Привет. Меня зовут Лиза. Лиза Дарлинг. Вообще-то, в свидетельстве о рождении написано Элизабет, но лучше меня так не называть. Живо вилкой в глаз получите. Ну да отвлечемся от столовых приборов и вернемся ко мне.
Никаким тяжелым детством в моей истории даже и не пахнет. У меня замечательные родители и два младших брата. Просто я получилась «с придурью». Ни за что не хотела сидеть в нашем маленьком городке. Родители видели, что я буквально задыхаюсь дома. И потому на 18-летие сделали мне подарок: вручили неплохую сумму денег и отпустили на все четыре стороны. В полном восторге я начала свое путешествие. Ездила из города в город, останавливалась в маленьких квартирках, устраивалась на работу, не требующую особых знаний, а через 2-3 месяца исчезала в поисках новых приключений на «свои вторые 90». Так прошло 7 лет….
Династия:
+ 0,5 за Лизочку
+ 0,5 за портрет красавицы-основательницы
+ 0,5 за второе поколение в лице Амалии
+ 0,5 за портрет нашей хитрой Золушки
+ 0,5 за появление третьего поколения, девочки Лидии
+ 0,5 за портрет покорительницы сердец
+0,5 за четвертое поколение - сорванца Арлетту
Увлечения:
Семейное хобби у нас Игры (а вы думали, его прокачивать нефиг делать) Лиза (определено игрой) +1
Лидия
Знания: Прокачать все навыки. +1 (она чудо-ребенок)
Романтика: Иметь любовь с 20-ю симами одновременно +1
Отпуск:
Основатель первый кто купил дачу и провел там отпуск +1
Мастер:
Чудо-ребенок Лидия +1
Могилы:
+0,5 за Лизу (платина) +0,5 (смерть от старости)
+0,5 за Глеба (платина)
+0,5 за Армана (платина)
+0,5 за Амалию (как я поняла, от голода)
Древо сделала Aisgi, за что ей большое спасибо. Разбираться в мое Санта-Барбаре - это подвигl
Честно говоря, поднадоел мне Апокалипсис. Все там уже на столько хорошо, что тошно. Дом огроменный, денег куча, дети в огромном количестве и все жизнью довольные. Тем более что близится хеппи энд. Посему открываю эту династию. Проверок она не проходила, тапки, советы и восторги принимаются круглосуточно. Симку создавала моя подруга Zireael. И так мне Лиза приглянулась, что пришлось открывать династию. Так же Zireael строила и оформляла большинство пристанищ Лизы и ее семьи (если быть честной, только домик на колесах - стандартное здание. Остальные домики-квартирки достались мне именно от Zireael). За оформление отдельное спасибо Aisgil, без нее бы тут был белый фон с черными буквами (и это в лучшем случае). В общем, приятного прочтения.
Так же большое "спасибо" за вдохновение всем династийцам.
Особенно Enlil за ее бесподобных фон Вальде, Cromachy за таких милых и домашних Кросби, Emija за апокалиптиков ан Граев Рокус-Крокус и Greety за их приключения в средневековье StarzzzZ и Jastina за безумно интересные, а, главное, оконченные династии Редманов и Вионти.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Cromachy, а такая вот у меня Амалия коварная. Сама не ожидала. Теперь вот прямо боюсь в игру заходить, вдруг еще чего учудит.
Запись одиннадцатая. Как меня все достало или Не хочу быть беременной!
Итак, после бракосочетания, как все уважающие себя молодожены, мы отправились «отмечать» рождение нашей семьи в роскошную гостиницу, в номер-люкс. Не сказать, что я сильно была в восторге от этого, но деваться особо некуда. Не то, чтоб мне было неприятно или больно. Арман был очень внимателен и нежен. Единственный минус – НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО!
Вскоре мы всей семьей переселились в большой дом Армана. Супруг был не против, он сторонник крепкой семьи (вот уж повезло).
(Дизайнер дома - бессменная Zireael. Спасибо, благодаря тебе мои симы не ночуют в коробке из-под холодильника)
Мне очень понравился в доме бассейн, отцу гостиная, мама просто в восторге от огромного балкона на втором этаже. Ну а братцу, похоже, больше всего по вкусу то, что в школу он может ездить на собственной машине. Не огорчает его (а может и радует) даже то, что вместе с ним ездит и Тара, дочка Армана.
