Здесь изображены попытки передать свои маленькие идеи, всплески вдохновения - что то не очень совершенное, но довольно таки приятное моей душе. Оно просится вырваться наружу и я пытаюсь это передать, показать те краски, которые являлись перед моими глазами. Надеюсь, эти несовершенные картинки приведут к каким то мыслям, ассоциациям, станут маленьким шажочком, маленькой тропиночкой к... воображению?
Огромное спасибо за поддержку комментариями, я всегда рада вашим мнениям, советам) Они радуют душу и помогают совершенствоваться)
Думаю, стоит поблагодарить Алиссу за роскошное оформление!
И lumiar за проверку
Если у меня осталось пару скринов, то чём бы и не оживить эту темку)
У меня было большое при большое количество вариантов, которые могли попасть сюда. Но, все скрины я забраковала и оставила только эти два) Так что пусть поваляются здесь)) Ещё одна мадам
Lana..., привет!
Цветочный скрин отметила на конкурсе, он очень классный и вообще твои работы узнаваемы, ведь, как и говорила Катя в отзывах финалистам, у тебя очень легкий и гармоничный стиль)) Интересная героиня, эдакая жительница лесов, она удивительно смотрится в цветах, безумно понравилась *___* волосы у нее просто чудо, цвета бутончиков этих ;___; И очень круты дорисованные прядки)) Да, и еще мне нравится, что несмотря на уличное освещение, лицо не получилось таким... каким оно обычно бывает при уличном освещении xDD Поделитесь опытом, плиз))) Словом, ты отлично постаралась, умничка^^ А количество цветов я оценила, ага xDD
Ой, вторая мадам просто офигенна, мне безумно нравятся черты лица и поза на первом скрине *____* Она очень элегантная и эффектная, и, хоть обработка несколько размыла ее черты, глаза и губы все равно выделяются и от общей картинки я в восторге, круто! Я тоже люблю изображения типа второго и мне нравится, как на скрине получились губы, но вот платье как-то... Да, там сама текстура платья не очень, но можно было бы подобрать более хорошо прорисованную одежку, ИМХО, раз уж снимаешь так близко, потому что в глаза бросается) А в целом все отлично
Lana..., какая красивая дама! Такая шикарная, богемная. Лицо красивое, не заносчивое и не высокомерное, что очень классно с:Только вот что это за персонаж? А вообще мне это напоминает духи chanel №5
Lana..., а вот тебе на имаджинейшн я могу сказать только... о-фи-геть. Работа на второй этап меня просто покорила, такая она чудесная, легкая и выверенная. Приятная композиция, задорные летящие прядки и наконец-то устроившее меня сочетание розового и зеленого, которые я так ненавижу рядом. Действительно очень круто, одна из любимых моих работ второго этапа.
Ну и третий этап мне тоже очень понравился. Здесь, правда, прорвалась-таки твоя цветокоррекция, уводящая кожу в зеленоватый подтон, так что я тебя сразу распознала) Работа понравилась однозначно, хотя вот сейчас, анализируя, я понимаю, что ты могла бы добавить пару прядок волос, выбившихся из прически - просто для живости и пущего эффекта. Или локон с завитком, если хотелось сохранить налет аристократизма и некоторой надменности. Придало бы шарма.
Помню по оригиналу, что очень понравилась обработка глаз, они стали гораздо выразительнее. А еще цвет помады подобран шикарно. Достаточно экстримальный вариант, но смотрится интересно, рискнуть определенно стоило)
Ну и кадрирование второго снимка мне по душе. Однако на аватарке смотрится лаконичнее, чем на полноценном полноразмерном скрине.
И на этой ноте я поздравляю тебя с победой, ты большая молодец, работы просто загляденье. А теперь... требую еще работ, да-да х)
Lana..., мне очень нравится, как ты стремительно растешь и развиваешься) Поздравляю тебя с победой и желаю побольше вдохновения и новых обалденных скринов)
Я в восторге от последних работ, про конкурсную я тебе уже отписывалась в медальке, кажется) Интересная дама и не менее интересная, гармоничная и легкая работа. Очень нравятся цвета и пряди волос, а также сами кустики.
Последняя работа очень понравилась, макияж у дамы шикарный). Особенно второй скрин, так как тоже без ума от такого кадрирования)
В общем, ты умничка, и я, как и остальные, жду новых работ
Lana..., прибегал мимо, решил забежать к вам.
