аааа... А то я уж обижаться собралась. Да. Вот такие ситуации бывают. Но это было 22 года назад. Тогда советская медецина прямо-таки чудеса творила. Про крайней мере у нас в городе.
krolka, *осторожно* а может, она все-таки не совсем мертвая была? Мертвых воскрешал только Христос, насколько я знаю...
Может, она была в состоянии клинической смерти?
krolka, *осторожно* а может, она все-таки не совсем мертвая была? Мертвых воскрешал только Христос, насколько я знаю...
Может, она была в состоянии клинической смерти?
Ну да. Неправильно выразилась. Прошу прощения. Мой косяк
Montika,
Нет дорогая,не бред.взять хотя бы нашего лора,окулиста,хирурга...
Работают они:лор с окулистом 2 раза в неделю по 3 часа,а хирург 3 раза в неделю по 3 часа.
Я все это дело прекрасно знаю,так как у меня маленький ребенок и я хочу на осмотры часто.
Возьми того же педиатра.она моему ребенку лечила диатез ровно год,пока он сам не прошел.Это нормально????
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Хотелось бы все же внести немного оптимизма - нашей семье, к счастью, плохие врачи не попадались. Меня лечили - вылечили. Маму мою лечили - вылечили. Бабушку мою лечили - тоже вылечили. Все это, конечно, не может не радовать.) Возможно, мне не со многими врачами удавалось общаться (во основном педиатры, стоматологи), но с теми, которыми знакома - замечательнейшие люди.
Но все же были и неприятные случаи и в нашей жизни. Когда моя мама болела, ей делали операцию, произошла некоторая врачебная ошибка, и мама вряд ли сможет рожать детей в дальнейшем. Но главное, что ее спасли. Ситуация тогда была очень серьезная. Хотя, при тех обстоятельствах, если вспомнить все, это в большем, думаю, заслуга Бога...
Немного позитива на эту тему: в школу мне умудрились как-то по манте поставить дигноз - туберкулез. Отправили ходить в центр на профилактику, на осмотры, чтобы уж точно понять. С месяцок проверок и результат - здорова.))
Montika,
Нет дорогая,не бред.взять хотя бы нашего лора,окулиста,хирурга...
Работают они:лор с окулистом 2 раза в неделю по 3 часа,а хирург 3 раза в неделю по 3 часа.
Я обещала молчать, конечно. Но вы меня прямо-таки нарочно из себя выводите и заставляете грубить.
Вы представляете себе человека, который работал бы по три часа два раза в неделю? А вам в голову не приходило, что одни и те же люди работают в разных больницах? У нас, например, один и тот же гинеколог принимает три дня в областной больнице, три дня в медицинском центре. Не надо вот говорить, не зная общей картины.
Цитата:
Возьми того же педиатра.она моему ребенку лечила диатез ровно год,пока он сам не прошел.Это нормально????
Вот зря вы тронули педиаторов, ой, зря. В той же хирургии я может и не ас, но педиатрия это мое. Целый год диатез лечили и не вылечили, ай-яй-яй. Мама, вы хоть какие-нибудь медицинские книжки читаете? Вы знаете, что диатез - это не болезнь, а аномалия конституции? "Диатез - это еще не болезнь, а готовность к ней, это фактор высокого риска заболеть". Про диатезы
Не знаю, конечно, какой у вас был диатез, но, скорее всего, экссудативно-катаральный. Хотя при всех диатезах лечение сводится к правильному кормлению,ограничению всех аллергенов, правильной уборке помещений, правильному выбору одежды для ребенка. Все! Этого достаточно, чтобы решить большую часть проблем! Единственное, что от медицины - это мази, которые наносят на воспаленные места, и курс таблеток и травных настоев плюс физиолечение, чтобы поддержать организм, и то в период обострения. Вы что, считали, вам ребенка таблетками напичкают и он на следующий день здоровым станет? А подумать, откуда диатез взялся? Питание пересмотреть? Нее, проще конечно, на врача наехать, как так, до сих пор не вылечили. "Диатез сам прошел". дорогая моя, а диатез не проходит! Конституция -это как цвет глаз, с тобой с самого детства и до старости. А диатез - такое состояние организма, при котором весь обмен веществ, все его функции крайне неустойчивы! Поэтому все время нужно соблюдать диету, сперва, при кормлении, маме, потом ребенку. Нужно следить за тем, как убрано в квартире, во что ребенок одет, стараться избегать всего, что может это хрупкое равновесие пошатнуть. Если не следить за этим, то к семи годам можно получить уйму нарушений обмена веществ. "Красные щечки" это, знаете ли, только вершина айсберга.
