Ginevra, SunFlower, спасибо! Но с чаепитием сегодня не вышло. Очевидно до кухни дойду завтра.
А пока - немного сумасшедших интерьеров. Ну воть...
Художник, его юная и талантливая кулинарка-жена и литл бэби, пол которого я еще не определила. Они занимают довольно большую квартиру на втором этаже. Та, где висит белье, пеленки, и валяются гантели. Все остальное додумайте сами. Пока одна комната-студия. Честно говоря, представления не имею, как это все получилось!
Mara Li, Ничего страшного, думаю чай не убежит.
А вот художник постарался передать интерьером что же у него в душе,
наверно это счастье, когда знаешь что у тебя есть свой "семейный шалаш" и сама семья.
Чувствуется как вложена частичка души.
SunFlower, спасибо большое! Наверное ты права - каждый интерьер скрывает частичку души. Вот представь идет человек по улице - одет как все. Джинсы, футболка, шлепки. Ну и что скажешь? Только то, что одежда дороже-дешевле. Ну может фенечки дополнительные навешаны. А вот домой попадешь - поймешь все. Грязнуля или нет, много ли гостей-друзей приходит, творческий характер у человека или нет. Все, что его окружает - более всего говорит о нем. Так что тут все понятно. А в данном случае - я бы сказала, что художник личность сильная, порывистая, страстная и не очень уравновешенная! Боюсь , все заботы о земных потребностях лежат на его жене!
Mara Li,блистательная комната))) Да,художники,как и любая творческая личность живут в первую оередь эмоциями..отсюда буйство красок...и небольшой творческий беспорядок А вообще еще раз скажу - КРУТО))) От кухонки жду много тепла,уюта...))) ммм...а как там наверное пахнет ну эт я замечталась уже
Mara Li, как мне нравится разглядывать все эти очаровательные мелочи в твоих интерьерах. Я уже миллион раз, наверное, говорила, но это делает их такими живыми! Присутствует какая-то асимметрия в расстановке мебели и декора, стиральная машинка уютно устроилась на кухне, старенький телевизор. Все так мило и естественно)
Нравится пестрота и разнообразие цветового решения каждой комнаты. Нравится, что ты не боишься ярких цветов. А еще нравится, что комнаты такие маленькие, но там все волшебным образом отлично помещается)
В общем, ты как всегда умница и талантище!