Нужно отметить, что это действительно потрясающе *_* Но если позволите, я выделю несколько отдельных работ. Вот безумно нравится "Еще одна мадам" - цветовая гамма просто нечто, мне никогда не удавалось правильно распоряжаться желтым цветом, так что теперь я не могу насладиться видом этой девочки х) Также из пяти персонажей хочу отметить девушку с фиолетовыми волосами: как-то получилось, что обработка скриншотов с ее участием не просто выделила ее, но еще и заставила подумать над ее образом, хоть и на первый взгляд - ничего необычного.
Не мастер я хвалить, но надеюсь, что мои слова дойдут :3
привет
Сама даже не задумывалась, что у меня выработался уже собственный стиль)) Это хорошо, тем более, если моя манера связана с легкостью и гармонией) В принципе, это для меня не очень удивительно - я любитель более приглушённой и нежной колоризации на скринах)) Можно сказать, я и в жизни больше склоняюсь к чему то гармоничному и спокойному)
Конечно, я буду играть с яркими оттенками, надо в разных направлениях развиваться, но с большой осторожностью))
Цитата:
она удивительно смотрится в цветах, безумно понравилась *___* волосы у нее просто чудо, цвета бутончиков этих ;___;
Как приятно, я очень рада
Лесную нимфу мы создавали под цвет кустиков, что бы она прям сливалась и вливалась в цветочную компанию, казалась нежным растением^^
Цитата:
Словом, ты отлично постаралась, умничка^^
Ооой, спааасибо
Да, немного было тяжело, особенно, когда я присмотрелась к исходнику и осознала, как же я маю справиться с текстурками листьев и цветов, которые вдалеке, вроде бы симпатичные, а вот вблизи... Потом, я собралась с духом, и начала это всё исправлять - прорисовывала бутончики, прядочки и вставляла листочки, хоть дело было немного кропотливым, но мне очень понравилось))
По поводу освещения...ой даже не знаю, как это у меня получилось, снимала уже давно Здесь нету заслуги фотошопа, рисовав это всё дело, я забыла про яркость/контрастность и прочее, в принципе, этого и не нужно. Отчасти, это может зависеть от мода на освещение, хотя я видела в твоей игре он тоже установлен. И не всегда он спасает от подобных казусов.
Помню, я снимала на пустом лоте: на участке была только симочка и что то похожее на пирамиду Хеопса из кустов Разместив всех я ставила на перемотку, что бы тени не падали на нимфу и её цветочки.
Эх, похоже этой тирадой я тебе нечем не подсобила, н-да.
Классно, что тебе понравилась вторая мадам)) Мне тоже она очень полюбилась и на эту роль хорошо подошла)
Соглашусь, с ретушью я переборщила, в следующий раз не буду так ней злоупотреблять))
Второй скрин меня привлёк именно красивыми губами, ну и может ещё личиком девушки, по этому я наплевала на кошмарную текстуру платья и выставила его. Сначала мне понравилось платье: оно такое золотистое, благородное с этими загогулинами х))) А тут та самая ситуация, что и с цветами, но вот фотошоп платью не очень то помог, тут, блин, нужно ооочень стараться))
Спасибо тебе большое!!
здравствуй
Думаю ты не будешь против, если я буду обращаться на "ты")
Спасибо за то, что заглянула сюда и заценила эту даму^^
Ты охарактеризовала её более чем точно) Именно такую девушку я хотела создать, хоть и несмотря, что я немного падка на стервозных симов Но, потом я пришла к выводу, что стерв в моей игре будет более чем достаточно, тем более у меня уже есть одна в игре и пока что мне её предостаточно)))
Цитата:
Только вот что это за персонаж?
В смысле? Пока что она просто моделька, снимавшаяся для рекламного плаката парикмахерской, который попал на третий этап конкурса Imagination))
Цитата:
А вообще мне это напоминает духи chanel №5
Хорошая идея)))
Блииин, а мы рекламируем салон-парикмахерскую
Спасибо за большую порцию комплиментов и похвалы ^____^
Просто офигеть как я тешусь!))))
Очень хорошо, что понравилась композиция) Даже не планировала выкладывать крупный план цветочной девушки, думала этот скрин не пройдёт подбор, ан нет оказался более удачным чем другие.
Ну да, сочетание розового здесь очень уместно - у нас всё же образ цветочной нимфы, по идее у нас волосы словно бутончики, а тело словно стебелёчек))
Цитата:
Здесь, правда, прорвалась-таки твоя цветокоррекция, уводящая кожу в зеленоватый подтон, так что я тебя сразу распознала)
:с Блиин, когда обрабатываю скрины ничего такого не замечаю, стоит только выставить картинки - косяки сразу в глаза кидаются. Благо, хоть работа с второго этапа не такая палевная, там девушка уже сама по себе зелёная
Если бы, я не поленилась, то переобработала этот скрин и даже прорисовала волосы. Кстати, я планировала нарисовать ей какую то притчу, даже для этого выбрала максисовскую причёску, требующую обработки, но вот никак не получалось, волосы выглядели очень потрёпанными х))
Да, помню, с глазами я немного помучилась) С помощью пластики и теней я сделала форму глаз... гармоничней, что ли)
Цитата:
А еще цвет помады подобран шикарно.
