Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Тайна проклятого дома
Результаты опроса: Кто из героев вам больше всего нравится?
Анжела 43 19.72%
Ира 121 55.50%
Стив 15 6.88%
Джон 20 9.17%
Эмили 19 8.72%
Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 5 из 17 < 1234 5 678915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 15:06   #1
Деффачка Angelvens меню пользователя Angelvens
просимовец

The Sims 2 Тайна проклятого дома

Тайна проклятого дома

Жанр: Мистика, ужас
Автор: Angelvens
Фотограф: Angelvens
Если что всю ответственность за сериал беру на себя!

Предыстория
Молодая девушка Анжела получает приглашение от своей тёти провести лето в её особняке и помочь ей по хозяйству. Девушка с радостью принимает приглашение и берёт с собой трёх друзей. Всё начинается просто прекрасно! Солнце, свежий воздух располагают к отдыху и любви, но радость ребят заканчивается когда они наконец понимают КУДА они попали! Сейчас для них главное ВЫЖИТЬ!

Главные герои

Анжела. 19 лет. Студентка колледжа. Ветреная, иногда может быть грубой. В школе избиралась королевой балла.

Ира. 18 лет. Лучшая подруга Анжелы. Скромная, стеснительная. Студентка колледжа, отличница. Тайно влюблена в Стива, но боится признаться в этом даже самой себе.

Стив. 19 лет. Студент колледжа. Капитан команды по футболу. Обожает вкусно поесть. Тащится от Анжелы.

Джон. 19 лет. Учится вместе с Анжелой, Стивом и Ирой. Авантюрист. Обожает карточные игры. Всегда не прочь выпить и потанцевать.

Эмили. 28 лет. Тётя Анжелы. Вдова. Изящная женщина с необыкновенно глубоким взглядом.

Серии

Серия №1 "Приезд"
Серия №1 "1878 год"
Серия №3 "Новый день"
Серия №4 "Сново прошлое 1886"
Серия №5 "Клуб"
Серия №6 "Правда"
Серия №7 "Тайная комната"
Серия №8 "Тайна проклятого дома"

Последний раз редактировалось Angelvens, 21.07.2008 в 10:57.
Angelvens вне форума   Ответить с цитированием
Angelvens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelvens
Найти ещё сообщения от Angelvens
Старый 24.06.2008, 22:01   #41
просимовец

Продолжение выложу в ближайшие несколько дней. Максимум в воскресенье! Спасибо всем за коментарии! Я безумно рада, что моя работа не остаётся без внимания.
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2008, 02:03   #42
Деффачка Natysjka меню пользователя Natysjka
ньюби

ОООО супер я просто ввосторге интригуеттак))ты просто молодец!!!!у меня даже слов нет чтобы скозат насколько хорош сериал!!!Низкий поклон тебе))сериал превосходен)
Отправить личное сообщение для Natysjka
Найти ещё сообщения от Natysjka
Старый 26.06.2008, 17:12   #43
просимовец

Хелли сидела на качелях. Её волосы мягко развивал ветер, а солёные брызги едва долетали до заплаканного лица. Перед глазами по-прежнему стоял образ умирающей собаки. Как он скулил, как жалобно на неё смотрел. Роб не понимал, что с ним происходит, а когда понял, было уже поздно.
- Что же произошло? Неужели кто-то хотел меня отравить? – Хелли задавала себе этот вопрос, наверное, уже в сотый раз. Прошло уже несколько дней, а страх от пережитого все ещё не покидал её.

Тед тихо подошёл сзади и слегка приобнял девушку за плечи. От его прикосновения Хелли вздрогнула и резко обернулась.
- Что ты здесь делаешь? – Воскликнула она, смотря на него в упор.
- Я волновался за тебя. В последнее время ты сама не своя. – Он мягко подсел рядом.
- Я не могу… Не могу понять. Кому? И зачем это понадобилось делать?
- Успокойся. Мы выясним, что произошло. Но тебе нечего бояться. Ведь я же с тобой. – Тед попытался обнять девушку, но она его тут же оттолкнула.

- Хорошо отдыхай, а я, если что, подожду тебя в твоей комнате. – Он лишь слегка коснулся ладони девушки и тут же удалился.
Поднявшись на второй этаж он заглянул в комнату, в которой поселилась Хелли.
- О привет! А я тут Хелли жду. Ты её не видел? – Дженна быстро соскочила с кресла и подбежала к Теду.

