Мнге лично нравятся мужчины старше меня, среди качеств предже всего ценю чувство юмора и ум без этих двух качеств на мой взгляд мужчина мало чем отличается от табуретки или другого предмета мебили, внешность предпочитаю высоких но не выше 190см с хорошей фигурой но не перекачаных(гора мышц мне нафиг не нада) последнее время стали нравится мужчины с длинными (до плеч волосами которые обязательно должны быть ухожеными как и мой избранник) последним важным для меня параметром является то что бы он разделял мои муз пристрастия тоесть он должен быть рокером, вроде всё
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
написано же только для девушек!! Посторонним вход строго воспрещен
Да лана, тут парни часто пасутся, и эт нормально))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Я, наверное, отличусь от всех. Мой идеал, это большой мужчина. Не только в рост, но и в ширину. Не люблю я этих комаров тощих. Рядом с таким я бы, наверное, смотрелась смешно, да и чувствовала себя не уютно. А когда мужчина крупней, сразу хочется прижаться к нему. С таким и в лес не страшно ходить. А то выйдешь погулять с худюшей, его ветром и унесёт. Где потом искать?
Характер должен быть хулиганистый, почти как мой. Имел чувство юмора и любил футбол! Не люблю задиристых петухов и слишком гуляющих мужчин. Ещё не люблю слишком умных личностей. Чувствую себя, как ученица с учителем.
Внешность не играет большоооой роли, но в тоже время с уродом не согласилась бы встречаться. Лицо должно быть симпотным и "мягким", но в тоже время мальчиков-девочек не люблю.
На цвет волос, глаза я не обращаю особого внимания. Да пусть хоть в зелёный покрасится, любить его буду не меньше.
хехе... подобные темы просто нечто.
Мне лично сложно сказать какого рода мужчины мне нравятся. Скажем так, чтобы худой, но не слишком. Чтобы крупный, но в меру. Чтобы брюнет, но блондин. Чтобы были голубые глаза, но карие. Чтобы нос с горбинкой, но ровный...
Хочу сказать, что для меня идеала нет, поскольку понравится может любой. Главное, чтобы с харизмой и приятной наружности :Р.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Madlax, артемис фаул))) или сергей павлов тогда Мы немного похожи
Чтобы чувство юмора было, но нормальное, чтобы острить мог и знал, что такое сарказм Ну, ещё умный и не блондин, хотя разные люди бывают. И чтобы поговорить можно было.
А ещё какая-то тайна... )) И чтобы писал более-менее грамотно.
Мне всегда нравились мужики постарше... лет на 10-15. но как только такими обзаводилась, или просто намечались - сразу понятно, что это не надолго... у них свои заскоки, или может не на тех попадала. Поскольку в целом это меня устраивало, но...
Ровесники раньше никогда не интересовали. Хотя у меня был один моложе меня. И тут я окончательно поняла, что это не мое И не потому что это я такая взрослая Просто мне нужен мужик, а не мальчик.
По большому счету все эти наши предпочтения - НИЧТО. Можно встретить человека, совершенно не подходящего под твои параметры и полюбить его. Хотя... есть, конечно мелочи... я люблю темноволосых, желательна любовь к музыке и технике. А также терпеть не могу зануд... Не зависимо от возраста нужно быть молодым душой!
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Мне всегда нравились мужики постарше... лет на 10-15.
мне тоже. Вот только моя мама не разделяет моих предпочтений. Говорит, найди себе помоложе. (Мой любимый меня на 12 лет старше) Ей-то хорошо говорить, а его люблю....
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Просто мне нужен мужик, а не мальчик.
Вот именно. Пообщавшись с мальчиками, я понимаю, что мне с ними неинтересно и скучно, и вообще некомфортно. Вообще ни в какое сравнение не идут со взрослыми мужчинами
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")