Вторая квартирка - прибежище тоненькой и маленькой молодой мамы. Уж не знаю, отчего у нее нет мужчины рядом. Не сложилось, наверное. Но свою пятилетнюю дочку она обожает! Дочка обожает рисовать картинки, а мама шьет не покладая рук. Они занимают две комнатки, где разместилась кухня и рабочий уголок. Да, тяжеловато растить ребенка одной, но они обе не унывают, и мечтают о поездке на море, где когда-то была сама мама. И ее рассказы о волнах и желтом песке так радуют малышку!
Mara Li, больше всего улыбнула кухонька)Уютная, такая...Древняя чтоли
А еще, беспорядок в мастерской, как я понимаю, тоже очень уютно смотрится, как бы парадоксально это не звучало
А еще, на 3-4 скринах снизу я заметила знакомую шторку
Temari, ага, шторка изумительная!
Спасибо Laura13 - она мне ее нашла на Блэк перле.
Пока это одна комнатка, но будет еще и спасльня. Как видно на верхнем скрине, чуть левее этой кухоньки - есть свободная комнатка. Это и будет спальня.
Mara Li, вижу)
кстати, благодаря тебе и Лауре, я, кажись, с головой окунулась в стиль средневековья и в просто сельские, обычные домики
Кстати, не знаю, в тему ли, но не поделишься ли ссылками, где ты такой чудесный декор берешь?
Mara Li, очень красивая получается квартирка) Вот здесь (то ли оттого что ты сразу раскрыла карты, то ли детали так и кричат) сразу видно, кто тут хозяин. Кухня просто очаровательна
Насчет деталей ,ой как ты права. Мне кажется, именно они создают полную картинку задуманного интерьера.
Хотя ты знаешь, работа по симс 2 и симс3 разительно отличаются. Я так хочу загрузить в игру все, что отобрала… как в симс 2.
Но нет (( приходится мастерить из того малого что есть в игре, при этом думая о тех кто качает мои дома. Как в тисках((((. Развернуться полностью в творчестве не дает симс3. А жаль((
Вернемся к деталям. Вот смотрю на твою последнюю работу.. сколько мелких предметов, а в совокупности картинка складывается именно из них.
Отличная работа. Радуй нас и дальше своими домами и интерьерами.
Очередная замечательная квартирка))) мне очень нравится,что у каждой из них есть своя история - это очень здорово,оживляет ее
Сразу заметно, что в этой квартире живут девчонки))) Она очень нежная,аккуратная..Еще мне от чего-то очень нравится скрин с видом сврху на комнаты Жду спаленку!!!