Tanitas8, твои слова - просто бальзам! Ну я могу понять тебя по поводу Сим 3. Я пыталась начать строить в этой игрушке. В принципе, мне очень понравилось изменения цвета и фактур. Но потом не пошло. Уж не знаю, почему. Я вообще поражаюсь твоим работам именно в архитектурном плане. Правда, не знаю всех возможностей строительства в третьих - с уверенностью могу сказать, что архитектурно ты укротила эту игру на 150 процентов! Интерьеры, не смотря на прекрасную возможность менять стены , пол и обивку - иногда мне кажутся немного чужеродными, что ли (я имею в виду любой интерьер третьих). Я не знаю, как это объяснить. Может какие-то невидимые пропорции? Но опять же - ты добиваешься упопомрачительных результатов! Вот сколько усилий надо приложить - я хорошо представляю! Спасибо за чудесные комментарии, и за возможность поделиться мнением!
Holy, спасибо! Ты знаешь, я сделала спаленку. Но снимки мне не понравились. Она находится с не солнечной стороны, и цвета некрасиво получились. Немного"перетянуто". Я постараюсь переснять с подсветкой, может будет лучше.
Хм, мне тоже нравится этот скрин... этакий кусочек людского муравейника!
Mara Li, твои работы, как всегда восхитительны! Особенно поражают средневековые экстерьеры- очень тонкая и кропотливая работа! Вообще, могу сказать, что экстерьер и ландшафт самое сложное в строительстве дома и от этого зависит вся картинка дома в целом. У тебя получается это очень хорошо и красиво! Замечательно! Новых творческих идей тебе! Они глаз радуют и вдохновляют!
Как всё шедеврально!
Видела ваши работы и сериал "Грехи и подвиги" на Lucky Sims,
просто неописуемо! Вы прирождённый писатель как PIKE!
Потом я вас нашла сдесь, посмотрела ваши постройки, и Вы меня даже вдохновили построить в симсах Венецию!
pike, я попробую. один скрин , правда, ничего. Но остальное переснять необходимо.
Работы опять много - так что пока не могу даже в игру зайти.
Laura13, Лаурочка, спасибо большое!
Я вполне согласна с твоим мнением! Видела мельком твой новый дом, я обязательно зайду и напишу - он мне очень понравился!
SunFlower, спасибо! Очень приятный форум, но почему-то зайти я на него не могу после переустановки винды.
Ну а тут - все работы. Так как начинала я на Просе.
Я очень рада, что вдохновила на постройку. И идея замечательная - с удовольствием посмотрю работы о Венеции!
Ох...ну слов нет)))) Спаленка удивительная!!! Такая милая Я просто влюбилась в кроватку для дочки)))Балдахин придает легкости... Чувствуется что комната обставлена с такой заботой и любовью))) Здорово!!!