"Надо во всём быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половинку,
Никогда не быть 3-им лишним,
Иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5,
Иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!"
Проклятье Белль Гиннес!
Вы знаете кто такие "черные вдовы"? Знакомьтесь, Маргарет Гиннесс - типичная вдова. Мне уже 73, но я до сих пор помню всех своих мужей, ну а чтобы ни одного не забыть, пришлось вести дневник.
Вы, наверное, думаете, что я как-то связана с "Книгой рекордов Гиннеса"? Нет уж!
Послушав рассказ, уже покойного, отца, и порывшись в "Википедии", я узнала, что моя прабабка Белль Гиннес была озабочена убийствами. Вот, что я вычитала в интернет-энциклопедии:
Вероятно, первой и наиболее продуктивной "черной вдовой" 20-го века стала Белль Гиннес. Гиннес была фермершей. За период с 1896-го по 1908 год она убила 49 человек: нескольких мужей, работников и усыновленных\удочеренных детей. Большинство ее жертв были отравлены. Ее история закончилась следующим образом - с помощью своего любовника (также работал на ее ферме) она организовала пожар, с помощью которого имитировала свою смерть. Любовник кончил свои дни в тюрьме. Гиннес так и не смогли найти.
На самом деле она сбежала, и прожила до 1933-го года, за это время "вдова" еще раз вышла замуж, родила сына, но на этот раз она случайно отравила себя (напутала кружки). Эта история переходила из уст в уста, от прадеда к деду, от деда к отцу и вот дошла до меня.
Дух старой карги я чувствую даже сейчас. Она нашла своего потомка, и со своими маниакальными пристрастиями убила всех моих мужей... Или это я убила?
Задание:
1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Кол-во очков за вид смерти:
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
сметь от света (вампир) - 4 балла
смерть от кровати-убийцы - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Рекомендуемо к прочтению:
1. Династия Мюррей ["the End" and "the Hyperlink"] - моя самая первая династия, которая мягко закончила свою жизнь в 3-ем поколении
2. Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО - если вы любите море позитива, то смело шагайте в эту династию. Жизнь Элайзы Опэнэйро не даст вам заскучать ни на секунду
3. Династия Тринити: перезагрузить соседей - перерождение Династии Мюррей, Мэйделин смело берет под свою опеку историю первой семьи, и продолжает род Чада Майкла
4. Летопись Сильвер - если вы фанат игры "Spore", то вперед сюда. Жаль, но это первый челендж который замерз из-за потери сохранений
5. Mayhaven - если вы не знаете, что такое соседство, то уже должны пожалеть. Ведь это 10, 20, 50 династий в одном флаконе
6. Bachelor Challenge: Дерек Айлер - Love, love, love. Если вам по душе реалити-шоу, то вы на верном пути. Это мой первый и единственный полностью законченый челендж
и конечно...
I Love You to Death! Маргарет Гиннес!
Трупы, могилы, надгробия, первые сопли... все это попадает сюда
miststuck, это Б. Она еще долго будет издеваться над Маргаритой GinaTonik, о да, особенно следующий отчет будет леденящий - в прямом смысле этого слова Mauri, спасибо
Smart_Ice, У тебя такие трагичные отчеты (да и сама династия), а хочется ржать во весь голос . Думаю, именно так и нужно преподносить этот челлендж, а иначе будет совсем грустно. Да, ты прав, Гила совсем не жалко, мне он никогда особо не нравился.
Спортсмен подкачал, фиговый спортсмен оказался, самое ему место на поросшем травой кладбище .
И еще я просто в восторге от твоих скринов, они очень оригинальны и не скучны.
Интересно, кто все эти гадкие письма пишет нашей красавице?
Пы.Сы. ты взял систему баллов предложенную мной, а я все еще колеблюсь ведь Zerva еще не одобрила ее окончательно, я напишу ей в ЛС. Но тоже скорее всего буду учитывать именно эту бальную систему.