Работу я бросила. Все равно головокружительная карьера мне не светила, а заниматься для себя я смогу и дома. К счастью, Арман оборудовал для меня небольшую студию. Но самой большой радостью для меня был роскошный мольберт. Это просто лучший подарок для меня!
Вскоре я начала мучиться от скуки. Раньше каждая минута моего дня была чем-то забита, сейчас же я получила массу свободного времени и не знала, куда его деть.
От тоски мне в голову приходили странные идеи. Например, во время одного из набегов по магазинам в компании мамы я всерьез задумалась, а не стать ли мне уличной танцовщицей? Вон как весело улыбается тот парень?
В результате я написала десяток картин, научилась готовить кучу новых блюд и даже играть в бильярд.
В конце лета Ричард и Тара поступили в университет. Вообще говоря, Арман планировал снять им квартиру, но оба неожиданно уперлись: «Будем жить в общаге!» Ну и флаг им в руки, еще передумают. Как Арман провожал дочурку – отдельная сага.
Мама просто помолодела (не иначе как очередное зелье сварила успешно). Из бассейна ее просто не выгонишь, пока не посинеет от холода. А отец только смеется, мол, плавание очень полезно. Плавание может быть! Но при чем тут водные горки?
Похоже, новое положение вещей не устраивало только меня. Хвала небу, что я не говорю по ночам. Все чаще я вижу во сне Мартына, того самого рыжего мальчишку, с которым встречалась еще в школе. Так что по утрам мне ужасно хочется плакать.
К счастью, у меня была отмазка моей подавленности. Почти через год после свадьбы я забеременела.
Бесило меня все! Бесило то, что у меня начались проблемы с ногтями (прощай маникюр) и волосами (роскошную шевелюру тоже долой).
Бесила тошнота по утрам. Каждый раз, выходя из туалета, хотела просто всех убить.
Бесили бесконечные походы к врачу. Можно подумать, я умираю!
Позже начались боли в спине и ногах. Это был тихий ужас! Я ходила с трудом, почти все время проводила в постели. Хорошо еще, что не упекли в клинику!
Все домашние хлопоты взяла на себя мама, и мне было невероятно стыдно. Я не раз предлагала ей нанять домработницу, но она только отмахивалась. Да еще и говорила, что не пустит в дом, где скоро будет малыш, постороннюю женщину.
Впрочем, плохое самочувствие длилось не долго. Мамочка приготовила какое-то зелье в своем котле (жаль, готовила она его почти полтора месяца, что-то там настаивалось). И, о чудо, я просто воскресла.
Папа, главный врач больницы и поклонник традиционной медицины, чуть не убил нас, узнав правду. И затаскал меня на разные исследования, пытаясь убедиться, что с его внучкой все хорошо.
Зато я смогла поздравить папу с днем рождения вместе со всеми, а не лежа в постели!
Жаль, мамино зелье не лечило от депрессии. Каждый вечер, ложась в кровать, я думала о том, что еще один день убит зря. Я привязала себя к человеку, к которому не испытываю ничего. Ну чем я думала? Может, я была бы счастлива в маленькой квартире с Мартыном? Нет, врядли. Быт убил бы любовь…
Единственный, кого я могла «грузить» своими проблемами – это Джастин. Он приходил, утешал меня. Ни разу я не слышала от него: «Я же предупреждал!» Хотя он имел на это полное право.
Мамочке я предпочитала ничего не говорить. Она так радовалась тому, что скоро станет бабушкой. Да и с Арманом у них сложились прекрасные отношения, он звал ее «мама Лиза».
А иногда на меня накатывал неконтролируемый гнев. Тогда я уходила в комнату, запиралась изнутри и била горшки, статуэтки, все, что под руку попадется.
Арман молчал. Просто убирал осколки и расставлял новые безделушки. И это тоже бесило. Хоть бы наорал на меня, что ли!
Так мы и жили, пока зимой у меня не начались схватки. Сказать, что мне было больно – не сказать ничего. Я кричала, плакала, хватала врачей клиники, куда меня доставили, за рукава и умоляла сделать мне кесарево, мотивируя это просто: «Ну я же не умею сама рожать!»
Арман все это время был рядом. Держал мне за руку, гладил по волосам, успокаивал. Пусть даже и не особо успешно.
Через неделю меня торжественно встречали из роддома. В тот момент Арман принял из рук медсетсры крохотный конверт, перевязанный розовой ленточкой, его лицо сияло. Похоже, я теперь знаю, кто его главная любовь. Это наша девочка, наша маленькая доченька. Лидия.
Похоже, наша жизнь теперь круто изменится. В какую только сторону?