Так что конечно, проще сказать: всех в топку, чем разобраться, что к чему.
Скромница,
Милая моя!Что такое диатез я прекрасно знаю.Извини,если врач говорит что аллергия вылезла от грудного молока,то это уж вообще маразм.Я не ела ничего аллергенного.А она говорит бросайте кормить грудью и все будет ок.
Если ты врач то ты должна знать что от грудного вскармливания не возможен диатез при правильном питании.
Да что я тебе доказывать буду.Будут дети,поймёшь.Более обсуждать этот бред я не собираюсь.
ЗЫ:Если я правильно поняла то ты врач.
А если тебе не на что есть,значит ты не востребована.Значит ты не настолько квалифицированный врач что бы к тебе бежали и стояли в очередях к тебе.
2 ЗЫ: у отличных врачей никогда не бывают очереди.Они свою работу выполняют качественно и быстро.
Был у нас один педиатр,афигенная тетка.Жаль что уволилась,но зато ей и по сей день можно позвонить и она придет.
У меня у ребенка была температура.Один мегаумный педиатр прописала такого,что ребенку вообще ПРОТИВОПОКАЗАНО давать.
Что теперь скажешь???Что все врачи супер?
И еще забыла добавить,что я ошиблась,написав,что все врачи получают квартиры.
Они их не получаю(хотя есть и такие),они их просто напросто покупают.
Не знаю какая ситуация там где ты живешь,но про свой город я знаю на все 100.
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
vivi3105, если вам так не хочется обсуждать бред, не пишите его, пожалуйста. Переходим на личности, да? И тыкать начинаем) Как мило) как культурно)
1) Если вы так заинтерсовались мной и моим материальным положением, а также профпригодностью, то я не врач, а студент. Говорить о моей востребованности или невостребованности рановато как-то. Начнем работать, узнаем.
2)У отличных врачей бывают очереди. Когда Гост требует от тебя принять ребенка, заполнить тучу бумажек и еще умудриться правильно и четко поставить диагноз и назначить лечение, ты потратишь на это немногим больше, чем пять минут, наверное, да?
А очереди в детской поликлинике чуть больше чем два человека, наверное. И принять нужно всех.
3) про грудное молоко и "Я не ела ничего аллергенного". а диатез он просто так возник, да. От не фиг делать. То что вам кажется не аллергийным, может стать аллергеном для ребенка, вы об этом не думали? Вы наверное и сладкого не ели, и фруктов, да...
Не собираюсь обсуждать то в чем вы даже и не разбираетесь ни капельки. Потому что опять получу порцию собачьего хая.
5) И насчет заработков педиатров. Педиатры живут на то, что берут деньги за частные консультации и посещения на дому. Этого никто не скрывает. Увы, это так и это несколько унизительно. Но не так унизительно, как врач-анестезиолог, который вынужден мотаться с каталогами Орифлейм, потому что того, что платят в больнице, не хватает.