Be_a_utiful, как меня порадовал твой коментарий, прям полетать в облаках захотелось
В следующем отчете угроз не будет, будет сплошная депрессия))
Решил взять твою систему, потому, что мне та катастрофически не нравится, а ждать пока новая таблица баллов станет официальной не хватает терпения -_-
Такое странное ощущение после того, когда долго рыдаешь: стеклянный взгляд, пустота в голове и можно долго смотреть в одну точку, ничего не соображая. Именно это происходило со мной в данный момент. Я смотрела в гроб последнего мужа, и мои глаза наполнялись жидкостью. Дождь лился с неба, и смешивался со слезами, мокрые плечи опустились, а руки закрыли лицо. Было чувство, что вес большого мира давит на тебя, а ты маленькая девочка, которая не может справиться с натиском.
Если я раньше не сильно беспокоилась о смертях, то сейчас меня это уничтожило, да и эти странные знаки. Может мне стоит поговорить с этой Смертью, может она… Да что я плету? Расклеилась дальше – некуда.
Отправившись, домой я обнаружила новое сообщение на автоответчике: -Маргарет, вас беспокоит тот самый Бенджамин. Мы еще можем встретиться в боулинг-клубе!
Стaрыe отношeния, кaк обои. Сколько нe отдирай, a всё равно что-то остaнeтся. Поэтому решив, что отодрать эту бумагу нечем, я отправилась катать шары в поисках нового строительного материала.
По дороге в центр города, я смотрела в окно, и у меня перед глазами пролетали мужья как те овечки из сна: стильный Илья, рабственый Аркаша, спортивный Комеи и болтливый Гилберт. Их смерть была странной. Мне кто-то мстит с другого мира?
Бенджамина я нашла не сразу, оказалось, что парня зовут Гордей. Дело в том, что на прошлой работе их заставляли изменять имена для продуктивности ресторана (видите ли это имя не такое красивое). После 10-минутных поисков, Гордей был найден за протиранием стаканов: -Я пришла – тихо произнесла я эхом, что парень от неожиданности уронил стакан.
-Ой, я думал вы не придете – засуетился парень, и схватив веник с совком – стал заметать осколки стакана. -Вы заняты? – спросила я, решив, что меня уже ждут с открытыми объятиями- Ну ладно – произнесла я заглушенным голосом, и посеменила в зал, где обнаружила дорожки для боулинга.
Никогда не увлекалась этой игрой, но в этот момент жизни так хотелось в кого-то что-то бросить, что шар сбивающий кегли, отрывался от моей руки, и с грохотом летел на стоящих неподалеку жертв. Страйк я не выбила, но спэа выбить получилось.
Кстати, неподалеку от меня стоял тот самый черный парень из ресторана, на которого я запала. Он очарователен, поэтому, не сдержав себя в руках, я не ведая об этом опозорила его на пол боулинг-клуба. Ну а как будут смотреть на парня, которому девушка дарит цветы? Самое прекрасное то, что ему было глубоко наплевать на зевак, он меня поблагодарил, и обменявшись аккаунтами на Facebook – мы разминулись. Вот мне всегда было интересно, вот если football - ногой по мячу… То что? Facebook - книгой по морде?
Потынявшись по зданию я отправилась к столику, где встретила Бен.. то есть Гордея. Сегодня, моя задача сделать день счастливым, несмотря на утрешнее разочарование, я должна перебить эти гнетущие сердце чувства. Для начала мне казалось, что Гордей предназначен именно для этого, но когда я узнала, что ему нужно срочно уходить – опять упала в депрессию с ногами и руками.
Опять хотелось плакать.
На улице снова лил дождь, небо плакало вместе со мной.
Машина медленно ползла по городу, застревая на каждом светофоре. Всякий раз, когда шофер оборачивался или делал резкие движение, мое сердце уходило в пятки, и некоторое время вообще не давало о себе знать. Это были неприятные моменты, было чувство, что за мной следят со всех уголков, даже с багажника в такси.
Забыть о том, что анонимное Б. вероятно причина всех моих бед, да еще, наверное, спокойно разгуливает по городу, оказалось невозможным. Целые полчища мурашек отправлялись в марш по моему позвоночнику, когда я вспоминала ту руку на картинке.
Магазин одежды «Н&М» находится неподалеку от моего дома. Стоило мне зайти в зал, и колокольчики на двери мелодично зазвенели. Навстречу мне вышел хозяин магазина (тот самый, что покупал обувь Гаги): -Добро пожаловать в наше ателье – добродушно произнес хозяин, и именно в этот момент мне захотелось его обнять. Ведь это единственное добродушное существо за весь день!
