Здравствуй, это я. Очень долго не решалась тебе написать. Сама не знаю почему. За окном поют птицы, а на душе все дождик и дождик. А может, я не решалась тебе написать потому,что смущалась. Уже в который раз собираюсь открыться, но все не как не решусь. А может я боялась, что ты прочитаешь и поймешь, что это я тебе пишу, что это я тебя люблю.
Сценарист и фотограф: Эмили Оформление Dasy@ Корректор: basta0306
От автора:Дорогие мои читатели. Эта история не совсем любовь-морковь. Здесь не просто прогулки под луной, свидания. Здесь настоящая любовь на расстоянии. Их разлучила страшная авиакатастрофа. Но смогут ли они быть вместе?
Жанр: мелодрама Возрастные ограничения: нет
Последний раз редактировалось Эмили, 01.12.2009 в 21:42.
Хех.. О тексте я все сказала в ЛС))) Что касается скринов, то мне немного не понравилось, что в больнице она лежит В БУСАХ И БРАСЛЕТАХ! Это немного странно)... Жду следующую серию на корректировку)))
Утренний свет проник в мою палату. Начинался новый день. Мне наконец-то сняли бинты, и моя голова обрела приемлемый вид. Застилая кровать, я заметила на моей тумбочке букет роз. Взяв их в свои руки, я ощутила аромат этих прекрасных цветов. Настроение резко улучшилось. Было приятно осознавать, что за мной кто-то ухаживает.
Я обратила внимание, что среди зеленых листьев букета лежала записка: «Элла, милая, я знаю, что ты меня не помнишь, но все же мой почерк должен напомнить обо мне. Тогда в самолете я не успел сказать, что ты мне очень нравишься. Сейчас я в Сансет-Вэлли. В авиакатастрофе я не так сильно пострадал как ты. Можно сказать, что «обошелся» двумя сломанными ребрами и рукой. Да, я забыл сказать, что твоя подруга Тина погибла, как и Билл. Не хотелось бы тебе это говорить, но все же будет лучше, если ты узнаешь об этом от меня, а не от врачей. Не буду больше ничего говорить, но знай, я тебя найду…»
Мне действительно знаком этот почерк! Где-то я его видела, вспомнить бы только где? И вот, в моей голове опять боли, опять эти мимолетные отрывки памяти… Ну когда же это все закончится? Когда я смогу жить как нормальный человек?
Я сидела на кровати и держалась за голову - боли были просто невыносимы! Немного посидев на кровати, я почувствовала себя лучше. Боли прекратились.
Приближалось время обеда в больнице. Еду мне приносят в комнату, так как у меня иногда случаются небольшие обмороки. Кормят здесь довольно неплохо. Что же у нас сегодня? Макароны с сыром! М-м-м, выглядит аппетитно!
Стоило мне сесть за стол и взять в руки вилку, как в моей голове что-то щелкнуло. Время будто остановилось. Где-то в сознании, закрыв глаза, я увидела девушку со светлыми волосами, какую-то фирму, бутик, где мы покупали одежду, самолет… и я все вспомнила! Тина?! Это же про нее писал парень в том письме! Она погибла? Мы же с ней это ели перед авиакатастрофой у меня дома! Бедная… Как мне ее жаль!
Я поднялась со стула, голова кружилась, сердце кольнуло, и я ощутила что-то твердое и холодное… Пол.
Открыв глаза, я увидела белый потолок. Меня немного подташнивало, но все, же я чувствовала себя довольно хорошо.
- Как вы? Вам лучше? - Услышала я знакомый голос доктора.
- Да, я нормально себя чувствую,- почти шепотом ответила я.
- Вы не хотите ничего мне сказать?
- Доктор, мне кажется, что я все вспомнила, - по моей щеке скатилась слеза. - Моя лучшая подруга Тина, она погибла… но я думаю, что вам это уже известно.
- Да, я все знаю. Я сам ее оперировал, но ее состояние было очень тяжелое, сердце слабое и я не смог ее спасти. Очень жаль… Честно говоря, я не думал, что вы так все быстро вспомните. Вам, наверное, что-то напомнило про вашу подругу. Но у меня для вас есть еще одна плохая новость. Теперь, когда вы начали все вспоминать, двери больницы для вас будут открыты только 2 дня. Потом вы будете вынуждены уехать. Таковы правила, они для всех. Советую вам найти себе жилье.
Я поблагодарила доктора за всю его помощь и перевернулась на другую сторону. В этот день я многое пережила, мне так хотелось спать. Накинув теплое одеяло, я положила голову на подушку.
Наконец-то я смогу отдохнуть, а завтра с новыми силами буду искать себе квартиру. Но заснуть мне все-таки не удалось, в коридоре раздался шум, кто-то с кем-то скандалил, шаги все ближе и ближе приближались ко мне, я повернулась в сторону двери и в палату вошла молодая девушка.
- Привет! Я твоя новая соседка!
Эмили, я вот тут подумала, и поняла, что мне не нравиться, текста мало, сплошной диалог, а где описание действий? Давай ты уж, побольше придумывай и пиши не о том, что есть, а додумай своё, вставь поговорки, иронизируй...впрочем, обо всём расскажет тебе твой корректор.
а палата у героини странная, ладно кровать, но красный цвет стола
Я тебя не ругаю, ибо сама такая кхе-кхе
Цитата:
Сообщение от Эмили
- Привет! Я твоя новая соседка!
можно было нам её и показать или это тайна?
Цитата:
приближались ко мне
шаги к человеку приближаться не могут, может к палате?
Эмили, охо... Может ты мне и скрины присылать будешь?) Другому человеку виднее со стороны недочеты. Я не буду повторяться. loupe, это мои недочеты))) Я недоглядела...