Несмотря на мое прежнее недовольство замужеством, я чувствовала себя совершенно счастливой и находилась в полном и единовластном предвкушении поездки.
У-тя-тя,неудивительно,с таким-то официальным муженьком и не радоваться Египту,тем паче что прабабушка постаралась наградить его изогнутой переносицей.
Цитата:
нас редко можно было заметить по одиночке, а еще реже - не затыкающих друг другу рот поцелуем
От,правильно,иногда ротик мужчине только и можно затнуть поцелуем.Это всё же лучше.чем любимые розовенькие носочки - как-то жалко их слюнявить.
Цитата:
который после нашей импровизированной брачной ночи кинулся к телевизионной программе проверить, не пропустил ли он кулинарную передачу из-за такой досадной помехи, как свадебное торжество
Вот уж правда,такая помеха,такая помеха!Где уж там на супругу в эротическом белье любоваться?Где там омары с мужиком в переднике?
Цитата:
и точным (спасибо Дориану за тренировки) движением ноги скинула негодяя с батута, дабы стереть с его лица несносную ухмылочку.
Это лучшее,что можно было придумать в отношении Коннора на тот момент,хотя у Вирдж ещё не одна мстя в запасе.
Марлен со своими новаторскими методами лечения народа уморила - вот уж где лучшее применение рентгена и острых коготков!
Цитата:
что в первые три года жизни Джозефины его забота о ней ограничивалась полным отсутствием его задницы на нашем диване
А так же совести в его умопомрачительных глазах,пороха в пороховницах и ягод в ягодицах.
Цитата:
оказалось, что местом, в котором нам предстоит прожить целую неделю, является ни что иное, как палаточный лагерь!
Уж лучше палаточный лагерь,чем отсутствие задницы на семейном диване.
Цитата:
Мы с Джози отправились на центральную площадь, где с превеликим удовольствием окунулись в фонтан, несмотря на всячески предупреждающие о запрещении купания знаки.
Фя,зачем им с Джозькой такие мелочи,как запрещающие знаки?И кому они нужны?Хотя с ними-то интереснее.Вон и толпа припёрлась и вообще весело.
Цитата:
И хоть я сама, по словам отца и супруга, порядочная змея, вид вылезшей из плетеной коробки кобры ввел меня в состояние, близкое к коме.
Иногда стоит пообщаться с дальними родственниками,пусть даже они змеи.
Вяяяяяяяяяяяя,восточное небо - прекрасное и необыкновенное,а где-то недалеко ещё и абсент,и Коннор костлявый.Ну конечно,как не пограбить фараонов в такой компании.
Ну вот каааааак,как ты умудрилась сделать самую романтичную фотографию этого отчёта?
Каааак можно было отправить молодожёнов в ловушку и снять их поцелуй на фоне пламени?Вяяяяяяяяяя,какая прелесть!
Цитата:
На мое счастье, вблизи находился колодец с прохладной водой, в котором я, к своему ужасу, обнаружила останки еще одного храброго тупицы и потеряла лифчик (не спрашивайте, как это получилось, но подозреваю, что похотливые кости затонувшего путешественника несомненно причастны к этому).
Стоило лишиться лифчика ради такого приключения.Только вот как кости его сняли-то через одежду?Мистика.
Да уж,после забалтывания продавца и прирученной змеи прихлопнуть мумиё - как раз Шанелем пшикнуть.
Цитата:
Применив все свои навыки в области восточных единоборств, я беспрепятственно одолела мумию, и лишь только потом до меня дошло, что это, как ни крути, фараон, восставший из мертвых.
В прекрасной винной Франции это называется лестничным остроумием.Короче,раньше думать надо было,крошка.
Цитата:
После получаса безумного и беспрерывного смеха, вызванного моим рассказом, муженек на голубом глазу сообщил, что это розыгрыш для туристов - существует специальная контора, в которой можно заказать сюрприз для друга.
Ну да,ну да,так мы и поверили!Этот Коннор со своими голубыми ********* глазами совсем фантазию потерял с совестью на пару.Может,оставил на диване?
Побоялся?что жёнушка в обморок шмякнетсяа больнички рядом нет - ему же с ней возиться придётся.Нашатырь там,кудахтанье.
Палатка,оказывается,весьма функциональна,а Коннор получил под голубой глаз фиолетовый фонарь.Пусть светит подольше.
Цитата:
месяц получился уже достаточно медовым
Ага,а также пралинешным,шоколадным,щербетным и вафельным,не говоря уж о печенистом.
Цитата:
переполненные приятными воспоминаниями и впечатлениями
Особенно переполнен был Коннор,ну просто так под завязочку.
Браво,Пирожочек!
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Solitary, Оля, ты меня вводишь в состояние нестояния
Цитата:
Сообщение от Solitary
я тебя обожаю - столько позитива и доброго сарказма больше нигде не встретишь!
Как приятно-то, ужаааассс!
