Выходит новый сериал "Дневная Мгла", хе-хе, моего изготовления Сейчас предоставлю краткую информацию, а затем после первых комментариев, если таковые будут, выдам первую серию.
Начинаем с самой нудной части:
Писатель, фотограф: я (Минни)
Идея: лично моя
Жанр: мистика, хотя как получится. Я в этом совсем не сильна.
Герои: ну счас, так все и раскажу
Краткое содержание: после развода со своим мужем Дженнифер переезжает в другой город, там за бесценок покупает дом. У ее старшей дочери, Дженни, складывается впечатление, что город был счастлив избавиться от него. В чем же причина странного поведения жителей, которые обходят дом стороной, и почему над городом вечно висят грозовые тучи?..
Один умный человек подал хорошие пример=) Поэтому тут присутствует песня (beautiful people), относящаяся к действию с третьей части. Скачать здесь
После первых впечатлений, выложу первую часть.
Последний раз редактировалось Jay_BooEr, 26.09.2008 в 23:38.
Причина: нельзя писать красным шрифтом
Aquamarine, спасибо, хотя я до сих пор думаю, что концовка смазана. А "Сказочнику" осталось недолго. У меня лишь два экзамена остались по любимым предметам.
Анечко, просто сериал попал на экзамены. И за эти недели у меня пропало вдохновение к этой теме. *Муза махнула крыльями и улетела* А предположительный размер "Сказочника" уже 17 вордовских страниц, маловато но все же больше этого=)
Mинни, мне конец понравился меньше, чем пятая и начало шестой серии, если уже откровенно.)) То, что твой эпилог как мой, не страшно, равно как и то, что зло циклично - эта иедя стала заразной... Но у меня есть претензии к правдивости. Дженни сидит в туалете, потом выходит, натыкается на мёртвого отчима, оглядывает его аки музыйный экспонат (увидев такого мертвеца, любой нормальный человек должен был бы ходить тише воды, ниже травы, стараться поскорее выйти наружу или очень хорошо спрятаться, и боялся бы собственной тени), потом врезается во что-то мягкое и спокойно даёт заткнуть себе рот, после чего выслушивает (! (а не убегает, потеряв душу в пятках)), что нечто - её брат, и он, видите ли, не опасен. Я бы отдала сто жемчужных устриц, которых у меня нет, чтоб посмотреть, как такое могло произойти в реале... Дальше - больше. Музейная прогулка продолжается, на месиво, оставшееся от отца, дети смотрят с надеждой - а не вскочит? А он точно ухайдакался? И всё. В итоге в конце я сумасшедшую Дженнифер в бутафорском наряде (у неё был плохой вкус, очевидно, обсмотрелась сектологических кассет или дешёвых ужастиков)) боялась в пять раз меньше, чем этих милых деток, которые равнодушно переступают через трупы, проверяют пульс, нагнувшись к луже крови, а также сразу понимают, чем шарахнуть женщину, которая более десяти лет была им любимой матерью. Монстры, а не дети. Даже сотрудники гестапо были более впечатлительными в сорок третьем году... Вот так вот. Это ОС (особое мнение), я ценитель правдивости и психологизма.
А так больше претензий нет.)) Ждём Сказочника... название заманчивое, я уже прокрутила в голове, что у меня могло бы скрываться под ним, если у тебя получится стильно и вкусно, будут аплодисменты стоя.)
~Dr. Лектер~, ага, я же говорила, что сюжет и концовка сильно смазаны. Все-таки описывать чувства у меня не очень получается... Критика очень справедлива, мне самой смешно, что я такое написала.
Эх, а насчет Сказочника, то тут можно подумать