- Она на улице. Все ни как не может отойти.
- Да ты прав это так ужасно. Я даже и не могла подумать, что кто-то захочет отравить Хелли или даже кого-то из нас.
- Отец устроил скандал прислуги, но ни кто не знает кто приготовит это печенье.
- О Тед, я так боюсь. Вдруг убийце в следующий раз удастся осуществить задуманное и тогда…
- Не беспокойся, я этого не допущу. – Парень мягко обнял девушку за плечи ,слегка приблизил её голову. Дженна не сопротивлялась. Она прекрасно понимала, что собирается сделать парень.

- Что бы я без тебя делала? – Тихо прошептал Дженна и их губы слились в поцелуе. Тед крепко прижимал её к себе, боясь отпустить. Стук двери заставил их отстраниться друг от друга. В дверном проёме стояла Хелли, её лицо выражало глубочайшее удивления. Но это было всего секунду, потом на нём появилась гримаса боль и ненависти.

Дженна и Тед уже напряглись, ожидал шквал ненависти и ругани, но ничего этого не последовало. Хелли лишь молча развернулась и, со слезами на глазах, выбежала из комнаты.

Закат. Хелли стояла на берегу озера. Её туфли проваливались в песок а подол платья уже вес промок от холодных брызг. Но её это ни сколько не волновало. Она не могла поверить в происходящее. Её родная сестра предала её. Злость охватывала Хелли, но она не могла не хотела. Ведь Дженна была её сестрой.

Шаги за спиной она услышала не сразу, но зато точно знала кому они принадлежат.
- Чего тебе? – Не оборачиваясь, пробормотала она.
- Тебя все ищут и Тед тоже.
- Тед?! – При одном упоминание этого имени Хелли бросило в жар, кровь застучала в висках, а злость вновь заполонила её сознание.

- Как ты могла Дженна? Как ты могла? – Она развернулась к сестре лицом и принялась высказывать все, что наболело. Остановить её было уже сложно. – ТЫ! Моя сестра ты ведь знала, что он мне нравится! Знала.
- Не говори мне об родственных чувствах. Тед сделал мне предложение ещё до того, как вы целовались там на качелях, до того, как ты стала его соблазнять. Я тебя ненавижу. Ты всегда получала всё, чего только захочешь. Родители всегда любили тебя больше. Я хочу что бы тебя не было. Хочу, что бы ты умерла!!! – Кричала Дженна. В свете заката её лицо казалось красным. Газа горели невообразимой ненавистью. Настолько сильной, что Хелли стало не по себе.
- Дженна, неужели ты… - Хелли замолчала, испугавшись собственной мысли.
- Да это я сделала эти отравленные пирожки. Я хотела тебя убить, но ты…

- Я хотела тебе навредить. Я хотела тебя убить! Я ненавижу тебя!
С безумным воплем Дженна накинулась на сестру, схватив её обеими руками за горло.
Она застала Хелли врасплох, и та от неожиданности повалилась на землю, ударившись локтями и вскрикнул от боли.
Дженна навалилась сверху, все ещё сдавливая её горло.
- Умри! Умри! Умри!!! – Кричала Дженна так громко, как только мола, а её руки все сильнее сжимали горло Хелли.
Та пыталась освободится, но Дженна оказалась сильней, а злоба лишь придавала ей сил.
Хелли пыталась поймать ртом воздух, но ничего не получалось.
Хелли чувствовала, что уже теряет силы. Мускулы слабели, тело почти обмякло.
Девушка бешено махала руками, пытаясь найти хоть что-то для спасения. Её рука неожиданно нащупала в песке тяжелый камень. Из последних сил она схватила камень и нанесла удар сестре. Дженна всхлипнула. Её руки разжались и она безжизненно рухнула на песок. Хелли вдохнула воздух, потом закашляла. Добрых десять минут она приводила в порядок дыхание. Потом поднялась и посмотрела на тело сестры. Хелли попала ей в висок из рассеченной раны стекала кровь, оставляя следы на песке.
- Что я наделала? – Воскликнула девушка. Она подбежала к сестре и попыталась послушать её сердце.
- Она мертва. Я УБИЛА ЕЁ. – Паника охватила Хелли. Она не знала что делать. Вдруг её взгляд упал на лопату, прислонённую к дерев. И мысль родилась сама собой. Быстро соскочив на ноги она схватила лопаты и принялась рыть яму.

Хелли била крупная дрожь. Она копала в течении нескольких часов. Потом отбросив лопату в сторону. И принялась за тело сестры. Теперь Дженна казалась неимоверно тяжелой. Хелли взвалила тело Дженна на спину и потащила к яме. С трудом добравшись до места она скинула сестру в тёмную холодную пропасть.