Ооо, от тебя такие слова слышать очень приятно
Что то яркого я хотела создать с самого начала, перед съёмками я накачала кучу экстремальных помад, теней, ресниц и прочего в таком духе)))
Как по мне, эта помада отлично разбавляет, может быть, даже освежает благородный образ дамы в золотистых тонах) Эта помада просто очень клёво смотрится, я даже возьму себе это на заметку и применю подобный вариант к совсем другому образу) Я уже это представляю себе, думаю будет шикарно смотреться *__* Но, это всего лишь идея, которая исполнится не очень скоро, даже не знаю исполнится ли :с
Соглашусь, картинка выглядит намного лучше на аватарке) Вообще то, снимая эти фотки, я хотела убить сразу трёх зайцев - и на Имаджинейшн, и в галерею, и на авку себе поставить
Спасибо за такой детальный комментарий, и за поздравления тоже))
Ой, сколько пожеланий, похвалы и добрых слов ты написала
Сппасиибо большое!! ^__^
Цитата:
мне очень нравится, как ты стремительно растешь и развиваешься)
А мне то как нравится, когда это замечают другие люди, такие талантливые, как ты
Я обожаю всякую цветочную тему, фоткать в игре сады и цветочки Если бы в игре не было такой умопомрачительной текстуры растений у меня был бы полнейший восторг))
Так как я люблю такое, поэтому у меня в голове начали всплывать подобные образы)
Хорошо, что я смогла передать гармонию и лёгкость, я такое люблю^^
Цитата:
макияж у дамы шикарный)
Ага, мне тоже нравится) В принципе, у нас всё такое в золотистых оттенках, так что такой макияж мает сюда гармонично влиться)
Классно, что мне не одной нравится такое кадрирование) В твоей галерее я видела что то подобное, твой скрин выглядел ещё круче, я позалипала на крупный план красивой девушки с не менее красивыми губами)
Как то зайду к тебе в галерею и заценю твои скрины)
Ну конечно, твои слова дошли до меня ещё как Я всегда рада комментариям)
Для начала, давай будем обращаться друг к другу на "ты". Ты же не против?)) Сначала я тоже стеснялась, а теперь завела подобную тенденцию)) Тем более, меня это немного смущает, я же младше тебя, хоть на немного, но всё же младше х))
Мне тоже очень нравится цвета, которые я применила к образу этой дамы, только вот, если бы не обработка отдающая зеленой, то вообще всё было бы обалденно))
Ну да, в сете с пятью персонажами у нас такой официальный и более менее сдержанный стиль, поэтому придать изюминку персонажу нелегко)
Вот и чудесно, что фиолетоволосая девушка заставляет задуматься))
Но, как я думаю, всякие предположения о ней просятся, когда смотришь на другой, очень далёкий сет "Наедине с океаном". Там девушка смотрелась намного интересней) Другие комментаторы предполагали, что на скринах является русалка, предоставив мне чудесную идею)
Спасибо большое, забегай так ещё
Спасиибо вам большое за комментарии!^^ Мне было так приятно вас читать
У меня сейчас такие роскошные темпы , ничего не успеваю - ни комментировать, ни создавать новые работы, а идей хоть отбавляй. Так, что я просто оставлю здесь затянувшуюся ответку)
Буду надеяться, что приду сюда скоро с милой Санди в нежном образе ^^ До новых встреч
Всем привет!)) Я все еще хочу творить и это эээ... путешествие продолжается!
Нууу, наконееец-тоо, я доделала этот сет, который я, кстати, планировала ещё с февраля, делала с августа и выставила только в октябре хD А вообще то, у меня летом было уйма идей, вдохновения, времени (скуки) и лени... Но получилось, то что получилось, н-да -_-
P.S: Блииин, как я могла забыть! Большие благодарности за картины дорогой .hysteria ^^ Немного нежности
То чувство, когда вся твоя "рабочая среда" - все эти папочки, тщательно отсортированные скрины, контент и прочие примочки - напрочь потеряна... И приходится все начинать заново, заполнять чистый лист бумаги х)
Хорошо, хоть эти картинки сохранились)) Работы без лишней замысловатости и композициальной грамотности, чисто так, из-за моей любви к водной глади и красивому небу^^ Бескрайний океан