Отчетик ничего так, но предыдущие были лучше. Представляю себе как Амалия будет глючится (вспоминая ее маму). Со страхом представляю какой будет судьба Лидии (учитывая ее внешность, хотя понятно что симам все равно, но не думаю что ты упустишь шанс простебаться с этого)
__________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
imaeva, рада, что моя династия заинтересовала. Это всегда приятно. Заходи еще.
Zireael, Амалии будет из-за чего поглючится и попсиховать. Ну да сама виновата. Лидия и правда со специфической внешностью, ну да это плюс, будет разнообразие.
Amitisa, спасибо, что заглянула. Никаких инцестов и прочьих нежданчиков не предвидится. И у меня сильные сомнения, что Лия решится еще на одного ребенка. У Лидии глаза карие. Но разрез глаз Дарлинговский.
Отрывки из дневника студента Ричарда Дарлинга.
(Огромные пробелы в записях официально объясняем тем, что Ричард - натура ветреная, пишет от случая к случаю. Неофициально: в основном мы были заняты прокачкой навыков и учебой)
Сентябрь. 1 курс.
Итак, мы все же приехали в универ без опозданий! Что не могло не радовать. А еще мне очень понравилось наше общежитие (не иначе как к нашему поселению сюда приложил руку отец Тары). Вот моя комната:
У Тары, как я понял, такая же. Ну разве что цвета там другие. Я у нее в гостях не был, не зовет.
Я решил учиться на актера, а Тара выбрала факультет философии.
Она вообще какая-то немного странная. Никогда не принимает участия в студенческих гулянках (хотя, чесслово, каждый раз зову), а в библиотеке прячется в самый дальний угол.
Ничего не понимаю! Симпатичная девчонка, а ведет себя как запуганная монашка! Брала бы пример… Ну хотя бы с Эшли, нашей соседки. Веселая, общительная, а какие ножки!!!
Середина октября. 1 курс.
На крыше я еще в первые дни нашего пребывания тут обнаружил музыкальные инструменты. Не зря я все детство проторчал в музыкальной школе. Девчонки просто млели от моей игры.
Скажу без лишней скромности, из всего студгородка сбегались студенточки.
Как-то вечером я играл (на этот раз в одиночестве, чему я был несказанно рад). Играл какую-то романтичную мелодию, сам не знаю зачем. И вдруг в музыку вплелась песня. Девушка, стоящая за моей спиной, обладала сильным голосом и превосходным слухом. Я очень хотел обернуться, но все же доиграл песню до конца. Каково же было мое изумление, когда я увидел Тару! Вот уж не подозревал о ее таланте!
- Споем дуэтом? - улыбнулся я и заиграл новую мелодию. - Иди к микрофону.
Больше всего я боялся, что она по своему обыкновению убежит. Но Тара послушалась.
Мы пели несколько часов. И это было просто волшебно. А потом нам даже удалось поговорить. Я был очарован этой девчонкой. Точнее, очаровала-то она меня еще при первой встречи (вот и спалился). Но согласитесь, тяжело надеяться на взаимность, когда объект твоего внимания постоянно убегает.
А этой ночью… Мне даже удалось сорвать поцелуй с девичьих губ… Вот тебе и скромница. Ничего не понимаю!
Ноябрь. 1 курс
После нашего «ночного концерта» Тара начала выбираться из-под своего панциря. Теперь ни одна вечеринка не обходилась без нас (хотя поначалу Тара и немного смущалась). Да и про свое укромное кресло между шкафами она забыла.
Декабрь 1 курс.
На наше счастье, сессия у нас закончилась еще в середине месяца. И очень удачно закончилась.
Поэтому ничто нам не мешало праздновать Новый год так, как нам захочется. Елку мы украшали всей общагой!
Было решено веселиться на всю катушку, и обязательно в костюмах. В результате по комнате ходили пират, Белоснежка, палач, зайчик. Эшли отделалась прикольной раскраской лица «под тигра» (она до последнего момента думала уезжать домой, вот и не успела подготовить костюм).
Сам я выбрал прикид ниндзя. Правда, лицо закрывать не стал, зря я что ли на еду и выпивку скидывался?
А потом в комнату зашла цыганка. Только через минуту я понял, что у таборной гадалки лицо Тары. Этот наряд ей невероятно шел.
Ну а дальше, как полагается, началось веселье.
