отличие от Адрианы. Не переживайте, скоро я от него избавлюсь... Кстати, я нигде не говорила, что он мне как и вам не нравится, просто я больше люблю Лео, да, но Эйдан ничем не хуже, он просто другой. Блин, мне за него обидно стало, капец. Помог любимой - фу, размазня. Мда...
Реакция Адрианы. Давайте вспомним, что для Том для Адрианы был идеален. Она обожала его, он был для нее самым лучшим, в отличие от родной матери. И вот он в ее глазах упал с пьедестала, опустился до уровня неверного мужа и предателя.
Опять я тут со своим "личным", но подобные чувства мне очень знакомы. Я видела, как папа уходил от мамы с другой женщиной, и мне хотелось ее убить. Поэтому все, что натворила Адриана, я считаю абсолютно нормальным.
Благодарю вас за похвалы в адрес моего мастерства, и в адрес скринов и всего остального, значит, я стараюсь не зря)
Shennen, всегда рада новым читателям)
bertytops,
Цитата:
Всё понять не могу - Риа уже взрослая? Или всё ещё подросток? Слишком высокая-то и женственная девица для подростка. Или же она просто такая неписанная красавица
Нет, она еще подросток, но уже совсем скоро повзрослеет. Но внешность у нее как-то поменялась с новой прической)
Tonks,
Цитата:
Что-то мне показалось, или Адриана и впрямь не особо впечатлилась столь важным событием в своей жизни?
Во-первых, я не стала описывать сцену 16+, ибо не вижу в этом смысла сейчас. Лучше приберегу такое для особого случая, как у Тома. Адриана не особо впечатлилась "этим" потому, что она уже впечатлилась событием, связанным с папой, а оно неприятно затмевало все остальное, хотя многие таким образом пытаются отвлечься от проблем. Но только не Эйди, ибо она пока мало знает.
Цитата:
Но мне очень понравилось её платье на скрине, оно просто волшебное, я видела когда-то похожее в магазине. Восхитительная вещь. Не помнишь, откуда?)
По-моему, оно сторовское) Большего сказать не могу.
Ну вот, а мне он, наоборот, нравится. Даже жаль, что классический плохиш Лео, конечно же, не может не вытеснить Эйдана из жизни Адрианы Это давно уже читается.) И если уж на то пошло, я совсем не вижу Лео человеком, который сделает её счастливой. Не "сделает" даже (потому что на какое-то время - обязательно), а будет делать на протяжении месяцев, лет и т. д. Это не в его характере, который ты нам всё это время показывала...
Хотя, может быть, он вдруг чудесным образом изменится, или же выяснится, что он в душе такой нежный-ранимый, просто не хотел признаваться Как в кино.
Ну да ладно, зато есть возможность предвкушать романтичное воссоединение Адрианы и её любимого плохого мальчика)) А учитывая, как точно ты описываешь все чувства и переживания, это явно будет что-то очень "вкусное"
Насчёт Тома даже не знаю, что сказать. Видимо, он действительно хорошо вжился в свою роль примерного семьянина. Не ожидала, что он сорвётся вот так - вдруг и по-крупному. Что же теперь будет с Лис?
Честно говоря, прочитав сей фразу внутри все как будто обрушилось, и некое подобие улыбки неизвестной природы тоже сползло с лица. Звучит как приговор, который нельзя обжаловать. Мне ее до сих пор жаль, но посмотреть со стороны: будь Саманта жива, не понятно, как бы повела себя история дальше.
Цитата:
Помог любимой - фу, размазня. Мда...
Эйдан - тема для бурных обсуждений. Мне кажется, что дело не совсем в том, что он помогает своей любимой, старается стать для нее всем на свете, что, конечно же, делает его идеалом в глазах многих, а в том, что такой парень не совсем подходит Адрианне. (Мы ведь читатели, история твоя, рассуждать и притворять свои замыслы на словах - что же еще остается делать?). "Яблоко от яблони недалеко падает", так и получается, что образ романтичной, нежной особы никак не вяжется с дочерью такого страстного, целеустремленного мужчины. Когда-нибудь да и проснется в девушке та жилка, которой наградила ее наследственность, и Лео под руку попадется.
Цитата:
но подобные чувства мне очень знакомы. Я видела, как папа уходил от мамы с другой женщиной, и мне хотелось ее убить. Поэтому все, что натворила Адриана, я считаю абсолютно нормальным.
Такие чувства, к сожалению, знакомы отчасти многим окружающим, что весьма печально, конечно (я сама побывала в роли брошенного ребенка). Любой, оказавшись в такой ситуации, совершенно неподготовленный, естественно натворит всего-всего, даже не раздумывая о последствиях, а тем более подросток. Помимо разногласий в семье впутываются и проблемы в личных отношениях.. Не думаю, что можно проследить и выбрать какой-то идеальный ход решений в этой ситуации, каждый действует в меру своих сил.
