The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Нет, ну отказываться полностью от Симс- это глупо... Я пока тихо мирно живу в Симс2. Появится достаточное кол-во дополнений, денег в конце концов и потихоньку буду переезжать. Так глядишь, а через три года забуду о симс2. [ага, щазз не забуду ныкогда]
Мне вот вторые симы успеть даже толком не надоели - жду нормальный комп. Например, я ни разу не играл с вещами из Садов и Особняков, ИКЕА и Все для семьи А в универ поиграл может дня два. Так что у меня еще все впереди!
И к третьим симам не тянет меня - скукотища там ведь. Вот выйдет аддонов с пять и я куплю игру с аддонами.
И вообще: иногда я и первые симы включаю. Ностальгия...
Поиграла немного в Симс 3, и вернулась к Симсу 2 (Он мне больше нравится, чем третий ). Ещё толком Симс 2 Бизнес не освоила . Но время от времени играю в обе игры: в Симс 2 (в последнее время убиваю прохожих всеми известными способами и потом создам большое кладбище ) и Симс 3 (надо же его лучше изучить).
Нее! Я не буду забывать TS2! Я даже TS1 еще не забыла! Правда, диски потеряльсь афик, с концами, но вспоминаю я о симсах регулярно! Хотя, кто знает, кто знает?...
При первом запуске игры да и по первым новостям о ней был немного удивлен насыщенностью-яркостью текстур. Однако стоит заметить что достаточно много игр стратегийного типа в последнее время оказываются очень насыщенными цветом, правда тут проблема небольшая - коу не нравиться - настройки монитора - яркость и т.д. Во-вторых - пластелиновостью сиов, которые, конечно, стали реальней, но все равно похожи друг с другом (я не о всех говорю, можно и постараться зделать кокого-нибудь...). Но здесь - Симс 3 - симы пластилино-резиновые (что ближе к коже), 2 - пластмассовые, 1 - бумажные (что однако только из-за старости игры)... В большую непрывычку была чересчур "общественная" жизнь, те - открытый город, но все обошлось присвоением симу черты "одиночка" что вполне соответствует моему характеру... Конечно на первый взгляд казалось что слишком-уж мало полностью открытых возможностей (черты характера с набором действий для каждой), припрятанные сюрпризы игры... Однако все вполне хорошо смотриться вместе, притом что мне и не сильно нравились вторые симы из-за их открытости, а некоторые недостатки из наиболее прочных могу отнести на отсутствие аддонов (тут-то проблема одна - ждать)... Однако не буду притворяться, что на компьютере все еще установлены Симс 1...
А я поиграла в симс3 два дня! то ли я такая бестолковая, то ли игра, но наскучила она мне быстро. даже стала раздражать, особенно отсутствие кода максмотивс. короче забила и пошла играть в симс2
Я полностью перешла на симс3. Если это можно так сказать - играю не так часто. Но симс2 действительн успели поднадоесть. Но я бы в него продолжала и дальше играть, но он со всем этим контентом так долго у меня грузится...Так что я за симс3