Sep, ну смотри. конечно, если есть весомые причины, то стоит остаться, но а вообще поступай так, как говорит сердце (дурная, конечно, фраза), это ведь твоя жизнь, поэтому старайся делать так, чтобы как можно меньше меньше сожалеть впоследствии
а вообще было бы классно, если бы ты в кну поступил, в одном универе учились бы) в разных концах города, правда
Кофе.in, хахах) было бы действительно классно. с учётом того, что после последнего приезда в Киев у меня много друзей, а если ещё учесть тех, кого я знаю из инета... Просто правда не могу её оставить, к сожалению.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Gleek
Вот кровь из носа пошла...ппц
давление повышается... у меня регулярно как только чуть-чуть не досплю кровь из носа идет. привыкла уже. вообще, как я читала, лучше пусть кровь из носа идет, чем потом инсульт случится.
ай блин, у меня опять это разводное свидание с бывшим все бы хорошо, но я нервничаю жутко!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Sep, сочувствую... Примерно такая же проблема. Человек, с которым за одной партой 7 лет просидели, практически всё время были вместе, переходит в другую школу... Сначала печалилась, но потом поняла - мы в одном районе живём, интернет-телефон-Скайп тоже имеется, гулять можно вместе. Уверена у тебя тоже всё будет хорошо.
Определённо, справедливости нет и никогда не было.
К одной бабушке из нашего двора приехал сын с женой и ребёнком. Ну ребёнком-то его и не назовёшь уже, парень лет 16-17. Красивый. Милый. В общем, все представители женского пола, независимо от возраста, млеют от него.
А сегодня мама сказала мне, что он глухонемой...
- Встречаются два старых друга и делятся новостями.
В том числе обсуждают и своих жён.
Первый говорит: - Домой приду,а моя смотрит на меня как на ничтожество и молчит!
Второй: - А мне повезло.
Я домой прихожу,она щебечет как птичка!
Кушать сажусь,она всё щебечет!
Футбол сажусь смотреть,она всё щебечет!
Всё щебечет,щебечет!
Убил-бы сволочь!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.