История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
Solitary, Оля, ты меня вводишь в состояние нестояния
Цитата:
Сообщение от Solitary
я тебя обожаю - столько позитива и доброго сарказма больше нигде не встретишь!
Как приятно-то, ужаааассс!
Цитата:
Сообщение от Solitary
любовь у них не совсем традиционная, вверх тармашками можно сказать - вот они поистине идеальные отношения и даже пропавший лифчик им не помеха!
Самый желанный для меня комплимент
Ой, ну все, я теперь растеклась лужицей (с)))
Цитата:
Сообщение от Solitary
как в старых американских мультфильмах, прям ностальгия прохватила
Точно, я тоже про это вспомнила!
Цитата:
Сообщение от Solitary
подумываю о приобретении батута для своих симов
Ждем красочных скринов с участием зануды-Джона и неподражаемой Софи на батуте kolombina, спасибо большое
Коннор знал, на что идет, когда женился на Вирдж Масявка, так. Все собрались в кучу, вылупили глаза и увидели то, что я:
ЛЮБЛЮ МАСЮ!!!
Сколько положительных эмоций доставил мне комментарий оооооо! По сравнению с тобой из меня юморист, как из известного материала пуля
Цитата:
Сообщение от Масявка
У-тя-тя,неудивительно,с таким-то официальным муженьком и не радоваться Египту,тем паче что прабабушка постаралась наградить его изогнутой переносицей.
Бабуля постаралась, да
Цитата:
Сообщение от Масявка
От,правильно,иногда ротик мужчине только и можно затнуть поцелуем.
Эксперименты над Мусиком?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Где уж там на супругу в эротическом белье любоваться?Где там омары с мужиком в переднике?
Ну что ты хочешь - к у л и н а р! Ему лучше наблюдать взбитые сливки в десерте, чем на животе горячей и готовой на все Вирдж
Цитата:
Сообщение от Масявка
А так же совести в его умопомрачительных глазах,пороха в пороховницах и ягод в ягодицах.
Глаза не просто умопомрачительные, они самые что ни на есть ********
Цитата:
Сообщение от Масявка
Уж лучше палаточный лагерь,чем отсутствие задницы на семейном диване.
Как знать
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вон и толпа припёрлась и вообще весело.
Эх, Стась, замутить бы нам с тобой такую вечерину Ты как раз собираешь компанию безотказных юных пирожков с лесбийскими наклонностями
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вяяяяяяяяяяяя,восточное небо - прекрасное и необыкновенное,а где-то недалеко ещё и абсент,и Коннор костлявый.
Неплохой пейзажик обрисовывается)))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ну вот каааааак,как ты умудрилась сделать самую романтичную фотографию этого отчёта?
Каааак можно было отправить молодожёнов в ловушку и снять их поцелуй на фоне пламени?Вяяяяяяяяяя,какая прелесть!
Мааась, ты ТРУЬ мурзик Это всего лишь освещенная пирамида
Цитата:
Сообщение от Масявка
.Только вот как кости его сняли-то через одежду?Мистика.
Наверное, будучи живым, он умел запутывать и распутывать морские узлы, не иначе))) Учитывая то, что застежка-то была (ночной кошмар всех мусиков) спереди
Цитата:
Сообщение от Масявка
называется лестничным остроумием.
Это как у нас с тобой, что ли? Логическое мышление :3
Цитата:
Сообщение от Масявка
Побоялся?что жёнушка в обморок шмякнетсяа больнички рядом нет - ему же с ней возиться придётся.Нашатырь там,кудахтанье.
Палатка,оказывается,весьма функциональна,а Коннор получил под голубой глаз фиолетовый фонарь.Пусть светит подольше.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
WildHoneyPie, Вирджиния необычная девушка=) До этого ни в одной династии не видела, чтобы жена била мужа=) Даже не знаю жаль мне Коннора или нет. Если мужчина позволяет так себя периодически пинать, наверное он ничего хорошего и не заслуживает. У Вирдж опять проблемы с огнем и что же ей так не везет? Уже всякие мысли о проклятии в голову лезут.
Скелетик тоже необычный попался, может это и не скелетик был, а очередной переодетый египтянин?=) Тогда хотелось бы подробностей=) Гробницы вообще такое место, что не только нижнее белье потерять можно=)
WildHoneyPie, уу *вчера забыла отчёт прочитать, чёрт >___<*
Так вот я, наконец, прочла.
Даааааа Вирджи прекрасно смешит, то про батут, то про лифчик
Везучая она наша.