Цитата:
Сообщение от Solitary
любовь у них не совсем традиционная, вверх тармашками можно сказать - вот они поистине идеальные отношения и даже пропавший лифчик им не помеха!
Самый желанный для меня комплимент
Ой, ну все, я теперь растеклась лужицей (с)))
Цитата:
Сообщение от Solitary
как в старых американских мультфильмах, прям ностальгия прохватила
Точно, я тоже про это вспомнила!
Цитата:
Сообщение от Solitary
подумываю о приобретении батута для своих симов
Ждем красочных скринов с участием зануды-Джона и неподражаемой Софи на батуте kolombina, спасибо большое
Коннор знал, на что идет, когда женился на Вирдж Масявка, так. Все собрались в кучу, вылупили глаза и увидели то, что я:
ЛЮБЛЮ МАСЮ!!!
Сколько положительных эмоций доставил мне комментарий оооооо! По сравнению с тобой из меня юморист, как из известного материала пуля
Цитата:
Сообщение от Масявка
У-тя-тя,неудивительно,с таким-то официальным муженьком и не радоваться Египту,тем паче что прабабушка постаралась наградить его изогнутой переносицей.
Бабуля постаралась, да
Цитата:
Сообщение от Масявка
От,правильно,иногда ротик мужчине только и можно затнуть поцелуем.
Эксперименты над Мусиком?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Где уж там на супругу в эротическом белье любоваться?Где там омары с мужиком в переднике?
Ну что ты хочешь - к у л и н а р! Ему лучше наблюдать взбитые сливки в десерте, чем на животе горячей и готовой на все Вирдж
Цитата:
Сообщение от Масявка
А так же совести в его умопомрачительных глазах,пороха в пороховницах и ягод в ягодицах.
Глаза не просто умопомрачительные, они самые что ни на есть ********
Цитата:
Сообщение от Масявка
Уж лучше палаточный лагерь,чем отсутствие задницы на семейном диване.
Как знать
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вон и толпа припёрлась и вообще весело.
Эх, Стась, замутить бы нам с тобой такую вечерину Ты как раз собираешь компанию безотказных юных пирожков с лесбийскими наклонностями
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вяяяяяяяяяяяя,восточное небо - прекрасное и необыкновенное,а где-то недалеко ещё и абсент,и Коннор костлявый.
Неплохой пейзажик обрисовывается)))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ну вот каааааак,как ты умудрилась сделать самую романтичную фотографию этого отчёта?
Каааак можно было отправить молодожёнов в ловушку и снять их поцелуй на фоне пламени?Вяяяяяяяяяя,какая прелесть!
Мааась, ты ТРУЬ мурзик Это всего лишь освещенная пирамида
Цитата:
Сообщение от Масявка
.Только вот как кости его сняли-то через одежду?Мистика.
Наверное, будучи живым, он умел запутывать и распутывать морские узлы, не иначе))) Учитывая то, что застежка-то была (ночной кошмар всех мусиков) спереди
Цитата:
Сообщение от Масявка
называется лестничным остроумием.
Это как у нас с тобой, что ли? Логическое мышление :3
Цитата:
Сообщение от Масявка
Побоялся?что жёнушка в обморок шмякнетсяа больнички рядом нет - ему же с ней возиться придётся.Нашатырь там,кудахтанье.
Палатка,оказывается,весьма функциональна,а Коннор получил под голубой глаз фиолетовый фонарь.Пусть светит подольше.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
WildHoneyPie, Вирджиния необычная девушка=) До этого ни в одной династии не видела, чтобы жена била мужа=) Даже не знаю жаль мне Коннора или нет. Если мужчина позволяет так себя периодически пинать, наверное он ничего хорошего и не заслуживает. У Вирдж опять проблемы с огнем и что же ей так не везет? Уже всякие мысли о проклятии в голову лезут.
Скелетик тоже необычный попался, может это и не скелетик был, а очередной переодетый египтянин?=) Тогда хотелось бы подробностей=) Гробницы вообще такое место, что не только нижнее белье потерять можно=)
WildHoneyPie, уу *вчера забыла отчёт прочитать, чёрт >___<*
Так вот я, наконец, прочла.
Даааааа Вирджи прекрасно смешит, то про батут, то про лифчик
Везучая она наша.
Как вижу Коннора она не много недолюбливает.
Путешествие в Египет выдалось интереесным, ничего не скажешь
А одни последний строчки уже что-то значат.
Ух как интригует.
Но придётся ждать раскрытия интриг.
Если мужчина позволяет так себя периодически пинать, наверное он ничего хорошего и не заслуживает.
Цитата:
Сообщение от Mari ♥♥♥
Как вижу Коннора она не много недолюбливает.
