havenless, понимаю тебя. И почему-то я наконец стала высыпаться и с удовольствием в школу ходить. Правда, получила 4 по алгебре за дом. контрольную работу только потому, что неправильно посчитала клетки на графике, ну да ладно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
И у нас снег! Весь день шёл, в школе на учителей никто внимания не обращал - все пялились в окно ;D Вообще хороший день, я, как и многие, рада вернуться в школу после каникул. Только вот горло от смеха болит -_-. Ну ладно, это мелочи.
Ах да, завтра ещё большой компанией идём на каток. Предвкушаю! Лишь бы натёртая нога прошла, не то нормально покататься не получится Тт".
И почему-то я наконец стала высыпаться и с удовольствием в школу ходить.
ох, а я начала спать в метро стоя, перед уроками, на уроках, утром на кухне... в общем, можно считать, что за каникулы выспалась вперёд на всю четверть
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
День был, конечно, просто здоровский Во-первых, нас пересадили. Классная учла, походу, наши пожелания... омг...у нас класс теперь прям по парочкам сидит Да и весело сегодня было... и на танцах прикольненько
William, молодец. Стихи это что-то шикарное, тебе очень повезло если ты можешь понять магию слов)) Я сама стихи пишу, так что толк в этом худо-бедно понимаю