Sultanka, как всегда великолепно! Что-то я ТАК обленилась. Даже не знаю, получится ли написать большой комментарий, как обычно Эшли и Тей такая чудесная пара, даже (и особенно) в старости Ну с Джастином.. ну черт бы с ним, пусть клеит девушек себе, а вот Маркуса я еще помучаю На скрине с пивом и плавками (особенно с плавками!) он просто чудо, а уж в форме пилота
А теперь плавно перейдем к Блисс, которую мне ни капли не жаль. Мм, я злая, да (ну что поделать) Просто, как мне кажется, надо быть редкостной женщиной на букву ''ш'', чтобы переспать с бывшим через... ну, допустим, 14 часов после встречи. Жаль мне только одну девушку - жену Стива. Разве заслужила она такое отношение к себе? Месть местью, но Стив редкостный козел, тут уж Блисс права.
С нетерпением жду следующей записи в дневнике Натали
Sultanka, отчёт как всегда прекрасен.Это шедевр.Всё так легко читается.просто на одном дыхании!Как хорошо,что у Тея и Эшли не прошли чувства.они де сих пор любят друг друга.как это мило
А джас в своём репертуаре!Безразличный взгяд,мускулы.Но когда он увидел девушку во дворе взгляд его перестал быть безразличным!
перейдём к МаркусуОх,этот красавец пусть лучше сидит в шезлонге,чем бомбит кого-то!
Как жаль,что у Кайла такая подруга,а он на неё даже не смотритпосмотрим,что будет дальше -__-
А как мне жаль БлиссЭтот подлец обманул её.Но я думаю,что он просто отомстил ей за то,что было в 15 лет.А Блисс развесила уши и поверила Стиву.Но мне её очень жаль..
Ты просто умница!спасибо за такой шедевральный отчёт!Ждём нового отчёта!*-*
Они на первом скрине напоминают мне Шайлер и Криса в старости...
А мне честно говоря, большинство старичков в симс3 кажутся одинаковыми))
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Ох, ну зачем ты так с Блисс?
Ну вот как-то так) простите меня))
WildHoneyPie, спасибо!
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Ну с Джастином.. ну черт бы с ним, пусть клеит девушек себе, а вот Маркуса я еще помучаю На скрине с пивом и плавками (особенно с плавками!) он просто чудо, а уж в форме пилота
Ценю верность!
Цитата:
Просто, как мне кажется, надо быть редкостной женщиной на букву ''ш'', чтобы переспать с бывшим через... ну, допустим, 14 часов после встречи.
Ну ладно тебе, вот если бы она так каждый день делала, а тут просто развесила уши, что называется. Тем более когда-то они были знакомы. Более чем.
Цитата:
Жаль мне только одну девушку - жену Стива. Разве заслужила она такое отношение к себе?
Тут ты права!
(Pr@), да ладно тебе, спасибо!
Цитата:
Сообщение от (Pr@)
Как жаль,что у Кайла такая подруга,а он на неё даже не смотритпосмотрим,что будет дальше -__-
Sultanka, сама себя не узнаю - читаю отчёт в день выхода! Вот что значит - сдать сессию: сразу столько свободного времени!)))
В который раз повторю, что династия всё больше напоминает книгу. Вот и очередной поворот сюжета ты нам приготовила!
Но для начала не могу не отметить другой момент...
Цитата:
Их сын стал настоящей бомбой. Замедленного действия.
Точнее и не скажешь! Настоящий мачо, Джасу бы ещё карие глаза - был бы мужчина мечты
Очень жаль Блисс... но: а) она и впрямь получила по заслугам - жестокий, запоздалый, и тем не менее урок; б) думаю, она ещё встретит нормального парня, который не будет таскать по дорогим отелям и ресторанам, зато подарит ей настоящее чувство
В общем, милая, спасибо за чудесный отчёт!
И пиши поскорей отчет Монтоливо, я очень жду А то подряд читать ой как хорошо, я уже привыкла)
Цитата:
Сообщение от Jastina
В который раз повторю, что династия всё больше напоминает книгу.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Очень жаль Блисс... но: а) она и впрямь получила по заслугам - жестокий, запоздалый, и тем не менее урок; б) думаю, она ещё встретит нормального парня, который не будет таскать по дорогим отелям и ресторанам, зато подарит ей настоящее чувство
Sultanka, ты нас всё-таки обрадовала!
И отчёт ничуть не маленький, даже, как мне показалось, полон событий!
Начнём с Тейлора и Эшли. Они действительно хороши, у них замечательные отношения, я так рада за них!
Джастин. Джастин,конечно, красавец... Но я так надеялась, что Пирожок теперь его будет хомутать... Ан нет. Я тоже продолжаю борьбу! И даже не подумаю отказаться от Маркуса Он настоящий мужчина!
Блисс... Что я могу сказать про Блисс? В глубине души мне её всё-таки жаль. Прошлое на то и прошлое, что оно прошло. Блисс повзрослела, поумнела (надеюсь на это, потому что в издательство пустышек вряд ли возьмут)... Бывает. Девочке захотелось развлечься, что поделаешь. Одна работа тоже не есть хорошо. По-настоящему во всём виноват же Стив, так ведь? Урод. А глупышка Блисс доверилась ему... Ничто не проходит даром, и хотчется верить, что Блисс извлечёт из этого случая для себя что-то полезное.
Блин, добралась наконец-то сюда. Новый отчёт как всегда супер. Но концовка разачаровала.
Так приятно, что Эшли и Тейлор так друг друга любят. Помню, в прошлых отчётах была почти такая же фотография, только сидели Шайлер и Крис...
Джас... Джас? Джас! Честное слово, Джас такой...ну не знаю как написать, такой красавец, я бы хотела оказаться в его обьятьях. А та девушка, с которой он обнимается, случайно не Белла Холостяки? Или я путаю?
А Стив - подонок, козёл и сволочь! Мужикам лишь бы затащить в постель, а потом бросить. А я уже представляю месть этому Стиву. Блисс про него что-нибудь в газете напишет. Или к жене его пойдёт и всё раскажет. А я бы Стиву надала в его подлое и наглое лицо! А Блисс - бедняжка, хотя всё же виновата немножко.
Ну, ты как всегда молодчинка. И ещё раз повторю, что очень жаль, что у Натали и Маркуса не будет дочери...
Кстати, не знаю, нормально ли это, но мне ночью снился этот отчёт.
Sultanka, прошу прощения,что не читала твою тему,как всегда потрясающе пишешь
Пока прочитала только 1 отчёт,очень интересно.
Героиня Шайлер просто обворожительна
Sultanka, Наконец-то! Новый долгожданный отчёт! Я уже соскучилась по семейки Дювалей)
Эшли с Тейлором, я прямо взгрустнула, так не люблю когда стареют любимые симы. Но, к сожалению, время не властно, даже в мире симов.
Джас...ОООО!!!! Я просто в обмороке! Один из красивейших симов, что я видела) Он мега секс! (ну почему, почему он не может быть наследником?...это несправедливо)
Эшли...ну что тут скажешь? Стив воспользовался возможностью. Рано или поздно это должно было произойти. Но мне всё же её жаль .