Вечером пришлось убрать остатки с пожара – это был тяжелый момент с психологической точки зрения.
Мне так надоело терять людей. Мне нужен кто-то кто придет в мою жизнь и скажет: хочешь, не хочешь, я остаюсь! И он пришел! Это был Толик. В прошлый раз он меня отшил, а в этот раз пришел ко мне чуть ли не на коленях, прося прощения, и одновременно предлагая выйти за него замуж.
Может предложение руки и сердца уже и прошло, но свидание никто не отменял. Это был первый мужчина, который не спешил, и определенно мне нравился во всех отношениях и без всяких изъянов (даже забыла, что у него была жена). Или даже я была такая расстроенная, что влюбилась бы даже в бомжа. Я любила его даже в том случае, что с приходом Толика наш бюджет увеличился лишь на 1 доллар.
-Я остаюсь! – как-то сказал он мне, и с этими словами я почувствовала огромный прилив сил, что наконец у меня получится сбросить с себя капсулу состоящую из сплошных проблем.
За все это время я ни разу не вспомнила про ребенка… не смотря на это недоразумение, на свет появилась прекрасная девочка. Она была названа Меллисой. Дело в том, что в данный момент с улицы приходил прохладный ветерок, и в этой девочке присутствовала некая кислинка. Я всем сердцем надеюсь, что у малышки не будет таких проблем как у меня в данный момент жизни.
Нам с Толиком абсолютно не интересно, кто отец девочки, поскольку в данный момент родители – мы, а старые мужья просто как маленький осадок на краях стакана. Этот осадок не должен мешать нам жить. Вот стереть бы с памяти все эти трагедии, а потом ходить и спрашиватьсебя. Что это за плиты во дворе?
Кроме того, бракосочетание опять произошло дома – не люблю большие торжества.
Вся ночь была тихая, пока на улице не начался дождь… опять…
Утром я проснулась от криков малышки, девочка просилась кушать. Моя рука проехалась по кровати, и голова мигом сообразила, что кровать пустая, но значения этому я не придала.
Кормление малышки было очень нудным и долгим, а Толик, видимо, уехал на работу.
Но какая у меня началась истерика, когда во дворе начался град – он со всей силы бил в окна, а входную дверь заклинило.
Маленькие льдинки постепенно превращались в большие, и выглянув в окно я от ужаса вскрикнула: -Нет!!!
На улице под градом в полусогнутом состоянии извивался мой муж – это было ужасное зрелище – пытка, природа избивала человека камнями.
Я стучала в окно, и кричала, что бы он уходил. Но куда? Дверь заклинило. Пока я решала, что делать с дверью – градинки постепенно увеличивались, и все-таки одна из них стала последней в жизни очередного мужа. Ледяной камень диаметром в 8 сантиметров врезался в затылок мужа, и последний, скрючившись, упал на траву.
В данный момент я опять почувствовала себя маленькой девочкой, на которую падает весь мир. И она должна заменить Атланта для поддержки неба, моя колона в виде Толика погибла, а хрупкие плечи Маргарет опять должны противостоять силам природы.
Дверь неожиданно щелкнула, и тихо открылась. Добравшись до дверного проема, я обнаружила уже свою знакомую соседку по жизни – Смерть. Она направлялась к трупу вальсируя под открытым небом – вот нахалка, я понимаю – это ее работа, но ведь нельзя так безобразно вести в отношении к усопшим, а у меня их целых 5.
Дождь опять дал о себе знать…
Небо плакало, Маргарет стонала, Смерть трепалась по телефону, и все это заглушала машина, приехавшая за учителем аэробики…
Последний раз редактировалось Lemonade, 21.04.2014 в 19:01.
Smart_Ice, Мне даже жаль стало бедную Марго, пережить столько смертей и все равно надеяться, что очередной мужик задержится чуть подольше чем остальные. Это как вводить неправильный пароль на компьютере до тех пор пока он не согласится. И правда, немного депрессивный отчет получился. Но все же и в нем есть маленький лучик солнца - Мелисса .