Кажется, мы слишком много выпили. По крайней мере, я очень смутно помню, как мы добрались до комнаты Тары. Вообще не помню, когда с ее головы слетел черный парик…
Хорошо хоть дальнейшие события я помню…
Июнь. 1 курс.
Ура! Мы сдали сессию!!!
Теперь мы второкурсники!
Октябрь. 2 курс.
Я ИДИОТ! Все было так хорошо. Ну вот надо мне было заливаться соловьем, делая комплименты заглянувшей в гости Аните с 5 курса?
И надо было именно в этот момент зайти Таре?
Самое гадкое, что она не кричала, не «наезжала» на меня. Да лучше бы она мне пару пощечин отвесила. А она просто заплакала и убежала в свою комнату.
Я чувствовал себя последней сволочью. Я колотил в дверь полночи, но она не отзывалась. И что теперь прикажете делать?
Октябрь-Декабрь. 2 курс.
Тара по прежнему злится. Что я только ни делал. Носил ей охапки роз, в которых неизменно лежали открытки с извинениями, пытался отловить после пар или в библиотеке. Толку чуть. Она просто уходила.
Я, конечно, был сам виноват. Но это же не значит, что я должен ползать на коленях… Не удивительно, что я закрутил роман с той самой Анитой.
Потом я замутил с Эшли, соседкой по общаге. Но все было не то…
К счастью, это поняла и Эшли. Однажды она просто улыбнулась и сказала: «Ты же хочешь, чтоб на моем месте была другая!»
Я не нашелся, что ответить. Впрочем, оно и к лучшему, что Эш завела эту беседу. Иначе пришлось бы мне ее бросать. А я не хотел обижать девушку.
Как ни странно, я довольно неплохо закончил следующий семестр. От друзей я слышал, что и Тара оказалась лучшей в своей группе.
Февраль. 2 курс.
Выходя из комнаты, услышал звуки рояля и пение с крыши. Ошибиться я не мог, это была Тара…. Место было идеальным – бежать моей обиженной любимой было просто некуда. Я даже не подумал, что за роялем мог сидеть кто-то другой. Впрочем, и правильно сделал. Тара была одна.
Но мои извинения в очередной раз разбились о стену недовольства и молчания.
Пришлось применить силу. Нет, ничего криминального. Просто крепко обнял эту упрямую девчонку с глазами олененка и начал бормотать слова любви и раскаянья.
Через пару минут Тара перестала вырываться, а через пять разрыдалась у меня на плече. Я был прощен!
Июнь. 2 курс.
У нас все хорошо. И мы сдали экзамены! Молодцы мы!
Октябрь. 3 курс.
Учиться приходится все больше. Мы буквально закапываемся в книги.
Все свободное время мы проводим с Тарой. Никуда больше ее не отпущу! И ни на кого не променяю.
Я даже прекратил провожать взглядом этих девочек-болельщиц в мини-юбках. Так, на всякий случай.
Декабрь. 3 курс.
Очередная сессия сдана на «отлично»!
Февраль. 3 курс.
Сегодня вечером, после очередного «концерта для двоих» я решился. Подошел к Таре, встал на одно колено и выдал стандартный текст (решил, что в этом вопросе лучше не экспериментировать): «Любимая, выходи за меня!»
И она согласилась! Теперь точно никуда от меня не денется!
Июнь. 4 курс.
Все три последние сессии сданы на «отлично»!
Ура! Отправляемся домой! Хотя и по общаге скучать будем. Жди нас, семья!
Очень понравилось! Не зря ты так долго над ним думала, получилось весьма интересно! Все претензии были написаны в личном порядке. А Ричард не промах, наверно всех девушек в округе "попробовал" )
__________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
Zireael, спасибо, старалась. Просто в универе тяжело что-либо оригинальное придумать. Вот и мучилась(
Запись двенадцатая. Такими темпами у меня депрессия начнется.
Итак, меня все же выписали из роддома. Правда, замучив осмотрами и вынеся вердикт: больше мне беременеть нельзя. Что-то там со здоровьем, я не поняла. Это у папы спрашивать надо, он у нас медик. Не скажу, что я сильно расстроилась. Дочь не вызывала у меня радостных чувств… Не знаю почему.
Зато остальные домочадцы просто души не чают в малышке. Просто идеальная семья (если меня выгнать).
Может, так и надо поступить? Мама из меня, мягко говоря, никакая. Впрочем, я же не бездельничаю! У меня дел полно. Я все же не простая женщина, я колдунья. А на зелья ого-го сколько времени уходит!