Как вижу Коннора она не много недолюбливает.
Путешествие в Египет выдалось интереесным, ничего не скажешь
А одни последний строчки уже что-то значат.
Ух как интригует.
Но придётся ждать раскрытия интриг.
Если мужчина позволяет так себя периодически пинать, наверное он ничего хорошего и не заслуживает.
Цитата:
Сообщение от Mari ♥♥♥
Как вижу Коннора она не много недолюбливает.
Слушайте, девушки, ну у меня хумор такой Ну люблю я доводить все до абсурда и описывать отношения на грани фола. А любят они друг друга безумно на самом деле) Лами, спасибо
Цитата:
Сообщение от Лами
Гробницы вообще такое место, что не только нижнее белье потерять можно=)
И не говори, сразу вспоминаются приключения Лаймы Mari ♥♥♥, спасибо большое
Следующий отчет с раскрытием так называемых интриг постараюсь предоставить не позже, чем через неделю
Цитата:
И как бы мы оба ни были эгоистичны и ненавидели телячьи нежности, вроде бесконечных песен и признаний в диснеевской классике, нас редко можно было заметить по одиночке, а еще реже - не затыкающих друг другу рот поцелуем. Эй, вы только не подумайте, что я совсем раскисла и готова посвятить всю свою оставшуюся жизнь вечной любви, огонь которой никогда не погаснет, подкрепляемый непоколебимыми проявлениями необыкновенной привязанности, возникшей между нами с первой минуты нашей встречи (). Вовсе нет, я по-прежнему ненавижу этого мягкотелого святошу, который после нашей импровизированной брачной ночи кинулся к телевизионной программе проверить, не пропустил ли он кулинарную передачу из-за такой досадной помехи, как свадебное торжество. Однако у нас были и другие занятия, помимо поцелуев.
Да-да, весь абзац
Цитата:
- Знаешь, почему я так люблю прыгать с тобой на батуте? - продолжая подпрыгивать, глубокомысленно спросил муж.
Мне, разумеется, было до фени, но ради поддержания батутной беседы я вымученно ответила, что нет.
- Потому что ты никогда не берешь на себя труд надеть брюки перед прыганием!
Бухты-барахты хдддддддд
Цитата:
И жители палаточного лагеря вновь были удивлены летающей палаткой, однако подскакивала в воздух она вовсе не из-за проявлений страстных чувств, а от заслуженных тумаков, адресованных отнюдь не любимому супругу.
Как же мне нравится поведение ВирджПрямо как я в третьем классе очень не в тему
Да! Я наконец-то сделала это. За все мое отсутствие у Вирджинии накопилось столько записей в дневнике, что поначалу мне казалось, что я их не осилю. Но затем я поняла, что надо сесть и прочесть. Чего крайне чудесного со мной не произошло, когда читала все твои отчёты. Меня абсолютно никто не потревожил. Ни одного звонка, ни караульного зова, ни-че-го! Представляешь себе?
Так вот это просто потрясающе! Я еще больше вдохновилась планами по поводу моей будущей династии, так как ты придаешь такой хороший толчок моим начинаниям, а все из-за того, что эти же отчёты переполнены положительными эмоциями. Я искренне радовалась и переживала за всех твоих персонажей. За Вирджинию, за её дочь так похожую на отца, за всех! Вот объясни как можно настолько быть захватывающим и искренним человеком, чтобы писать такое? Исключительно, этим человеком должна быть Катя.
С удовольствием буду ждать следующего отчёта и не комментировала я практически все, потому что бы это не поместилось бы в один пост. Однозначно.
А сколько стукнет нашей доброжелательной Кате?
Последний раз редактировалось Florence, 15.07.2010 в 16:10.
Либо Масе следует укоротить коммент, либо тебе удлиннить отчеты. Лично я за второе!
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Прямо как я в третьем классе
Ну а так я, как ты думаешь, с кого писала
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Заранее с днем рождения тебя
Спасибо!)) Florence, поздравляю! Не представляю, сколько времени у тебя это отняло))
Цитата:
Сообщение от Florence
Меня абсолютно никто не потревожил. Ни одного звонка, ни караульного зова, ни-че-го! Представляешь себе?
Честно - не представляю. Я как засяду за отчет с кружечкой какао, так сразу оказываюсь всем нужна: маме, папе, сестре, подруге и даже собаке Ура-ура, тебе повезло))
Цитата:
Сообщение от Florence
Я еще больше вдохновилась планами по поводу моей будущей династии, так как ты придаешь такой хороший толчок моим начинаниям, а все из-за того, что эти же отчёты переполнены положительными эмоциями.
