Кармелита, да уж... Надеюсь, что Крис образумется... Спасибо от мальчиков!
Чудовтапках, спасибки)
Я где-то глаза скачала, так они у меня ещё и в косметике появились - в румянах, поэтому достаточно посмотреться в зеркало - и новый цвет глаз готов! Вообще-то эти глаза мне не нравятся... Но для НЛОшек самое то!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Бедный Крис! Я так просочувствовалась ему! И одни девченки! Как посмеялись все! Шесть женщин в доме! С ума сойти! Юю симпатяга! А имя...ухахататься! От Кэрри я обалдела, такая красавица! А какие губки пехленькие! И парни красивые! Настоящие мачо! Вообщем отчет меня очень порадовал и поднял мне настроение! Замечательно! Чувствую, что появились силы на написание своего отчета..раньше лень было, очень много событий, а тут вдруг прям руки зачесались поскорее начать писать!
StarzzzZ, Бедный Крисик, ну и досталось же ему от иноплонетян !
Но 5 дочерей, когда папочка хочет сына это жесть!
Из всего его гарема мне очень нравится Соня, а Одри с такой короткой прической очень даже на мальчика смахивает..может... да, ладно, шучу ! Удачи ему с Юю, она все таки милашка и глазки у нее и правда красивые .
Ну а дет. сад Миртл это вообще нечто. Мальчишки оба самые настоящие мачосы! Мне симпатичней все таки Кевин
А девчушки, как и все девочки клана Редман, настоящие красавицы, я даже предпочтения ни одной из не отдаю, обе нравятся
Тайлер и Миртл и правда хорошо постарались , ай, да умницы!
Дождь, спасибо, Дождик)
Да, у Криса челый гарем! Но у нго ещё есть шанс - он мечтает о шести детях! Так что может и дождёться! Ну а если нет, то, видать, судьбинушка у него такая!
За детишек спасибо)
И жду теперь твой отчёт!
Be_a_utiful, да, Крисику досталось, причём я сама не ожидала, что его заберут... У него правда стремления к науке нет... Почему так произошло, сама не пойму...
А уж как мне с пятью дитями досталось...
А Соня прямо его копия! Но красивая, да! А Одри я причу не меняла - посмотрю, с какой вырастет! И спасибо лично от Юю!
Мне тоже Кевин нравится! Правда, Ромео круче!
А девочки обе хорошие)
StarzzzZ, нет, Стразик, я тебя УБЬЮЮЮЮ!!!! Ну, за Кэрри. Ну, за то, что её обожают все. И ещё за Лекси мщу. Или как это там - мщу, мстю? Не знаю. Короче, дубинка уже за спиной. А к Лекси я реально привязалась. Квасивая деватька! Хотя знаешь... а может, ты и права про Кэрри. Правда, ей бы причёску сменить (а то за этой чёлкой видно только фигу) и одежду.
Знаешь, а сначала мне больше нравился Кевин, а теперь я поняла - Рич - чудо... Самое что ни на есть.
У Марьяшки и Криса детки очаровательны (хотя про инопланетянку я так сказать не могу)... Но всё равно малышка-ЭТО не достойна звания "ЭТОго"! Несмотря ни на что!
А как сделать так, чтобы два тоддлера обнялись или поотнимали друг у друга соску? Меня это прикалывает, несмотря на то, что тоддлеры бесят... Все, несмотря, чужие или нет))
А я присмотрелась к Тайлеру в позапрошлом (а то и раньше!) отчёте, где он в армейской форме. Тааакой сексапильный! Рич скорее на Тайли больше похож, чем на Джерома.
SunShi, Кэрри я причёску поменяю, но потом...
Девочки обе хорошие, обе красивые!
И мальчики тоже! Мне они все четверо нравятся!
Малыши обнимаются, вроде, с переезда в квартиру... А бутылочку отнимают - это Лекси сама к Кэрри полезла.
Просто Кэрри бутылку принесли, а для Лекси только несли. Вот она решила не дожидаться, а отнять у сестры!
Так смешно было наблюдать за этим!
От Тайлера спасибо, он сражён наповал твоим признанием!
Кармелита, да они сами за ним прилетели. Он пошёл на звёзды смотреть, а появились инопланетяне.
Добавлено через 1 минуту TeaWitch, спасибо!
Нет, это не дефолт.
Просто я глаза где-то скачала, а они у меня в косметике в румянах появились! Я их и приспособила для НЛО!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 06.11.2008 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
От Тайлера спасибо, он сражён наповал твоим признанием!
*дубина уже потихонечку вылезает из-за спины*
Как ты могла сказать ему о моих чувствах?!! А, фиг с ним, я Крисика люблю!!! Хотя оба женаты... А один беременный был (так что этот "один" отпадает из моего "рациона"!)...