У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.
Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.
Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.
Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.
Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.
И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!
кликабельно
Рейтинг: 13+
Эрни 1.1. Ходячее недоразумение 1.2. Золотая рыбка 1.3. Пятачком к пятачку 1.4. Больше пятачков! 1.5. Time fly's 1.6. Осторожно, двери закрываются
+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32
-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10
N_Fluen$e, я спешу с комментом на всех порах, пока не закончилось голосование
Семья развлекается на полную катушку, Эрни ни о чем не жалеет, что не может не радовать, хоть и условия его жизни для меня пугающие, но ему выбирать не пришлось и его все устраивало.
И так, я голосую за Рэнди. Универ парню и так не светит с такими семейными финансами, хотя, он может рассчитывать на стипендию. Но то, как уже такой молодой смог найти способ заработать, он должен поднимать семью и дальше. Уверена, что он найдет еще много разных способов пополнить семейный бюджет, головастый парень.
N_Fluen$e, недавно нашла вашу династию. Это просто чума! В хорошем смысле.
Как быстро всё происходит. С одной стороны это и хорошо, что не затягиваешь, хотя иногда хочется побольше почитать о похождениях Рэндомов.
Если ещё возможно, то я голосую за Эрин. Как-то приглянулась она мне.
Отныне буду следить!
Привет :33 Каюсь, читаю твой челлендж уже довольно давно, но на свет выползаю только под конец первого поколения)
Сильно не бей, я и сама знаю, что это бессовестно :33 Добби накажет себя сам
Сам челлендж вообще не самый простой, но то, как ты легко и изящно воплощаешь его в жизнь, покоряет с первого слова)) Поразило, как тебе удалось такое прямое попадание в атмосферу жизни в трейлерном парке: и "интерьер", и слог симов (одни фразочки Эрни чего только стоят), и мысли, и вообще - это всё ввергает меня в состояние восторженных визгов)))
Отдельное слово о манере письма *_* Я тебя уже люблю, и то, как грамотно удается подбирать нужные слова для не слишком образованных, по условию, персонажей - вообще очень круто *___* Подозреваю, что для такой имитации безграмотности, самому нужно очень и очень хорошо обращаться с русским языком <33 Лучи любви!
Очень нравится отношение Эрни к жене, верность вообще - мой личный фетиш, а особенно, когда такая безоговорочная :3 Очень понравилась фраза, что не променяет её даже на королеву - вообще мимими :33
Посмеялась с идеи выбора детям имён Шикарная затея, как и исполнение)) Особенно позабавила Эрин - вот вообще не заморачивались, буквы переставили, да и будет
Жаль, что голосование уже завершено, я бы внесла немного хаоса, проголосовав за Эрин, и пришлось бы переголосовывать
В общем, автор, снимаю шляпу, этот челлендж - просто нечто)) Обещаю теперь не просто мониторить, а по возможности регулярно комментировать :3
Признаюсь, я нечастый гость в разделе челленджей - я все же больше по классическим династиям. Иногда вот натыкаюсь тут на что-то - и залипаю перед экраном, пока не прочту целиком)
Здесь я залипла уже на стадии правил. Все-таки, ну потрясающая же идея! При том что челлендж не очень простой, здесь нет фантастики, вроде множества детей в "королеве улья" или мужей в "черной вдове". И это делает его сюжетно более "доступным" для авторов, так сказать, в том смысле, что это гораздо проще обыграть - все же "трейлерный парк" пусть и жестокая, но вполне себе реальность)
Атмосфера, пусть и далекая лично от меня, покоряет сразу - я привыкла делать симов максимально успешными, у меня все они обязательно учатся в колледже, все делают карьеру и заводят очаровательных образованных детишек (обычно одного-двух, не больше) с такими же порядочными и образованными супругами. А здесь - такой контраст! Столько детей и столько собак, полнейшая антисанитария, денег вечно нет, еды тоже не всегда хватает, работу приличную найти невозможно - даже удивляешься порой, как симы в таких условиях живут)
Но тем не менее, этот совершенно особенный стиль жизни чем-то цепляет) есть в трейлерном парке своя атмосфера.
Пара Эрни-Лила очень нравится, хотя бы даже тем, что они близкие друг другу по духу люди, и как уже выше отмечалось, хранят друг другу верность) последнее - особенно удивительно, учитывая, что многие жители подобных районов моралью обычно не заморачиваются)
Из детей пока нравится старший - во-первых, совершенно очаровательно ему подобрали имя) а во-вторых, и правда, семейное стремление будет очень кстати)
Интересно будет почитать отчеты от его имени. Ну, и судьба остальных детей тоже интересна)
В общем, челлендж очень нравится, постараюсь следить)) удачи!
N_Fluen$e, наконец-то я добрался до этой темы.
Марджинал больше подходит на роль наследника, во-первых он старший, во-вторых он "семейник". Рэнди - чистюля, а для этого челленджа это качество не совсем подходит, а Эрин какая-то неподходящая для наследницы.
Жалко прощаться с Эрни, он всегда находил выход из ситуации. Нет пива - есть номер Криса, не знаешь как назвать ребёнка - называешь таким именем, которое первое в голову прийдёт, жена рожает - для этого тоже есть номер Криса, где найти работу - Крис опять поможет. Но надеюсь, что Марджинал не подведёт.
Vl@d, да, Марджи будет тяжелее. Ведь выручалочка Крис не вечен
Спасибо всем за тёплые слова. Это и вправду непросто - описать то, о чём знаешь только из энциклопедии-которую-нельзя-называть
Разгребу свои дедлайны и таки накатаю отчёт от Эрни. Правда, много не получится - всё-таки на "троне" уже Марджинал со своими взглядами на жизнь трейлерного парка.
А Рэндомы чудесны. И сами они, и их отношения между собой, умилительны до я не знаю... Полная идиллия, в общем, хоть и нет особняка с бассейном, дорогих машин и всех прочих атрибутов богатой жизни. Доказывают на собственном примере, что хорошо там, где есть семья и любовь, няшки-свиняшки мои))
Жаль немного, что скоро мы расстанемся с Эрни, но, с другой стороны - Марджинал! Мой фаворит, однозначно. Ну и что, что шнобель, зато он волосат и стремится к семье, и это круто.))
Удачи с разгребанием завалов и ждем-с отчета!