Ух ты! Я так рада, спасибо! Мне остается только с нетерпением ждать открытия новой династии
Цитата:
Сообщение от Florence
Вот объясни как можно настолько быть захватывающим и искренним человеком, чтобы писать такое? Исключительно, этим человеком должна быть Катя.
Шш, не приписывай мне искренность)) Далеко я не искренняя. Вру напропалую
Цитата:
Сообщение от Florence
Исключительно, этим человеком должна быть Катя.
Спасибо огромное за такой чудесный коммент и время, потраченное на чтение
Цитата:
Сообщение от Florence
А сколько стукнет нашей доброжелательной Кате?
15, однако (:
Ну, что сказать? Мне ооочень понравилось!!! ))) Особенно тот момент, когда они на батуте прыгают
А почему Марлен седая? Она что, уже старушка?? Или она просто перекрасилась?
Скриншот, на котором Вирдж и мумия, замечательный!!!
Florence, Kate-Julia, спасибо большое Да, жара всех нас потрепала Нет, Марлен не старушка, просто я ее ненадолго перекрасила))
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Скриншот, на котором Вирдж и мумия, замечательный!!!
Слушайте, вот помираю со скуки, ну вообще делать нечего, ужас. Единственным возможным выходом из сложившейся ситуации служит написание отчета
24. (Чорт, фантазии уже никакой) Сюрприз.
- Знаешь, он ведь был уже очень старым, милая. Он прожил достойную жизнь... нет, нет, пожалуйста, не плачь, ты же сильная и боевая, помнишь?
Я помнила, и поэтому не преминула послать Коннора куда подальше, что его вполне удовлетворило: он-то уже начал бояться, что я утратила былой запал. Честно говоря, я была к этому близка.
Чего тянуть, скажу, что... папа умер. И вы не представляете, как это паршиво. Теперь у меня нет родителей. Совсем нет, понимаете? Некому почитать мне нотации, некому поиграть со мной в шахматы, некому загрузить стиральную машину. Нет, я не одинока, не поймите неправильно, но что может Коннор? Доверить ему мой кашемир? Увольте, подпустить к стиральной машине мужа - все равно что отдать вещи на растерзание крокодилу, который с недавних пор живет в нашем аквариуме.
И не надо меня судить, ладно? Я рассуждаю о стирке не потому, что я бесчувственная корова, а потому, что не хочу расплакаться и заставить мужа волноваться. Он такой нервный, просто ужас.
Не представляю себе, как это могло произойти? Он ведь был таким бодрым, милым и здоровым стариком. Да, порой мне приходилось помочь поднять ему газету или напомнить результат вчерашнего матча, но разве это не нормально? Да что я все о себе, все мы подавлены. Ха, особенно местное кинематографическое сообщество. Им теперь придется искать нового звукорежиссера блокбастеров. Что ж, может, найдете мне нового папу?
Мы всей семьей решили, что проводим папу в последний путь со всеми почестями, ведь он так любил большие компании и шумные вечеринки. Пусть последняя превзойдет все предыдущие. Я занялась списком гостей, Коннор - готовкой, а Мэнни украсила сад к торжеству. Коннору повезло больше всех - свои слезы он мог оправдывать резкой лука.
Через пару часов после окончания всех приготовлений к нам на участок начали съезжаться гости.
Хочу внести ясность: никаких занудных речей около могилы и пьяных родственников, заедающих горечь блинчиками, не будет. Мы знали, что понравилось бы папе - самая настоящая вечеринка со всеми ее атрибутами. Игры, танцы, легкие закуски и четыре часа сплошного веселья.
Пока мы с Марлен играли в привезенную из Египта игру, начальница мужа плавно крутила бедрами под музыку, а Хью разорял шведский стол, дети веселились под поливалкой, что, в общем-то, в мои планы не входило. Нет, ну вечеринка вечеринкой, но смеющаяся на весь квартал внучка в промокшем насквозь купальнике вряд ли порадовала бы дедушку.
Пришел и до смерти набивший всем нам оскомину бойфренд Марлен. Мало того, что его имечко не вызвало бы смеха только в Шервудском лесу у приспешников Робина Гуда, так сестра еще и трендит о нем без умолку, а вы знаете, как меня раздражает чужое счастье.
