Странные ощущения вызвала у меня эта работа.) Сначала, при беглом взгляде, грусть - старый дом, разбитая машина...
Потом стала разглядывать внимательнее. Ан нет! Не грусть!
В доме-то жизнь ключом бьет! Цветочки на балконах. Пеленки, детские одежки и другое бельишко на веревках сушатся. На дереве явно дети любят играть. Мишка на скамейке ждет маленькую хозяйку. Любитель цветов лейку возле клумбы забыл. Зонтик у подъезда кто-то оставил...
И поняла я, что в этом старом доме живут счастливые люди. Все всех знают с рождения, все всем помогают, а та собака, что высматривает что-то на дереве, - дворняга, которую кормит и любит весь дом.
Вот такая у меня история сочинилась.)))
Бетани, так и есть, Танюша!
Сушится детское бельишко, на балконе с гитарой - романтическая пара, ниже - зрелая семья, и белье и креслице. А выще старушка - любительница цветов.
И быть может они навсегда останутся тут, в этом дворе, а может кто-то вырвется - в арку налево, где горят красивые фонари и радует парком большой город!
Посмотрела все ваши работы. Это просто.. Волшебно! Потрясающе! Настолько живые, настоящие постройки. У меня нет слов от восхищения. Можно долго разглядывать эти домики, любуясь каждой деталью. Настоящее волшебство)
Ginevra, большое спасибо!
Я очень люблю детали и с удовольствием с ними работаю.
возможно, именно поэтому дома кажутся живыми. ведь реально нашу жизнь делают маленькие детальки!
Мара Ли, ох. Работа неоднозначная. Вроде и старый дом, но такой....уютный, что ли. С первого взгляда дом старый, брошеный...А, что говорить-то, Бетани уже всё сказала.
НО не устану повторять - твои работы восхитительны!
Добавлено через 1 минуту
Детали очень хорошо проработаны, чувствуется атмосфера домов.
Лиzoчк@, спасибо! Танюша действительно здорово все описала.
Тут и сказать нечего!
Напиши, как установились лоты, и есть ли трудности. Если что - будем думать вместе. Сразу скажу, что тяжелые лоты лучше устанавливать в два приема.
Тогда они лучше становятся в игру.
Есть очень хорошая инструкция от Катюши вот тут
Мара Ли, какая же прелесть *о*
Medieval project - просто таки покорил!
В остальных домах просмотрела интерьер)Даже не знала, что можно так шедеврально строить *о*
Все просто идеально
Я сегодня прямо таки с утра зависла в этой теме... И вот наконец-таки все досмотрев сижу и думаю...А где я раньше то была??? Хотя меня терзают смутные сомнения,что я все же забегала как то..Но то ли из-за тормознутого интернета, то ли из-за нехватки времени...да черт его знает из-за чего еще не просмотрела все и не отписалась...
В теме про интерьеры,я уже наверняка говорила (а если нет,то напишу сейчас) - что ОБОЖАЮ твои работы!!! Они получаются очень атмосферными! В каждом домике чувствуется дух времени))) Все так подробно подобрано..каждая мельчайшая деталь..У меня просто слов нет Эх,как жаль,что скачать смогу лишь в августе,когда доберусь до нормального интернета.. Просто влюбилась в "Смиренное кладбище" и пожалуй "Дом в наследтво"..Это то,что хотелось бы в первую очередь А вообще все твои творения на тему Средневековья восхитительны,правда!!! Преклоняюсь перед мастерством мне даже представить трудно(да что там,просто не могу) сколько необходимо времени провести за такой кропотливой работой Твои лоты действительно просто украшения для районов)))Спасибо за твой труд!!!
Вот насмотришься на такую красоту и самой творить хочется (хотя "творить" это громко сказано ) И такое чувство,что переполняет вдохновение..вот
P.S. Последний из представленных лотов прям живой!!! Белье,развешенное на веревках,мишка оставленный на лавке.. так и вижу как солнечным днем там во дворике играют детишки^^
Последний раз редактировалось Holy, 30.06.2011 в 03:08.
Вот забежала вроде на минутку, а зависла на долгое время! С любопытством, с восхищением разглядывала каждую мелочь, каждую деталь интерьера.
Вот смотрю на скрины, а вижу картины, написанные то маслом, то акварелью!!
Замечательные работы.
Не просто работы, а шедевры!! Спасибо за удовольствие, которое я получила, рассматривая твои работы.
Temari, спасибо, ссылочки тебе все выслала! пользуйся на здоровье.
Обращаю внимание на пост № 496 об установке лотов.
Holy, Я в восторге от твоего комментария, спасибо и заходи почаще! Я очень рада, что мои работы способствуют творчеству! Ведь это очень здорово. Любое творчество прекрасно само по себе, а если ты еще и можешь поделиться этим - это огромное счастье для автора!
Tanitas8, ой, как же я рада , что ты заглянула! Мнение такого мастера всегда приятно услышать! Хотя твои работы в Симс 2 вызывали у меня не меньший восторг. Многие я скачивала и тщательно рассматривала. Ох, как хорошо все это было сделано!
Спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку! Ведь как ни крути, а ты очень хорошо знаешь, как трудно иногда дается проработка деталей.
Экскурсия по дому.
Продолжение темы - квартирка на первом этаже слева.