Immortelle, рада, что наконец-то вышел новый отчёт))) Скучный?! да ты издеваешься мне бы твой талант)
я тоже не знаю, почему все так на Эйдана накинулись, да, Лео нравится мне больше, но Эйд тоже по своему хорош. Помог любимой в трудный момент - это ж не признак слабости или податливости:
Тома тоже можно понять, слишком долгое время он был примерным семьянином) это не в его характере) а Лиса всё время истерики закатывает) это ведь ни одному мужчине не нравится) захотел развеяться мужчинка) такая жизнь как у него может свести с ума
Адриана...но её решение с одной стороны мне знакомо, кто не хочет сбежать от проблем? она выбрала более лёгкий вариант - просто исчезнуть) да, возможно, она поступила слишком легкомысленно, но кто не совершает глупости, тем более, что её обожание к отцу серьёзно пострадало
отчёт великолепен как тестом так и скринами, с нетерпением жду продолжения развития событий
Jastina, у меня прям руки чешутся написать все, что хочется, о Лео и Адриане, но я держусь изо всех сил Всему свое время))
Цитата:
Даже жаль, что классический плохиш Лео, конечно же, не может не вытеснить Эйдана из жизни Адрианы
Так уж мы устроены, что надежный во всех отношениях человек не может затмить другого, более импульсивного, горячего итд. Странные мы, девушки. Больше любим тех, кто может причинить нам боль, а не тех, кто заботится о нас.
Цитата:
Насчёт Тома даже не знаю, что сказать. Видимо, он действительно хорошо вжился в свою роль примерного семьянина. Не ожидала, что он сорвётся вот так - вдруг и по-крупному. Что же теперь будет с Лис?
Том очень долго держался, когда-нибудь он должен был сорваться, на то он и Том)) Но скажу одно: все будет хорошо, не знаю, как для Тома, а для Лис и Адрианы все сложится довольно благополучно. Я просто не могу заставлять своих симиков страдать так долго. Да и читаются такие отчеты, где все плохо, намного тяжелее, это заметно...
Jamboise,
Цитата:
Честно говоря, прочитав сей фразу внутри все как будто обрушилось, и некое подобие улыбки неизвестной природы тоже сползло с лица. Звучит как приговор, который нельзя обжаловать.
Мне жаль расстраивать вас такими заявлениями, но и тешить надеждой о живой Саманте не могу, это как-то нечестно по отношению к читателям. Чтобы вы ничего такого не ожидали и ваши ожидания не были когда-нибудь обмануты.
Цитата:
Мне кажется, что дело не совсем в том, что он помогает своей любимой, старается стать для нее всем на свете, что, конечно же, делает его идеалом в глазах многих, а в том, что такой парень не совсем подходит Адрианне.
Может, Эйдан и не подходит Эйди, но с ним она чувствует себя комфортно и т.д. Вряд ли тот же Лео достойно утешил бы ее. Эйдан более чуткий, заботливый и т.д., поэтому он - то, что нужно ей на данный момент.
Цитата:
Когда-нибудь да и проснется в девушке та жилка, которой наградила ее наследственность, и Лео под руку попадется.
Жилка в ней когда-нибудь проснется обязательно, ведь девушке всего-то 17 лет)
Am@nda, спасибо
Цитата:
Скучный?! да ты издеваешься мне бы твой талант)
Я не говорила, что он скучный, я сказала,что он фиговый и не удался, так как мне его было очень тяжело писать)
Цитата:
Помог любимой в трудный момент - это ж не признак слабости или податливости
Вот-вот, а то тут прямым текстом говорилось об обратном
Цитата:
Тома тоже можно понять, слишком долгое время он был примерным семьянином) это не в его характере) а Лиса всё время истерики закатывает) это ведь ни одному мужчине не нравится) захотел развеяться мужчинка)
Ну она не на пустом месте закатывала истерики) Она узнала об измене и психанула. Да еще и отношение Тома к ней как к мебели, а не к как любимой жене, тоже могло повлиять. Ведь когда человека не любят, он это чувствует.
Цитата:
Адриана...но её решение с одной стороны мне знакомо, кто не хочет сбежать от проблем? она выбрала более лёгкий вариант - просто исчезнуть) да, возможно, она поступила слишком легкомысленно, но кто не совершает глупости, тем более, что её обожание к отцу серьёзно пострадало
Она хотела убежать не от проблем, а от тех, кто их создал Это же очень больно - находиться под одной крышей с отцом, который разочаровал своего ребенка..