Be_a_utiful, ^_^ Мелисса и правда наше солнышко)) А Марго будет надеяться большую часть жизни, хотя в следующем отчете она не пожалеет, что потеряла очередного мужа, она только рада будет
Smart_Ice, не стану исключением, мне тоже стало жаль Марго. Все-таки её хрупким плечам неймоверно тяжело без поддержки.
А Меллиса родилась просто милашкой, надеюсь, хоть она будет поднимать Марго настроение в такие депрессивные минуты)
Giorgio, Temari, miststuck, мы вернулись спустя 2 года. Уже не помню, из-за чего покинул этот челендж... Но теперь обещаю, что на этот раз ничего не заброшу, и ничего не начну пока не покончу с вдовой.
Он красный, как помидор, вредный, как хорек, вонючий, как карась и крикливый, как истеричка. Кто знал, что мой очередной муж окажется пленником солнца и любителем всего натурального, ибо никаких кремов от укусов и ожогов он не воспринимает. Итак знакомьтесь, Гордей Гиннес – моя котлета номер 6. Но вы с ним уже знакомы. Видимо стоит начать рассказ с самого начала, а началось это после смерти Толика.
- Маргарет, здравствуйте, вас беспокоит Гордей. Сейчас вы видимо отсутствуете, но не могли бы вы позвонить мне по данному номеру? Огромное спасибо. Буду ждать, - именно такое сообщение ожидало меня уже третий день.
После потери 6-ти кавалеров (или 7-ми), я поняла, что мне опасно общаться с сильным полом. Да, они все классные, но подвергать их риску вовсе не здравая идея, ведь я – ходячее проклятие. Мало того, что таинственный аноним подает мне странных знаков, так Костлявая уже прописалась в моем доме. Даже не знаю, что делать с Гордеем. Он милый парень но…
*3 дня назад*
- Мисс Линь, я умоляю вас, хорошенько наблюдайте за моей малышкой. Мне нужно срочно ехать в командировку, а взять ребенка с собой – это мучить не только себя, но и его самого.
- Хорошо, мисс Гинесс, я приложу все усилия и время на Мелиссу, - с улыбкой произнесла нянька, и подала мне сумку. - Это ваша работа, - воскликнула я, и, взяв в правую руку огромный чемодан, вышла на улицу. Да, признаюсь, мне пришлось прослушать сообщение на автоответчике. В общем, Гордей пригласил меня на острова. Это отличный способ отдохнуть от ужасных будней, да и постоянный дождь с туманом уже порядком поднадоели.
Водитель такси придержал для меня дверцу, потом быстро сел за руль, завел мотор и рванул с места. Он вел машину молча, сосредоточено глядя на дорогу. Основные пробки уже рассосались.
Несмотря на то, что на улице лето – было ужасно холодно. Я бы одела кофту, штаны, и курточку. Но ведь это ИЮЛЬ! Какая курточка? Не приеду же я на острова в дубленке. Ко всему прочему, Маргарет умудрилась забыть дома телефон, поэтому я так и не связалась с Гордеем по телефону. Мое главное отличие - устраивать проблемы на ровном месте, а потом психовать и морочить всем голову на этот счет. Вот так и произошло в аэропорту, самолете, такси, и даже в отеле. Все это время я ныла насчет того, что Гордей ехал не со мной, и я боялась, что меня кинули, и сейчас я приеду на острова одинокой фифой.
- Я вас умоляю, - твердила я. - Позвоните по этому номеру. Спросите Гордю, и узнайте, он уже тут? - требовала я у администратора отеля. - Не поселюсь, пока не уточню одна или не одна.
Бедный администратор не мог вставить и слова, а позже вообще решил, что психованную блондинку лучше не перебивать, а служить верой и правдой. Стоило пареньку набрать номер, как за моей спиной зазвенел телефон, и я, повернувшись назад, с криками счастья налетела на Гордея. - Гордя, ты приехал! Я боялась, волновалась, мучила себя мыслями о том, что ты не приедешь.
- Забыла телефон…
- Забыла… - не успела я продолжить, как парень схватил и поцеловал меня. От неожиданности я растерялась и повисла на его руках с блаженным выражением лица.
