FreeSpirit, а у меня сегодня как назло ничего не получилось. Обычный сон. Какую ты технику используешь?)
♥LoveSims♥, ну это конечно не совсем магия. Многие любят что-то не обычное, не совсем нормальное. Marble, а у меня сегодня такое было. Поминки бабушки, уже ее как год нету. Ну мы такие садимся за стол. Я пока в ванной привожу себя в порядок, так на меня так наорали что я не вовремя пришёл что уже нужно было начать, так как бабушка умерла в 12. Ладно, еще терпимо. Я поел, молча. Потом мама начала насыпать второе, а у меня желудок и так набит. Попробовал отказаться. Во скандал был. Что я традиций не придерживаюсь, народ придумал не зря, бла-бла-бла. Говорю: "Может я не хочу придерживаться всяких там идиотских повериваний". Ну достали уже всякими религиозными штуками, бр-бр-бр...Бесят. Не хочу и не буду!
Во-первых, сонный паралич это ужасное состояние, никому не пожелаешь, я не страдаю, у меня есть знакомые. Во-вторых, это чисто физиологическое расстройство сна, вызвать его невозможно.
Во-вторых, ОСия к магии не имеют никакого отношения. Какое-то время с этим баловалась, через метод критического восприятия окружающего. ИМХО неосознанные сновидения лучше, так как позволяет быть кем хочешь и быть в таких местах, которые и представить нельзя.
Первый способ
Перед сном принимаешь удобную позу (для сна, конечно), и перестаешь шевелиться. Сам, в это время, сознанием как бы сканируешь свое тело. Все, что в теле возникает (желание чесануть себя, или хочется перевернуться, любые покалывания в теле и т.д. и т.п.), нужно просто ОСОЗНАВАТЬ. Но двигаться нельзя. Через некоторое время тело немеет.
А, значит ОС - Осознанные сновидения. Так они у меня всегда. Конечно, только если сон сниться. А они не часто сняться У меня такое началось с того, что я начал само внушать себя на это.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Айжель
Ну, сразу видно, насколько хорошо вы знаете материю, которую желаете посещать, да и мир вокруг в целом
да нормально знаю. объяснять словами свои мысли плохо умею.
Цитата:
Сообщение от Айжель
Конечно же, своим мнением может обладать только человек, как же иначе. Остальное - декорации, которые его окружают, угу.
ну да, вы еще скажите, что камень обладает собственным мнением.
Цитата:
Сообщение от Айжель
Ну, если продолжить сравнение, то на мастеров кисти вы в любом случае не тянете
а даже и если бы? непременно надо обижать?
Цитата:
Сообщение от Dean
а пробовал через сонный паралич?
ну вообще-то сонный паралич может быть при выходе. первый раз слышу чтобы через него выходили. хотя кто знает...
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Во-первых, сонный паралич это ужасное состояние, никому не пожелаешь, я не страдаю, у меня есть знакомые.
а как вы можете говорить что все так ужасно если сами это не чувствовали? не так все ужасно. неприятно, согласна. но это наверное если регулярно его испытывать. со мной раз такое случилось. да, немного страшно было. но это состояние длится очень небольшое количество времени.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
а как вы можете говорить что все так ужасно если сами это не чувствовали? не так все ужасно. неприятно, согласна. но это наверное если регулярно его испытывать. со мной раз такое случилось.
Кхэм, ну у меня совсем необязательно должна быть язва желудка для того, чтобы понять, что это очень больно.
А вы уверены, что это был именно сонный паралич?
Я кстати не совсем понимаю отношение сонного паралича к ОСям.
А нашла
"В оккультизме сонный паралич является способом попасть в астрал. Человек должен лежать на спине в течение 30 минут не двигаясь, после чего тело, по утверждениям некоторых оккультистов, подвергается сонному параличу, а сознание продолжает бодрствовать."
Ну да, конечно.