В общем, мадам, вы уже сто раз сказали, что заканчиваете дискуссию. Что-то незаметно. Очень хочется поругаться? Лично мне с вами ругаться больше не хочется. Это бесполезно. Вы живете в каком-то выдуманном мире, где ничего не знающие садисты-врачи получают миллионы и покупают себе квартиры. Вот продолжайте жить там и дальше, что я вам могу сказать. С неадекватными личностями не спорят.
Повторю еще раз: на ваши хамские посты я больше отвечать не собираюсь, ибо эта тема не место для ваших и наших разборок. К сожалению, от имени всех врачей тут солирую только я. А желающих похаять найдется много. vivi3105,если вам так хочется донести до врачей, какие они тупые, зайдите в интернете на любой медицинский форум и выскажитесь, успокойте свою душеньку. То, что вам ответят, можете даже не читать, это у вас прекрасно получается. Нечего с этой целью лезть на форум по симс-2 Отвечать вам тут только я буду.
Простите,что влезаю вот так вот без спроса,просто тема лично для меня очень актуальная.
Как кто-то сказал,(извините за халатность,не помню кто) эта тема очень и очень скользкая.Ведь от врачей зависят жизни людей.
Лично я сталкивалась с разными врачами.Живу я в крупном городе (не буду его называть),и доктора у нас самые разные.Буду говорить лично о себе,о том,что пережила я.
Случай номер один:
Я в апреле этого года заболела ветрянкой.Причем в самой сильной форме,так как,по словам врачей,"...в 11 лет болеть поздновато...".Это был какой-то кошмар.Я была вся в этих маленьких пузыриках,вся чесалась,меня лихорадило,температура 40,жуткая слабость.После болезни,хоть я и вообще не трогала себя,на мне осталось очень много следов от этих самых пупырышков.Моя мама очень переживала за мой вид,и мы бегали от врача к врачу,пытаясь сделать с ними хоть что-нибудь.При этом КАЖДЫЙ врач давал мне разные рекоммендации.Первая,мамина знакомая,прописала мне какую-то вонючую маску с кислотой и сказала,что когда мне исполнится 16,уберем все лазером.Вторая,собственно,врач,которая лечила меня на протяжении болезни,вообще отказалась что-либо говорить.Третья,тоже мамина знакомая,записала меня на курс массажа жидким азотом.В результате я мазалась этой мазкой,не ходила в школу и делала этот массаж,но эффекта ноль.
Привожу второй пример:
Моему брату сейчас 5 лет.Когда он родился,выяснилось,что у него что-то с сердцем.Я даже помню его тогда,он еле дышал и не шевелился.Но нашелся прекрасный человек,врач,который в буквальном смысле спас ему жизнь.Я очень ему благодарна.Зато сейчас Саша чрезвычайно аллергичный ребенок.У него аллергия почти на все.Мы уже бегаем ко всем врачам,к каким можем,и бедный Саша медленно,но верно наполняется лекарствами.
Еще один пример:
У меня наследственно от папы плохое зрение и проблемы с зубами.Я ежесезонно проверяю зрение и лечусь на специальных аппаратах.Моя врач,Ольга Николаевна,работает круглые сутки,леча почти слепых малышей,и получает за это 5-6 тысяч.Зубы я лечу в частной клинике,которой владеет какой-то очень известный врач.Получают они там тоже не супер много,но по-крайней мере,им есть на что одеваться и кушать.
Так вот,я не могу сделать какой-то однозначный вывод для всех врачей,ведь у каждого из них своя жизненная ситуация.Могу сказать одно:никто не собирается делать вас и ваших детей и родственников калеками.Попробуйте поставить себя на место врача.Одна смерть пациента - крест на всю жизнь,пусть даже только моральный.Ошибки случаются,безусловно,но никто не делает это нарочно.
Я все сказала.И пожалуйста,прошу уважать мое мнение и не говорить,что мне всего одиннадцать и что я ничего не понимаю.Просто это мое мнение.
__________________ Просимс - первый форум,на который я вернулась после перерыва!Проська рулит!!!^_^