Жаркое июльское солнце еще только заглядывало в окно, но я уже сидела на застеленной кровати и собирала все, что пригодиться мне на пляже. Кинув в сумку крем для загара, я натянула на себя бикини, надела шорты, лёгкую майку и вышла из комнаты. Гордей вышел из ванной комнаты, и вынес парочку бутербродов: - Ты что, уже на пляж? – произнес парень, и откусил один хлебец. - Ты что, готовил в ванне? – удивилась увиденному и направилась в сторону запасного выхода. - Нет, - говорил мне вслед Гордей, - я случайно напутал их с полотенцем, стой, сейчас тоже выйду.
Утром на пляже было очень тихо. Это непривычно. Но зато никто не будет нам мешать. Через час пляж не казался таким одиноким. На песке были расстелены покрывала. Недалеко валялись палатки, а дети уже рылись в песке, разбрасывая его во все стороны. Я же лежала на покрывале и загорала. Недалеко сидел Гордей, доставая еду и напитки из своей сумки. Все было замечательно. - Почему ты в костюме? – возмутилась я, когда обнаружила, что парень в костюме официанта. - Да попросили подменить.
- Не поняла, ты приехал отдыхать или работать?
- Сам не знаю. Я такой одинокий, что уже женился на работе, - задумавшись произнес Гордей, и уселся на песок. - Значит так, - скомандовала я, и подняла парня с песка, - Расторгаем контракт с работой официанта, и отныне ты мой, сейчас я найду кольцо и…
Вот так и прошла наша помолвка. Да. Кольца ношу с собой пачками, ну а что? Мужья на дороге не валяются, нужно отбирать и поучать.
Сложив под вечер всё вещи по тумбочкам, я приняла прохладный душ и решила прогуляться по вечернему берегу моря…
Надев свои любимые купальные принадлежности, я вышла в коридор, прикрыв дверь - закрыла её на ключ. И, резко повернувшись, столкнулась лицом к лицу с Гордеем, и чуть на него не упала. Он в свою очередь, перепугавшись слегка, придержал меня за талию, чтобы я не упала. - Ух ты….- сказал Гордей, выдохнув. – Как неожиданно, – парень искренне улыбнулся. Я натянула улыбку. - Ты куда-то собираешься, верно? - спросил брюнет, слегка отстранившись от меня. - Да! Я хочу прогуляться по берегу… Всегда мечтала ночью походить по пляжу, – сделав мечтательный вид, произнесла я. - Хахаммм…
- Что?- спросила я, заметив его смущение. - Я просто хотел тебя спросить…ты не будешь против, если я прогуляюсь с тобой?
- Хахаха…..конечно нет! - улыбнулась я – Мы же помолвлены. В ответ парень искренне улыбнулся, и мы пошли на пляж. Долго мы не гуляли, поскольку через некоторое время уже плескались в море как малые дети.
- Марко! – крикнула я, закрыв глаза. - Поло! - крикнул Гордя, и я поплыла ему на встречу - Марко! - не открывая глаз крикнула я вновь. - Поло! – последовало в ответ, и не доплыв до места назначения уперлась в берег. - Марко!
- Поло! – прозвучало с берега, и я в недоумении, встав на ноги, направилась в никуда, поскольку ничего не видела. К счастью, я шла не долго. Ведь неожиданно что-то схватило меня за ноги, и повалило на мягкий песок. Открыв глаза, я обнаружила, что нахожусь в объятиях Гордея.
В таком виде мы лежали не долго. Все это время мы смотрели на звезды, и ничего друг другу не говорили, я забыла обо всех заботах, хотелось продолжать лежать в объятьях своего парня, ведь мы уже помолвлены. Но стоило только подумать о нашей недавней помолвке, как Гордей вскочил на ноги, и предложил быть его женой. После этого он вытащил из кармана шорт кольцо с неизвестным камнем и надел мне его на палец. - Я согласна, - будущая жена засверкала глазами, и обняла своего мужчину. - Вот только… - в этот момент до меня дошло, что Гордя-то остался без колечка. - Не проблема! – перебил меня парень, после чего вручил мне второе кольцо, и я надела его ему на палец.
Ну нет, а чо?... Имею право!
Последний раз редактировалось Lemonade, 21.04.2014 в 19:02.