Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Ирис, я хотела спросит относительно баллов за Дерево Наследства. Обязательно нужно в первый день заселения его покупать?
И если, например,купила дерево, когда уже первое поколение, то может баллы тогда тоже на одно уменьшатся? Будет уже не 9 баллов, если удастся сохранить дерево до 10ого поколения, а 8?
А у меня такой вопрос: все поколения должны жить на лоте, на котором обосновался основатель в первый день или можно переезжать на другие лоты?
Мне кажется, я не встречала подобной оговорки в правилах
Veritas, ясно. Такой огромный участок... 5*6, кошмар, чем же его застраивать. Ну ладно.
А можно сделать так - выселить семью в семейную корзину, снести старый дом, на это место поставить готовый дом из корзины (с таким же участком по величине) и снова вселить туда же семью? Просто я сомневаюсь в своем искусстве рационально использовать площадь и построить уютный особняк для династии
LadyMakbet, о, это я уже не знаю.. а большой участок очень даже пригодиться например, чтобы кладбище вместилось (это особенно если у тебя ограничение "свободные призраки" )
Друг Силаны должен был вырасти вместе с ней, но не вырос, видимо потому, что был на участке. Можно воспользоваться кодом Age, чтобы исправить это? Я этого мальчика, возможно, в женишки записала.
Нельзя.Это будет уже слишком...
Дождь,
Цитата:
В первый день поселения основателя на лот, вы должны купить любое плодоносящее дерево (лимон, апельсин, яблоня). Как только вы его посадите, его нельзя никуда перемещать, удалять или заменять другим. После смерти основателя его могила должна быть размещена возле этого дерева.
в других случаях это просто дерево.
LadyMakbet, я думаю,так можно сделать,когда семья накопит достаточно средств.
Ирис, это был глюк. Как только я рисуемый портрет с него убрала в багаж, Ефрем сразу вырос , а картина с подставки исчезла. Во глюк-то! Ефрем благополучно вырос.
Ирис, У меня случился глюк. Линда держала ребёнка на руках, я шёлкнула "положить" и Линда сделать этого не может. Кладёт, а девочка всё на руки возвращается... Ввела код мовеобджектс и разделила их. Только Линда после этого пропала. Я поставила максимальную скорость... Прошло три дня ( по симовскому ) а Линда так и не вернулась... Пришлось перезагрузить без сохранения... Штраф записывать ?
SVSASV, если бы ты даже сохранила, то она вернулась бы в следующем заходе в игру - у меня всегда так было.. сколько мувобджексом не удаляла - они все равно появляются, если занова зайти в дом.