Да и фигура сама собой не вернется! Все дни напролет пропадаю у балетного станка и в бассейне! Я верну свою талию! И упругий животик! К счастью, грудью я не кормлю (подцепила в больнице какую-то инфекцию, антибиотиками откармливали).
Самое идиотское, что и Арман, и мама единогласно отказываются нанимать няньку! Ну что за бред? Почему ребенком не может заниматься специально обученный человек? Да лично я лучше технику чинить буду, чем памперсы менять!
Вот Арман – просто идеальный отец. Не успевает прийти домой с работы: сразу бежит к доченьке, как же малышка без него поужинает?
Впрочем, укладывает спать девочку тоже исключительно Арман. Вот интересно, кому это доставляет большее удовольствие?
В остальное время с Лидией возится бабушка. Да, мне стыдно, но ничего поделать с собой не могу. Папа говорит, что это послеродовая депрессия. А мне кажется, что я просто ненавижу себя за свой выбор!
Через месяц после рождения Лидии в гости заглянули наши студенты: Ричард и Тара.
Тара с удовольствием возилась с сестричкой.
А вот Ричард на предложение подержать племянницу отреагировал ну очень бурно!
Да ладно-ладно. Не хочешь, не надо! У нас тут демократия.
А пока все восхищались «чудной малышкой», я, по обыкновению, нашла себе дело. На этот раз на кухне.
Время, как ни странно, идет вперед. И уже совсем скоро мы отмечали день рождения Лидии.
Посмотрев на личико дочки, первая моя мысль была: «Может, всей семьей мусульманство примем? Или в ниндзя уйдем?»
Через некоторое время после этого вернулись наши студенты. Оба довольные, с красными дипломами. И намереньями жениться! Поскольку они уже взрослые, совершеннолетние (а Тара еще и немножко беременная), решено было не затягивать с праздником. Тара выбрала необычное, но довольно эффектное платье…
Эх, знала бы, что так получится, не спешила бы замуж. Все равно с богатой семьей породнились бы. Хотя не факт, что тогда Ричард с Тарой вообще познакомились бы. Что сделано – то сделано.
В общем, свадьба была весела. Мама в своем праздничном платье смотрелась королевой… Правда, и тут не обошлось без ее любимой Лидии. Мы то и праздник прямо дома устраивали, чтоб малышку никуда не тащить.
В остальном свадьба прошла на ура…
Чудная пара.
Арман в шутку сказал: «Ну и отлично. Теперь у нас с дочерью снова одна фамилия!»
Кстати, жить в общем доме молодожены отказались. Они переехали в ту самую квартиру, где когда-то жили мы с родителями. Через семь месяцев Тара родила мальчика, названного Рональдом.
Лирическое отступление: у нас теперь картина маслом, как в старом анекдоте. Тара у нас тетя собственной сестре. Арман дядя собственного внука. Про остальных я вообще молчу…
Ну и ладно, в родственных связях пусть адвокат разбирается. А у меня еще сегодня много дел.
Николетта, да, связи весьма запутанные). Тара красотка такая, и прически у нее отпад, в общем может хоть у Тары будет парочка детишек? А то девочку от такой красотки хочется увидеть. Лидия мегаспецифичная)). Хочу увидеть ее уже взрослой, ну хоть разрез глаз дарлинговский. Рада, что Ричард все-таки успел нагуляться хоть чуть-чуть в университете).
P.S. выздоравливай скорее).
Запись тринадцатая. Что-то кончается, что-то начинается (с)
Итак, начну с хорошей новости. Наконец-то остепенился и женился мой брат Джастин. На свадьбу я пришла одна. Арман был в очередной командировке, а маму, сами понимаете, звать было просто… очень опрометчиво. Честно говоря, я не представляю, сколько сил потребовалось матери Джаста, чтоб не вцепиться мне в волосы. На его отца я и не смотрела. Он мне чужой человек. Мой папочка сейчас дома, сидит с простудившейся Лидией.
Свадьба была скромная, но очень красивая и нежная. Сразу было видно, что это любовь.
Мальвину, жену Джастина, я видела впервые, хотя была наслышана о ней. К счастью, мы моментально подружились.
Через положенное время Мальвина подарила моему брату двоих детей. Темнокожего мальчика назвали Феликс, светленькую девочку – Тия.
Забавно, но близнецы Чонги родились примерно тогда же, когда и сын Тары и Ричарда. Так что у меня три племянника примерно одного возраста.
А в нашем доме все как обычно. Лидия под чутким руководством Армана научилась ходить.
