"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, а вот и фотки, специально для тебя, Ань)
На меня страшную и замученную не смотрите, плиз, у меня анимия, а это даёт о себе знать х( Мишутка *О*
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, а я знаю хД это наверное потому-что он такой милый, добрый и всегда всегда хороший Simin, если это намёк, я моего мишутку никому не отдам!
А у меня вчера было День Рождения)
Волшебный день. Среди подарков были роботы-жуки (2 жука, один реагирует на свет и звук, другой радиоуправляемый), подарочные сертификаты, цветы, настоящий торт с моим именем, книги, шоколадки (а как же без них?) и многое другое..
Но самым главным подарком было...
Вообщем, я обновила системы, то есть все отформатировала и теперь у меня чистый компьютер, с 3 пакетом обновлений..(а не со 2 как было)).., это я сделала только ради Sims, раньше на старом компьютере у меня было полно игр 2 и 3 части, но все они..пиратские) В конце концов у меня не одна ни пошла, чего я только не делала...в итоге переустановили..
А на ДР,как я и хотела мне подарилии..7! дисков Sims 3 и лицензионных...))Я была безумно рада, и при чем они все у меня пошли..туда входят..Sims 3 главная, Мир приключений, Питомцы, Городская жизнь и Отдых на природе (Каталоги), Карьера (уже была до этого), Все возрасты..и около 5 тысяч поинтов)))
я знаю, что сейчас хвастаюсь, но так хотелось поделиться))А до этого у меня в голове было столько идей (насчет архитектуры))...
Эх, хорошие новости у меня, однако. Во-первых школу еще на неделю закрыли. А во вторых я решил поменять имидж В прямом смысле этого слова. Сегодня начал с головы, с утра уложил прическу Ммм, по моему мне идет
Еееее, 82 балла по Истории Российской государственности - это успееееееехх) Жаль, что не поеду на очный этап, но для меня эти 82 балла - такая радость, такая радость!!!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
я с этой фотографией уже в маразм впадаю! начало четвертого ночи, ложусь я спать. выключаю свет. смотрю на постели яркие такие полоски света. оборачиваюсь - светит мне в окно луна. и тут же возникает дикое желание пофоткать. я себя убеждаю, что на балконе холодно, что эта луна не последняя, что можно завтра пофоткать. неее! все равно встаю и иду на балкон фоткать, в одних носках и футболке. нет, ну это уже диагноз