Immortelle, я тут пригляделась к Эйдану, а он между прочим тоже ничего.. не Лео, конечно, но по-своему не хуже) И то, что именно он вернул (надеюсь, что она все-таки вернулась) ее домой, мне кажется таким правильным, под стать ему самому.
Эх, вот люблю я Тома и не могу ни в чем обвинить, что дескать такой плохой, изменяет жене с рыжей "ноги от ушей", из семьи уйти хочет, и вообще, ворде весь такой отрицательный, но такой, блин, любимый) Я очень надеюсь, что они с Адри смогут наконец откровенно поговорить, обо всем, включая Сэм. Более подходящего случая признаться, мне кажется, у него не будет, а знать правду дочери стоит, какой бы она не была. И как бы сильно она потом его не ненавидела, со временем все равно примет это и простит, потому что ближе у нее никого нет. Ни Лис, ни Эйдан,ни Лео, ни кто-нибудь еще никогда не смогут заменить ей Тома.
И зря ты распиналась, что отчет никому не понравится, мне понравился!
Странные мы, девушки. Больше любим тех, кто может причинить нам боль, а не тех, кто заботится о нас.
Я думаю, представители обоих полов страдают этим задвигом, не только девушки. Большинство людей тянется к ненадёжным, импульсивным и непостоянным; а добрые, спокойные, надёжные и верные, многим, к сожалению, быстро надоедают.
Отчёт, как всегда, на высоте. Понравилось, как Вы описали чувства Адрианы после близости с Эйданом. Первая любовь, действительно, такая и должна быть в идеале: чистая, светлая, такая, чтобы о ней всегда можно было вспоминать с теплотой. Первый опыт отношений с парнем не должен разбить сердце и принести разочарование. Поэтому я рада, что у Эйди это всё-таки произошло с Эйданом, а не с Лео. Девочка чуть подрастёт, наш мачо, может, немного остепенится, и тогда из них получится идеальная пара. (хотя, получится или нет, это уж Автору решать ) В общем, жду с нетерпением следующего отчёта:3
*честно скажу, отчет фиговый, но мне хотелось его поскорее выложить, так как времени потом не будет*
почему многие династийцы так любят писать подобные фразы перед очередным отчетом? немного странно это выглядит...
примерно то же самое, что поставить перед гостями угощение и, мило улыбаясь сказать: "Вообще это гадость, совсем не вкусная, но вы кушайте, кушайте, мне просто некогда было готовить "
согласитесь, пробовать не сильно захочется)))
и я понять не могу, зачем же сам автор так нелестно отзывается о своем творении, сразу настраивая читателя на то, что к написанному нужно относиться со снисхождением и несерьезно...
тем более отчет этот о таком важном и трагическом моменте в семействе Форелли...
печально, страшно и больно разочаровываться в собственных родителях, особенно когда они всю жизнь были эталоном совершенства... да, для Одри отец был героем - правильным, добрым, любящим... к тому же он так выгодно контрастировал с бледным призраком предательницы-матери...
конечно, для мисс Форелли разочарование в Томе, их вероятный разрыв с Анналисой - это крах... к тому же... я думаю еще это расставание с Лео, который ей дорог, тоже сделало ее более уязвимой... в общем в жизни девочки и так был какой-то кавардак, так еще и папочка добавил горестей...
поэтому ее взрыв и истерика, побег из дома вполне даже ожидаемы... Одри всегда была тепличным цветочком, избалованным жизнью... поэтому с нежданным ударом она не справилась и бросилась в истерику...
скрин, где Одри так мило следит за отцом на велике заставил улыбнуться))) ну как же так, Лен? опасного и могущественного Сумвудского мясника преследует подозрительный велик, так нагло едущий посреди дороги и этого никто не заметил?
Томми слишком самоуверен и неосмотрителен
ладно это была Адриана, а если б вражеский снайпер? хотя.. думаю, у него машинка-то бронированная.. но, все ж... вот так безнаказанно позволять всем и каждому следить со своими передвижениями, небезопасно....
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Эйдан. Что ж вы его так не любите?
а по-моему, Эйдан, напротив повел себя мужественно... он не схватился за волосы, не сказал: "Ох! что ж ты натворила??? Что же мы теперь делать-то будем?" Он обеспечил любимую жильем, он же дал ей время на то, чтобы она пришла в себя и подумала, он же принял за нее важное решение, которое Одри сама бы никогда не приняла, т.к. ей мешали эмоции... а между тем, разрыв с отцом навсегда ничего хорошего бы ей не принес, да и потом, когда бы она повзрослела и ума у нее поприбавилось, а юношеского максимализма поуменьшилось, она бы очень сожалела, но менять что-то было бы уже поздно...
