Mara Li, Ничего,Ленни и от Кальвадоса (читай первача) не откажется.
Ну а с пива,как ты знаеш она прётся.
Только смотри чтоб на стол не полезла.
Она это могёт.
pike,
Да ну нас этими выходками не напугаешь!
Главное - общение! А куда кто потом лезет, это большой вопрос.
Кто на стол, кто под стол, а кто и вообще оказывается в той бескрайней луже, которая у тебя перед постоялым двором описана!
Mara Li, День рожденья — особенный праздник. В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такие желанные именины все не наступают. Но вот время начинает мчаться быстрее… С возрастом кажется, что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием Жизнь. Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом твой будет полной чашей, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. С Днём рожденья!
Laura13, спасибо, дорогая!
Эх, убежать - убежала, но быстро вернуться не получилось!
Ну воть
Теперь о ссылках на Средневековье. По прежнему пишите в личку, но если есть чуть времени подождать - то подождите немного.
Весь проект будет вот-вот запакован и собран. Это коллекция из 13 домов. Ссылка будет общая со скринами и описанием. Надеюсь, что это будет скоро.
Всех Вас люблю и обнимаю! Спасибо всем, кто меня поздравил! Я рада вернуться!
Mara Li, *бью себя лопатой по голове*
И как я, бессовестная, могла не поздравить тебя с днем рождения?! Граблями меня по лицу, граблями!
Поздравлю с огромным опозданием! В общем, дорогая наша Марочка, желаю тебе счастья здоровья, лубви, удачи во всех начинаниях, а главное, творческий успехов и вдохновения!
Temari, э, нет-нет, ты полегче с граблями!
Они у меня, знаешь, в скольких местах в средневековом интерьере присутствуют! Так что оставь грабельки в покое!
И спасибо! А что поздно - так это не страшно! Напротив - праздник еще не кончился!
Итак, свершилось. Весь проект Средневековье теперь есть в одном архиве на сайте Просимс!
Можно скачать 13 лотов и получить все в одном пакете! Спасибо за помощь команде креатива! И надеюсь, все эти постройки Вас порадуют.
Конечно же , Средневековье для меня не закончилось. Будет и "Белая козочка", и замок "Моншеваль".
Надеюсь, что после жаркого и отчаянно загруженного лета, я снова займусь своим любимым делом!
Весь проект тут
Желаю удачи всем! С любовью, Мара.