А мама научила дочку говорить. Теперь ее хотя бы можно понять.
Каждое утро у нас теперь начинается с топота маленьких ножек дочери. К счастью, меня она не трогает, пристает в основном к отцу и бабушке. Иногда к деду.
Вот и славно. У меня дел много. Заказ на очередную картину.
А потом произошло событие, изменившее мою жизнь. И началось все… со звонка Мартына. Пять лет я не слышала его голоса, хотя так мечтала… Я чуть трубку от удивления не выронила.
Он сказал, что скучает. Что хочет встретиться. Естественно, я тут же побежала вызывать такси. Правды я, конечно, никому не сказала. Соврала, что школьная подруга проездом в нашем городе. Конечно, мне поверили. А как иначе.
Как же я была счастлива вновь увидеть Его!
Я была согласна на все. Бежать хоть на край света. Но…
- Амалия, это же здорово! Сейчас ты разведешься, отсудишь если не половину, то хотя бы часть состояния этого идиота! И мы заживем!
- Я не хочу ничего из прошлой жизни! Давай начнем все с чистого листа. Я смогу преподавать в школе танцев, - наивно сказала я. – Или даже открыли бы собственную. Ты администратор, я – тренер.
И тут-то Мартына прорвало. Он кричал о том, что хочет богатства. А во мне что-то сломалось. Я так не хотела грабить человека, который сделал для меня и моих родных столько хорошего… К которому я привыкла. К которому даже испытываю симпатию (только сейчас дошло)... В общем, слово за слово, мы вновь начали орать друг на друга, как в нашу последнюю встречу.
Мартын развернулся и ушел. Ну и пожалуйста. Но только на Амалию Дарлинг никто не кричит безнаказанно.
Вот пусть теперь в дурдоме объясняет, что он не псих…
Домой я вернулась в расстроенных чувствах. Из-за мыслей об этом… ничтожестве я потеряла свою семью. Мама давно уж недовольно качает головой, глядя, как я быстро шмыгаю мимо детской в «комнату магии», где сижу целыми днями, муж искренне переживает мое прохладное отношение (хорошо хоть он верит папе, что у меня затянувшаяся послеродовая депрессия), а дочь, похоже, даже не в курсе, что я мама, а не чужая тетя.
Я приоткрыла дверь в детскую. Лидия сидела на полу и играла с плюшевым мишкой. Кажется, это была единственная игрушка, которую я подарила дочери лично. Это случилось после очередного шопинга. Я никак не могла вспомнить, откуда в пакете этот медведь. Вот и отнесла его дочери.
Дочка, которая говорит уже довольно внятно, обнимала мишку и объясняла себе и ему:
- Мамочка очень занята. Она не может сейчас со мной поиграть. Но она обязательно придет к нам…
Какой же сволочью я себя почувствовала. Сделала дочь сиротой при живой себе! Ну что я за человек? В горле стоял ком…. Я с трудом сдержалась, чтоб не разрыдаться. Я вошла в комнату и поцеловала дочь:
- Мамочка освободилась. Теперь она всегда будет рядом.
Малышка тут же притащила мне книжку с просьбой почитать.
Через полчаса я уложила уже засыпающую Лидочку в кроватку. Неужели быть мамой – это здорово?
Я вышла из детской и отправилась в супружескую спальню. Мне очень нужно было увидеть Армана. Мужчину, который меня любит и ценит. Этой ночью я впервые сама «пристала» к мужу. Похоже, Арману моя инициатива пришлась по вкусу.
В общем, в нашем доме наконец-то воцарился мир и покой.
Через месяц отец презентовал мне новый портрет. Подобный есть у моей мамы… Может, это станет семейной традицией?
А мои братцы прислали фотки подросших племянников.
Вот трехлетний Рональд:
А это повзрослевшие близнецы:
Впрочем, и мы не лыком шиты. Моя девочка стала школьницей. Ох, скоро начнется… Домашние задания, ночевки у подружек, мальчики…
Ну хорошо, что хоть сейчас дошло! А ежели серьезно - не ожидала от Мартына такого финта ушами. Не в лучшую сторону он изменился... Но хорошо, что Амалия вернулась в семью))
Николетта, как-то она резко стала блондинкой, я не сразу и поняла, что за мадам у мольберта). Близняшка очень интересная, похожа на Мальвину, только цвет кожи другой, в обще прикольная она.
Понравилось мне, что она сама "пристала" к мужу, в общем теперь все хорошо и это радует.