Эйдан повел себя, как взрослый и умный мужчина (кстати в отличие от Лео, который в основном был занят только своими собственными желаниями и проблемами)... поэтому обвинения в его тюфяковости мне кажутся странными...
ну о любви между ними... говорить как-то грустно... видно, потому что описано это все с таким печальным налетом... вообще, я не очень понимаю отношения Одри и Эйдана, если честно... и, кажется, она сама их не понимает, судя по тому, как она о нем пишет...
с одной стороны: любимый. самый близкий человек, и прочие приятности, которые навевают именно ассоциации с чистым, эмоциональным, яркими подростковыми чувствами... а с другой, напротив проскальзывает какая-то философская грусть, и словно попытка оправдаться перед собой или окружающими за эти отношения... особенно как-то тоскливо для меня было...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Так я стала женщиной. Мне не было больно, меня вообще обошли стороной все эти неприятные моменты первого раза. Может, потому что на душе было в миллион раз больнее? А может, потому что наша любовь сильнее всей этой чепухи?
хм... первым делом про боль на душе... потом про любовь...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
правильно. Да, правильно. Я, Эйдан, мы, это позитивное окончание трагичного дня, маленький номер в отеле.
и всего лишь? первый секс, да еще с любимым... да еще волшебный... просто позитивное окончание трагичного дня ? прошу прощения, но Одри очень толстокожая... просто не могу представить, как юная, эмоциональная девочка может вот так рассуждать о таком моменте... женщину взрослую, с грузом проблем за спиной, типа уволили с работы, не на что кормить троих детей, да еще бывший муж-скотина не платит алименты, пожалуй, могу представить.. с сигареткой в руке после неплохого секса с бывшим уже коллегой, думающей: "ну хоть что-то позитивное в конце этого дурацкого дня"... но Адриану... хм.. не могу...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
главное - моим первым был Эйдан, а остальное не имело значения. Я была счастлива, что такое важное событие в моей жизни я разделила именно с ним.
т.е. она не то чтобы там просто бесконечно счастливо, а так отделила его.. мол вот это событие с ним, и все… продолжений не нужно
вообще фраза такая скользкая.. она уже заранее предполагает, что будут второй и третий ?
как-то романтичности, возвышенности, порыва чувств не хватает в этом моменте... будто Одри просто составила однажды некий план своей жизни и теперь методично крыжит галочками выполненное… мол, «ага… Эйдан - первый. Отлично! следуем дальше…»
поэтому, я подозреваю, что Одри не простит Эйдану «предательство»… то, что он выдал их убежище отцу…
хотя, кстати… неужели он не мог ее найти сам? он же мафия … он же в таких вопросах должен быть спецом
в общем, ладно… гадать не буду… почитаем, узнаем… но интересно, все ж… узнает ли Адриана правду о смерти матери.. и простит ли она это Тому это меня более всего интригует…
и наконец
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Мне было интересно, чего же ты ждала от Форда, как бы ты объяснила его небанальность как персонажа?)
ммм… моя твоя не понимать)))
да… я думала, ты о сюжете в целом… ну по поводу Форда, на самом деле, можно было лепить все, что угодно… ведь мы о нем ничего совсем не знали про него… и ты пошла по самому простому пути - с невестой его связаться заставили, а он любит до гроба Адриану… кстати, когда он сказал, что ему весь мир не нужен без нее, я жутко удивилась… ну как-то до того неожиданно это было… вроде и не общались-то почти, а паренек уже готов бомжом в коробке жить.. только с ней…
ну ладно… как бы я написала про Эйдана? я даже не знаю, но, наверное, я бы оставила его для начала неприступным и действительно влюбленным в свою мадаму… мне нравилось, что он несвободен и так предан ей был изначально… тут можно было бы море всяких забавок придумать о том, как девицы делили бы его между собой…
Одри, потерянная после отъезда Лео.. просто убедила бы себя в том, что все это чушь, и она скучает по дураку Лео, исключительно потому что Эйдан - мужчина мечты не с ней… и начала бы осадные действия… неприступной крепости Форд)))
ну по началу он бы упирался, потом сдался.. а там бы нагрянул Лео и смешал все карты))) ну а про Лео я уже писала
как-то так…
То, что я имела ввиду размазня - не по характеру, а по внешности из-за длинного рта Ну, рот у него странный немного, вот и всё) Он Эйдан всё равно очень красивый.
Эйдана я люблю. И он очень сильно поднялся в моих глазах, когда помог Ри. Не все на это способны, не так ли? Он мог просто: "Бедняжка, я тебе сочувствую, будем созваниваться." Нет, он даже снял номер для неё, всё организовал. Да и вообще Эйдан крутой