Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Бедная Кэти, теперь она точно за Бена выйдет Она же не любит его
Говорят, что действительно крепкие отношения тогда, когда муж (парень) любит сильнее. Не знаю, так ли это, но наслышана Проверим же это))
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я буду надеяться, что это всего лишь давно потерянный брат близнец Тома
Мне б такое в голову не пришло Я говорила, что не хочу выставлять Тома идеальным, но и подлым его мне тоже делать не хочется. Однако этот его поступок очень сильно отразится на их отношениях с Кэтлин.
Цитата:
Сообщение от Мохито
А ещё для меня странно, что скандалы с Иветт закончились. Неужели Эшеры успокоились?
Шарлотт еще будет к ней ревновать
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Ariane, ого Том меня своим поступком просто убил Как то не верится, что этот чудесный мальчик способен на подобное вероломство
Смотря что понимать под вероломством. Во всяком случае, при общении с Кэтлин он ей не врал. Он искренне говорил, что любит ее, и сам этому верил.
Цитата:
Сообщение от Лами
Неужели можно в таком возрасте так ловко скрывать свое истинное лицо?
Кэти знала Тома, но, когда она ушла из школы, они стали реже видеться. Вполне возможно, что он мог измениться, а Кэтлин этого не заметила, потому как с ней он оставался прежним. Хотя, если обратиться к предыдущему отчету, некоторые изменения, произошедшие с Томом, становятся заметны. Разве бы "старый" Том так отреагировал на поцелуй Кэти? Он бы покраснел, отстранился, пытаясь сдержать улыбку. Но он этого не сделал. Он ответил на ее поцелуй, причем так уверенно, не стесняясь, словно ему все это было не впервой.
Цитата:
Сообщение от Лами
Бедная Кэт и почему это все валится на ее несчастную голову? Так же можно и во всех мужчинах разочароваться и уже никому никогда не поверить.
К сожалению, ты права... Печально это все, очень печально.
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень порой сложно разобраться, кто твой настоящий друг, а кто нет. Но надеюсь, что нашей героине это удастся и она сможет быть счастливой и ее малыш тоже
Она будет счастлива К слову, малыш у нее будет не один
Nadu$ha,
Цитата:
Сообщение от Nadu$ha
Цитата:
Ну, а про Бена мне даже говорить не хочется Не нравится он мне и всё тут
Согласна, мне он тоже не понравился, Том бы гораздо больше подошел Кети
Эх, ладно, суд будет считать,что у Тома были смягчающие обстоятельства. Хотя бы то, что у Кэти будет ребёнок от другого человека. И даже не ребёнок, а дети! Там не тройня хоть, я надеюсь?
Ariane, ааа, вот я тормоз. Я уж подкмала, что у Кэт сейчас от Брайана двойня родится и пыталась представить, как Эшеры будут со всем этим справляться) Хорошо, что сейчас один, а то у Кэт и без этого забот хватает.
Анечка, вот честно, не ожидала такого поворота в сюжетной линии Я думала, у них с Томом все будет тихо да гладко, а тут на тебе. Мне интересно кто же эта девушка Хм.. а может Том специально все подстроил, чтобы вызвать ревность? Ну, как такой хороший мальчик мог так поступить с нашей Кэти. Он же знает, что она в положении. А вдруг прямо там родила бы Эх, я надеялась, что эта глава будет радостной и счастливой и наконец(!) родиться малыш… Но мне отчет все равно понравился. Не смотря на то, что в нем рушится маленький мирок Кэтлин. И я всегда знала, что рано или поздно Кэти подружится с Иветт (правда меня выворачивает от того, что она не может произносить букву «р» )
Том подлец Зачем, вот зачем такими пламенными речами объясняться в любви, говорить, что Кэтлин - одна-единственная на все века, а потом выясняется, что он, видите ли, проводит время с какой-то девчонкой! Как он посмел? Это так неожиданно и ужасно! Отвратительный поступок с его стороны. Мне всегда так нравился Том, а тут... Такая подлянка
Всё позицию Шарлотт я не понимаю. Причём тут какой-то Восток? Они же живут на Западе, по своим правилам. Конечно, свадьба с Беном, наверно, лучший исход событий, но Кэти сама вправе решать, у неё есть своё мнение! Правда, теперь у меня возникло такое чувство, что это мнение придётся запихнуть куда подальше. Ведь выхода больше нету
Всё же, Бен не такой уж и плохой. По-моему, это лучшее, что могло случиться с Кэти.
Иветт мне всё больше и больше нравится. Какая же она всё-таки очаровательная, пусть и со своими тараканами в голове) Несколько отчётов назад я просто и думать не могла о том, что Кэтлин подружится с ней, а сейчас Кэти рассказала ей то, что не решилась поведать даже маме!
Плохо, что Кэтлин так отдаляется от Бекки. Может, стоило ей всё рассказать об их отношениях с Томом? Вдруг она знала про эту незнакомку, что целовалась с Томом? Если Том и эта девушка уже давно встречаются?
