Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Новый день, новые заботы.... Вот, кончились пеленки, решил искупать Анжелику..
Ей очень понравилось принимать ванну с пеной... А на наш грязный унитаз в углу, не обращайте внимания. Это наша мама с ним накануне "общалась", она ж сново ждет ребеночка, я не говорил? Беременная женщина еще и не на такое способна. Пока мы принимали ванну, наша мама решила пожарить котлеток и учудила пожар...
Естественно вызвали пожарных, хорошо что на сигнализацию не поскупился при строительстве кухни..
Ну хорошо что все обошлось,
плиту удалось спасти,никто не пострадал, только котлетки восстановлению не подлежат, да Алина испугалась не на шутку, а в ее положении это чревато опастностями... Она что то себя потом все дни так плохо чувствовала, спала, да ела, больше ни на что сил не хватало. Вторая беременность давалась ей очень тяжко и мы решили отправить ее в больницу на оставшийся срок, так все таки надежнее будет.
А мы тем временем...
...учились ходить на горшок. Анжелика не могла запомнить, что делается в первую очередь: снимаем штанишки или садимся на горшочек, после долгих мучений она наконец запомнила правильную последовательность действий... И я на радостях решил тут же научить ее ходить
Этому она научилась гораздо быстрее..
Она у меня такая смышленная растет, вся в меня...
Кстати забыл сказать, цветочки перед домом завяли.
Алины нету и ухаживать за ними некому, вот и пропало пару клумб и я все остальные продал. Она наверно очень расстроится когда вернется..
Зато на работе у меня все пучком! Я уже помощник капитана . И как помощнику капитана мне доверили секретную миссию. Мне дали задание протестировать новый "буфер энергообмена", который создали наши ученые. Сумасшедшие ученые.
-так, завещание я написал, пеленки Анжелики поменял, с жизнью простился...
-Далее. Хмммммм, нажимаем эту кнопочку, тянем рычажок на себя, встаем в это корытце и.. аааааааааа....аааааа.....ууууууу
-яяяяяяяя пппеееерееееддууууууммаааалл.... Остановите землю я выйду!!!!!!!!
через 10 минут.
-Уф! Жив. Ну и ощущение после этого "буфера". Как будто я занимался ву-ху на американских горках головой вниз. И прилив энергии и бодрости и адреналина и тестостерона и еще каких то веществ чувствую аж через край. Хорошая вещь!
Пойду опробую свою новенькую площадку для упражнений...
-эх... Не кочегары мы, не плотники.....еще чуть чуть, давай Макс давай... а мы монтажники-высотники.... гоп-ля...
Набрал 2 пункта атлетики, а энергия так и бьет через край и охото поделиться с кем то своими наблюдениями по поводу "буфера энергообмена". а с кем? Шеф на Канарах в отпуске, Алина в больнице..О! Анжелика! надо бы научить ее говорить и тогда наболтаемся с ней...
Отгадайте какое было ее первое слово?....
..Папа! Я так рад, так счастлив и меня как понесло...
-Милая, знаешь какой твой папа крутой, он испробовал этот "буфер энергообмена", получил заряд кинетической энергии из космоса! и теперь...
Анжелика так внимательно смотрела на меня и улыбалась так загадочно, как Мона Лиза, она наверно думала о том, чтоб тоже испробовать этот "буфер"..
- Вот вырастешь и тебя тоже зарядим космической энергией, будешь у меня...
-Папа!...
- Да радость моя? Ты наверно хочешь узнать где находится космос, он..
-папа.. я кусять (кушать) хоцу..
-Прости милая, совсем заболтался и забыл что подошло время кормления, Щас принесу бытылочку...
Не успел я выйти из комнаты как зазвонил телефон и мне сообщили, что Алина родила и нужно срочно ехать в больницу..
Я так разволновался, что даже забыл спросить кто у меня, мальчик или девочка, ну ничего на месте узнаю. Ладно, все я погнал...
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 10.09.2008 в 20:52.