Слушайте, девушки, ну у меня хумор такой Ну люблю я доводить все до абсурда и описывать отношения на грани фола. А любят они друг друга безумно на самом деле) Лами, спасибо
Цитата:
Сообщение от Лами
Гробницы вообще такое место, что не только нижнее белье потерять можно=)
И не говори, сразу вспоминаются приключения Лаймы Mari ♥♥♥, спасибо большое
Следующий отчет с раскрытием так называемых интриг постараюсь предоставить не позже, чем через неделю
Цитата:
И как бы мы оба ни были эгоистичны и ненавидели телячьи нежности, вроде бесконечных песен и признаний в диснеевской классике, нас редко можно было заметить по одиночке, а еще реже - не затыкающих друг другу рот поцелуем. Эй, вы только не подумайте, что я совсем раскисла и готова посвятить всю свою оставшуюся жизнь вечной любви, огонь которой никогда не погаснет, подкрепляемый непоколебимыми проявлениями необыкновенной привязанности, возникшей между нами с первой минуты нашей встречи (). Вовсе нет, я по-прежнему ненавижу этого мягкотелого святошу, который после нашей импровизированной брачной ночи кинулся к телевизионной программе проверить, не пропустил ли он кулинарную передачу из-за такой досадной помехи, как свадебное торжество. Однако у нас были и другие занятия, помимо поцелуев.
Да-да, весь абзац
Цитата:
- Знаешь, почему я так люблю прыгать с тобой на батуте? - продолжая подпрыгивать, глубокомысленно спросил муж.
Мне, разумеется, было до фени, но ради поддержания батутной беседы я вымученно ответила, что нет.
- Потому что ты никогда не берешь на себя труд надеть брюки перед прыганием!
Бухты-барахты хдддддддд
Цитата:
И жители палаточного лагеря вновь были удивлены летающей палаткой, однако подскакивала в воздух она вовсе не из-за проявлений страстных чувств, а от заслуженных тумаков, адресованных отнюдь не любимому супругу.
Как же мне нравится поведение ВирджПрямо как я в третьем классе очень не в тему
Да! Я наконец-то сделала это. За все мое отсутствие у Вирджинии накопилось столько записей в дневнике, что поначалу мне казалось, что я их не осилю. Но затем я поняла, что надо сесть и прочесть. Чего крайне чудесного со мной не произошло, когда читала все твои отчёты. Меня абсолютно никто не потревожил. Ни одного звонка, ни караульного зова, ни-че-го! Представляешь себе?
Так вот это просто потрясающе! Я еще больше вдохновилась планами по поводу моей будущей династии, так как ты придаешь такой хороший толчок моим начинаниям, а все из-за того, что эти же отчёты переполнены положительными эмоциями. Я искренне радовалась и переживала за всех твоих персонажей. За Вирджинию, за её дочь так похожую на отца, за всех! Вот объясни как можно настолько быть захватывающим и искренним человеком, чтобы писать такое? Исключительно, этим человеком должна быть Катя.
С удовольствием буду ждать следующего отчёта и не комментировала я практически все, потому что бы это не поместилось бы в один пост. Однозначно.
А сколько стукнет нашей доброжелательной Кате?
Последний раз редактировалось Florence, 15.07.2010 в 16:10.
Либо Масе следует укоротить коммент, либо тебе удлиннить отчеты. Лично я за второе!
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Прямо как я в третьем классе
Ну а так я, как ты думаешь, с кого писала
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Заранее с днем рождения тебя
Спасибо!)) Florence, поздравляю! Не представляю, сколько времени у тебя это отняло))
Цитата:
Сообщение от Florence
Меня абсолютно никто не потревожил. Ни одного звонка, ни караульного зова, ни-че-го! Представляешь себе?
Честно - не представляю. Я как засяду за отчет с кружечкой какао, так сразу оказываюсь всем нужна: маме, папе, сестре, подруге и даже собаке Ура-ура, тебе повезло))
Цитата:
Сообщение от Florence
Я еще больше вдохновилась планами по поводу моей будущей династии, так как ты придаешь такой хороший толчок моим начинаниям, а все из-за того, что эти же отчёты переполнены положительными эмоциями.
Ух ты! Я так рада, спасибо! Мне остается только с нетерпением ждать открытия новой династии
Цитата:
Сообщение от Florence
Вот объясни как можно настолько быть захватывающим и искренним человеком, чтобы писать такое? Исключительно, этим человеком должна быть Катя.
Шш, не приписывай мне искренность)) Далеко я не искренняя. Вру напропалую
Цитата:
Сообщение от Florence
Исключительно, этим человеком должна быть Катя.
Спасибо огромное за такой чудесный коммент и время, потраченное на чтение
Цитата:
Сообщение от Florence
А сколько стукнет нашей доброжелательной Кате?
15, однако (:
Ну, что сказать? Мне ооочень понравилось!!! ))) Особенно тот момент, когда они на батуте прыгают
А почему Марлен седая? Она что, уже старушка?? Или она просто перекрасилась?
Скриншот, на котором Вирдж и мумия, замечательный!!!