Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здравствуйте. Я в величайшем унынии. Помогите, пожалуйста.
Купила четыре лицензионных диска Симс - три дополнения и один оригинальный, на который собственно эти дополнения надо ставить. При установке самой Симс2 (это безобразие называется The Sims2 Deluxe) требует "Вставьте 1 диск Sims2Deluxe". А он и так первый, он один всего. Я не понимаю что с этим делать. Потом все это дело зависает и выдает сообщение "Ошибка создания диалогового окна параметров безопастности в процессе входа". Что это за ошибка тоже ума не приложу. После этого компьютер виснет так, что только перезагружать с помощью волшебной кнопки. При установке дополнений ( если ставить на скачанный с торрента образ) то же самое сообщение и так же виснет. Я думала дело все в том, что пытаюсь поставить дополнения на игру с торрента. Купила лицензионку оригинальной игры и ничего не изменилось (а выяснилось что лицензионка выдает то же самое сообщение и плюс требует диск). Я с ума сойду с этими симсами, но наверно так и не поиграю. Помогите
Не могу установить каталог Сады и особняки. Помогите, пожалуйста. Подтвердите мою догадку или опровергните. У меня установлены все дополнения. И почти все каталоги. Нет трех. Игры все лицензионные. Мне не удается установить каталог Сады и особняки, потомучто не все каталоги? В конце несостоявшейся установки пишет, что надо удалить и переустановить Переезд в квартиру. Делала. Бестолку.