Ва-а-а, всё так круто и запутанно! Я в восторге! Не терпится узнать, что же будет дальше
Ariane, вот это неожиданный поворот событий... Том, милый, добрый, хороший ТОм.. и что мы видим? он бессовестно целуется с какой-то девицей. Это же, это же.. слов нет. Он порушил мое мировоззрение. Я так ему доверяла, таким хороший считала(((
И Бен, кажется это называется помешательство. Влюблен до такой степени, что ничего не хочет замечать и никаких намеков понимать. Но может Иветт и права, лучше пусть он будет любить, а она лишь испытывать чувство благодарности, со временем возможно переростающего в любовь.. Кстати, забавно, что Кэт стала так близка с Иветт, раньше-то терпеть ее не могла) а теперь и гуляет, и секретами делится, и умные советы получает) но это хорошо)
Я вот тут подумываю... все-таки Том всегда был такой душкой, и не верится, что в один момент он мог вот так измениться.. возможно он сделал это из благородных побуждений.. например, узнал о помолвке с Беном и решил, что тот лучше сможет заботиться о Кэтлин с ребенком.. или кто-то мог попросить его так сделать, убедив, что Бен лучшая партия для Кэтлин..
В общем, все становится еще любопытней
kolombina, bertytops, Serenity, спасибо, девочки
Касательно Тома.
Я передумала делать его подлецом Ибо у меня в планах многое намечено, а разве читатели примут его обратно, будь он таким негодяем? Собственно, я собиралась выставить его в не совсем приглядном свете, дабы испортить его с Кэтлин отношения, но, пожалуй, чуть перестаралась В общем, я обязательно напишу главу от имени Тома, поясняющую, как все было с его стороны.
Правда, в династии эта глава появится нескоро...
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я думала, у них с Томом все будет тихо да гладко, а тут на тебе.
Тихо да гладко точно не будет. По крайней мере, поначалу
Цитата:
Сообщение от kolombina
Мне интересно кто же эта девушка
Узнаете, узнаете)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Эх, я надеялась, что эта глава будет радостной и счастливой и наконец(!) родиться малыш…
Я тут думаю, что даже свадьба будет не в следующем, как мне хотелось, а через отчет а ты про малыша говоришь
Цитата:
Сообщение от kolombina
(правда меня выворачивает от того, что она не может произносить букву «р» )
Пока писала грустную историю от ее имени, меня саму чуть не выворачивало от этого. Не слишком печально выглядит, когда везде "гэ" да "гэ"
Цитата:
Сообщение от bertytops
говорить, что Кэтлин - одна-единственная на все века,
Ну нет, такого Том не говорил Он сказал, что всегда любил ее, но разве нельзя всю жизнь любить одного человека, а быть с другим? Иногда обстоятельства складываются именно так.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Всё позицию Шарлотт я не понимаю. Причём тут какой-то Восток? Они же живут на Западе, по своим правилам. Конечно, свадьба с Беном, наверно, лучший исход событий, но Кэти сама вправе решать, у неё есть своё мнение!
Восток она приплела лишь для того, чтобы показать дочери, что та может быть счастлива, живя с Беном, которого она пока не любит, но непременно проникнется к нему чувствами
Цитата:
Сообщение от bertytops
Иветт мне всё больше и больше нравится. Какая же она всё-таки очаровательная, пусть и со своими тараканами в голове)
Ну слава богу Узнав человека получше, ты понимаешь, что у него есть как достоинства, так и недостатки. Тут же наоборот, выяснилось, что Иветт еще и неплохая подруга
Цитата:
Сообщение от bertytops
Плохо, что Кэтлин так отдаляется от Бекки. Может, стоило ей всё рассказать об их отношениях с Томом?
Может, и стоило, да что уж теперь об этом думать. Сделанного не воротишь
Цитата:
Сообщение от Serenity
Кстати, забавно, что Кэт стала так близка с Иветт, раньше-то терпеть ее не могла) а теперь и гуляет, и секретами делится, и умные советы получает) но это хорошо)
Иветт - единственная, кто может понять Кэти. По крайней мере, по ее мнению. Ведь расскажи она родителям, что собирается сорвать помолвку, они бы начали внушать ей, что она неправа и все в этом роде. Кэти, конечно, стояла бы на своем до последнего, поссорилась с родителями бы, может быть, ушла бы из дома... Но потом все равно бы узнала то, что она узнала.
А так Иветт вроде бы как помогает ей воплощать ее планы в жизнь, но в то же время поддерживает с ней связь, не дает ей отдалиться от семьи и остаться у разбитого корыта.
Еще раз спасибо Мне было очень приятно читать ваши комментарии
Я тут думаю, что даже свадьба будет не в следующем, как мне хотелось, а через отчет
То есть, свадьба Кетлин и Бена все-таки состоиться? Она же его не любит А как же Том? Хотелось бы чтоб они с Кети помирились и все было хорошо. Хотя вряд ли......