- Прощая Дженна. Я не хотела что бы так все получилось. – Пробормотала Хелли, закапывая свою мёртвую сестру.

Когда она закончила, была уже глубокая ночь. Хелли вновь вышла на берег моря. Несколько минут она стояла молча, глядя на волны, а потом из её глаз полились слёзы. Солёные и обжигающие, они заливали все лицо и глаза. Хелли старалась их вытирать, но они все продолжали идти. Пока просто не закончились.

- Что я надела? Что теперь будет? – Пробормотала девушка.
- И правда что ты наделала сестрёнка? – Тихим шепотом произнёс ветер. – Ты убила меня. Ты! Моя сестра…
- Это неправда. Ты сама во все виновата. – Воскликнула Хелли. Казалось дух Дженны был рядом, с укором, смотря на сестру.
- Это правда из-за тебя я вынуждена лежать в холодной земле и стать кормом для червей!
- НЕТ!!!
- Да!

- Уйди! – Закричала Хелли.
- Ты боишься? Тебе плохо? Хочешь избавится от этого? – Снова раздался голос за спиной. Черная фигура с косой возникла за спиной девушки.
- Нет! Нет! Уйди! – Бормотала Хелли.
- Я могу сделать так что бы больше не чувствовала этого. Тишина, покой – это то что нужно тебе!

- НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Крик! Боль. Страх. А потом тишина.
Утром холодные волны вынесли на берег тело молодой девушки. Рыжие волосы слиплись. В них запутались водоросли и мелкие камушки. Лицо, некогда бывшее прекрасным, теперь стало бледным и безжизненным, на губах, щеках были раны. Хелли Хэриби была мертва. Тед нашел её, а через несколько дней, было выкопано тело Дженна Хэриби. Её глаза были широко отрыты, а в распахнутом рту были комья земли. Она была жива когда Хелли её закапала. И умерла страшной смертью.

Серия весьма коротенькая, но довольно таки насышенная. Жду ваших коментариев.
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2008, 20:13   #44
Деффачка Дождь меню пользователя Дождь
молоко и шёлк

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Господи! Как жестоко! Такая трагичная серия!Й но все равно очень интересно!

Стеклянная пропасть.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием
Дождь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дождь
Найти ещё сообщения от Дождь
Старый 27.06.2008, 01:29   #45
Деффачка Litchi меню пользователя Litchi
young and full of pride

Профиль в Вконтакте

Ужас! Бедные сестры! Хотя...я бы на месте Хелли...
Вообще, можно сказать, что сестры сами виноваты. В конце концов, кто закатил истерику? Дженна. Не надо было вообще ходить к обиженной сестре. Кто закопал живую Дженну? Хелли. Ну не верю я, что она такая пустоголовая, что не может отличить труп от живого человека!
Не обращайте внимания... То, что люди в миллион раз умнее симов, знает любой.
Litchi вне форума   Ответить с цитированием
Litchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Litchi
Найти ещё сообщения от Litchi
Старый 27.06.2008, 13:00   #46
Деффачка Mini меню пользователя Mini
ньюби

Классная серия!! Правда, жестоко, но... Очень интересно!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mini
Найти ещё сообщения от Mini
Старый 27.06.2008, 14:33   #47
Деффачка Dea меню пользователя Dea
ньюби

Да,обе сестры плохо кончили... Но хочется увидеть продолжение!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dea
Найти ещё сообщения от Dea
Старый 27.06.2008, 15:34   #48
Деффачка Litchi меню пользователя Litchi
young and full of pride

Профиль в Вконтакте

Да, очень интересно. А то, что я тогда написала...я просто себя успокаивала, чтоб ночью кошмары не приснились
Только от чего умерла Хелли? Я чето не врубилась... Ее призрак Дженны убил?
Litchi вне форума   Ответить с цитированием
Litchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Litchi
Найти ещё сообщения от Litchi
Старый 28.06.2008, 18:04   #49
Деффачка morgonen321 меню пользователя morgonen321
активист

Мне очень понравился сериал! Я его чила без отрывно. Молодец, ты очень хорошо пишешь!

Ава by Julsi:do:
morgonen321 вне форума   Ответить с цитированием
morgonen321
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для morgonen321
Найти ещё сообщения от morgonen321
Старый 28.06.2008, 18:46   #50
просимовец

Анчик, Хелли на самом деле утопилась.Можно сказать её совесть замучила! Хотя я думала, что в полне понятно написала. Ну да ладно.

morgonen321, Спасибо за комплемент!

Да и всем остальным большое СПАСИБО! Я действительно рада, что мое творчество не остаётся без внимания.
Angelvens
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 17 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »