Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Mescaline, оригинально
сходили сегодня с подружкой в наш любимый суши-бар, хорошо покушали и я хорошо выпила, провели уходящий год.
а я еще я не могу со своего аватара
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, мда... пик конечно... хорош!
Мне б напиться хД Только не одной.. Только что говорила с ним, обычно парни собираются поить девушек, в этот раз не, я пообещала его напоить
Блин, люди мои дорогие, как же я вас всех люблю.. и его особенно! Очень..
Целый месяц не заходила на проську всвязи с учёбой, и рада, что всё это кончилось *__* Сегодня 31 число, ёлочка уже давно наряжена и приятно пахнет, мы наконец-то отмечаем Новый год не с мамой вдвоём, а идём в гости (хотелось бы в качестве гостей выбрать кое-кого другого, ну да ладно хД). И у меня наконец-то новогоднее настроение, впервые за последние пару лет.
На днях Карелию потрясла новость о том, что актеры Джуд Лоу и Кира Найтли приедут в республику для съемок «Анны Карениной» от режиссера Джо Райта. Причем пустыми слухами эту информацию не назовешь: генеральный директор отеля «Онего Палас» Вадим Гришунин признался, что сейчас ведутся переговоры о бронировании в гостинице номеров на шестьдесят постояльцев, включая «люксы».
FreeSpirit, В Краснодар иногда тоже заезжают звезды мирового масштаба, хотя и очень редко, но бывают. Также у нас в городе строится отель Хилтон (владелец компании дедушка Перис Хилтон).
Бутылка Кока-Колы перед компьютером. Накрытый стол с салатами и разными вкусностями. Петарды, хлопушки, фейерверки ждут меня
Надеюсь, Новый Год будет классным.