Мара Ли, очень и очень красиво, всё так кропотливо проработано! Хоть этот стиль и не лежит к моему сердцу,так сказать, но в твоём исполнении действительно потрясающе! Продолжай творить и радовать нас новыми работами! Удачи и творческих успехов тебе!
Лиzoчк@, Обязательно выставлю как только его совсем закончу, надо еще поработать с ним! elica676, Спасибо за отзыв, невероятно приятно! Надеюсь ты совсем не уйдешь в Симс 3!?
Ты просто...просто...волшебница! Точно, волшебница. Я раньше и представить не могла, что найдется человек, который в Симсах сделает такое! Ты явно ярчайший из первооткрывателей в Средневековом Симс 2 Каждая твоя работа настолько поражает и восхищает, что эмоции просто через край льются!
Ладно, с эмоциями закончим, теперь к делу
Как всегда, получилось красиво и изысканно: все на своем месте. Особенно понравились швейная и гончарная мастерские. Единственное, мне кажется, что дверь в парикмахерской немного выбивается из общего калорита. А ратуша по-настоящему красивая, и именно о такой ратуше я мечтаю для своего соседства (будет как самое древнее строение города). Так что с нетерпением буду ждать премьеры, а потом с удовольствием скачаю (ты ведь выложишь его на скачку, правда? )
Мара Ли Не устаю удивляться - уже целый город построен, и все так кропотливо сделано - когда же ты все успеваешь?
Сценка с симами забавная - здорово оживляет твою темку