The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Zool333, я его так и не прошла. Три раза в Китай съездила, времени не хватает, три дня это слишком мало. Так и не смогла понять что им нужно. Пришлось оборвать это задание. Я думала, может глюк.
Ларисса, Zool333,
Вот что скажу насчёт этой пещеры.Я её полностью прошёл.Без задания можно пройти не всю пещеру.Потом нужен ключ.По заданию нужно победить императора-мумию Донг Хуо.А про статуи:что непонятно?Там нужно одну отодвинуть и я не помню как но за ними есть тайная комната.Ну как я уже сказал.Суть пещеры не в этом.Без задания её не пройти до конца.
Добавлено через 4 минуты
И вообще нет непроходимых катакомб(в Китае точно).У меня затруднения были раза два.И то оказалось из-за моей невнимательности.
Последний раз редактировалось Aronos, 26.11.2009 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
Aronos, у меня было задание пойти в пещеру и отыскать неизвестно что. Китаец сказал, что я обязательно найду то, что должна найти. А что именно, он не сказал. Я там все собрала и от передвижения статуй толка никакого. Вобщем, собрать все вроде собрала, но задание так и не завершилось.