Проболтала весь урок химии с парнем, учитель сказал что больше не разрешит нам сидеть вместе
Господи, я не понимаю этого учителя, какая нафиг химия когда милый рядом?!
Щастье истинного фаната: Linkin Park дают два концерта в России ^^ О господи, господи, господи, как же я хочу попасть на один из них. Плевать на экзамены, такое событие бывает не так уж и часто ^^^
Lady Pink, вот это дело. Сама хочу попасть, но увы не могу.
А я завтра не иду в школу. В городе проводят игру "Умники и Умницы", посвященную 200-летию Бородинской Битвы Уже давно ее ждала.
Завтра химия как раз Хоть буду знать, что будет на проверочной и подготовлюсь
А у меня кроме жалоб ещё и радости есть)
Мальчик, который мне нравится (Тёма) открыто послал Карину (девочку, отношения с которой у нас мягко говоря "не сложились"). В общем, я реферат по биологии не сделала и мне должны были поставить двойку. Тёма, узнав про это предложил мне свой реферат и сказал "Все равно на биологию не пойду, а тебе хоть двойку не поставят". А Карина, решив меня обломать тут же спросила "А кто тебе дороже - я или Лина?". Он так на неё странно посмотрел, отдал мне реферат и сказал "Лина". Боже, это нереально круто. Я настолько счастлива, что это словами не передать
Лисёночка, здорово, рада за тебя А мальчик поступил как истинный джентельмен, такое сейчас редкость.
Жаль, что меня и того, кто мне нравится, разделяет 3000 км, а, может, и больше. Но когда сижу, вспоминаю, как я на него "набросилась", когда он приехал.......... Дурой себя, правда, чувствую, но пофигу Главное, что есть, о чем вспомнить
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Ура! сегодня первый день весны (хотя по погоде незаметно), всемирный день котов и... его день рождения замечательный день! а вчера буквально за полчаса до 12 ночи я с ним увиделась и была наверное первая кто его поздравил.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")