В целом, Гудвин Гуд казался неплохим парнем, если исключить, конечно, цвет его волос. Марлен утверждает, что это для нового фильма про сицилийскую мафию, но мне слабо в это верится.
Один только Хью, чье выражение лица олицетворяло всю скорбь еврейского народа, предпочитал обходить придуманные нами развлечения стороной и смотрел вдаль влажными от слез глазами. Ну да бог бы с ним, он всегда был размазней. В то время как я погружалась в детские воспоминания, припоминая все пинки, адресованные брату, сицилийский мафиози с блондинистой шевелюрой и Марлен переключили внимание гостей с могилы бедного папы на себя.
Фрейд был прав - тяжелое детство действительно можно считать диагнозом на всю оставшуюся жизнь. Только моя сестрица могла сделать предложение самой сомнительной кандидатуре на земле на похоронах собственного отца. Я в это время хоть и отжигала не по-детски со своей коллегой, но была способна понять весь ужас происходящего. Собственно, не я одна. Коннор пережарил хот-доги на радостях, Хью снял со своего лица маску глубокого траура, а Мэнни со смачным шлепком упала с батута. Что-то мне подсказывает, что и папа мог сделать что-нибудь этакое, а скорее всего, перевернуться в могиле.
Как же мне хотелось урезонить молодую парочку всевозможными ''за и против'', но они были счастливы, а я по-определению не имела права указывать сестре, как ей стоит поступить.
Я поговорила с Марлен, и она сказала, что завтра же они с Гудвином (''с милым, милым Гудвином'', но не повторять же мне это ) переедут в его дом и будут строить свое семейное счастье на взаимопонимании и доверии. Я сделала вид, что мне это интересно, и саркастически хмыкнув, ушла куда подальше от наивной сестры, но... Но все же чувство, внезапно разлившееся теплой волной по моему телу, я не могла назвать никак иначе, кроме как... ну, скажем, любовью. Да-да, знаю, но выслушайте меня, прежде чем чувства начнут праздновать победу над разумом. Коннор так поддерживал меня после смерти отца, сносил все мои выходки и скандалы без единого упрека и... А, к черту объяснения, где мой муж?
Муж нашелся быстро и, собственно, это все, что вам следует знать об этой ночи.
Последующая жизнь в семействе Беннет протекала размеренно и мирно. Джозефина грузила меня своими познаниями в области физики, так что мне приходилось делать вид, будто я знаю, кто такой кот Шредингера; Хью выпускал из-под своей кисти одну картину за другой и вскоре стал кем-то вроде местной знаменитости; Коннор покорял кулинарные горизонты, а я...
Ну со мной было не все в порядке. Как-то раз я взялась починить стиральную машину (мужчин-то в доме у нас нет, ага), и... Меня всегда тошнило от этого занятия, только вот в переносном смысле, однако в тот вечер все было по-другому. После двадцатиминутной борьбы с подступающей рвотой я бросила отвертку и... Короче, смотрите фото. От перспективы того, что мне придется еще и мыть унитаз, я повторила коронный номер еще раза три. Вспомнив про бессмысленное бормотание мужа о санитарной проверке в их ресторане и появлении нового вида кишечного вируса, я немедленно позвонила доктору.
Сообщив врачу о всех видимых симптомах и задав кучу вопросов, за что была подло обозвана ипохондриком, я получила особое приглашение в клинику, где меня планировали осмотреть. Такой вариант развития событий мне не особо понравился, учитывая мою ненависть к запаху нашатыря, но угроза распространения кишечной инфекции делала свое дело: осмотр, так осмотр.
Итак, я представляла себе, что это окажется делом не из приятных. Но не думала, что настолько. Мои гневные слоновьи шаги, наверное, были слышны всему городу, а таксисту, подвозившему меня до дома, пришлось ой как несладко. Однако его участь вряд ли можно сравнить с головомойкой, ожидающую моего ненаглядного.
Оглушительно протопав по направлению к холодильнику с целью закинуть в топку пару кусочков торта, я обнаружила неугодного на кухне за починкой раковины.
- Привет, Вирдж, как осмотр? - не оборачиваясь, спросил он. - Прости, я не мог заняться раковиной раньше...
Я поборола в себе желание утопить его в вышеупомянутой раковине и спокойно, медленно растягивая слоги, прошептала:
- Конечно, милый. Я прощу тебя, прощу... когда ты перестанешь, черт возьми, делать меня беременной!
Последний раз редактировалось Marseillaise, 20.07.2010 в 13:31.