да, и правда, не могут же быть все звёздами,а в сумерках - большая половина симов - сплошь все знаменитости и звёзды... такого не бывает. И ещё шоу-бизнесс если будет.. не знаю, ну не могут все быть звёздами... А элементы онлайн меня, честно говоря, пугают... Наверное для этого нужен будет безлимитный интернет... Но несмотря на все это, я очень-очень надеюсь, что новое дополнение будет сделано разумно и интересно... буду ждать с нетерпением официальной информации...
Не думаю, что этот аддон мне сильно понравится. Конечно, нам ещё мало о нем известно, и судить пока практически нечего, но лучше бы его как-то объединили с аддоном "В Сумерках", а то уже
Цитата:
Сообщение от stKate
Складывается впечатление, что один аддон является исправлением и дополнением другого.
Аддон, которого я действительно жду, это непременно что-то связанное с временами года, нежели со звёздами, которых мне и так хватает.
А кто их знает, может, они тянут, и на последок оставят нам самое "вкусненькое"?
Скрины впечатляют, особенно третий. Напоминает мне какого-то протюнингованого Боба Ньюби)
Интересно, что за аркана шот готовит девушка на втором скрине...
В общем, ждем какой-то информации, может дополнение действительно будет достойным