Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Luisa, Ой, блин прочла отчет уже давно и почему-то думала, что уже отписалась
Ничего нового не скажу, и не буду расписывать весь отчет гигантским постом, как это сделала Heartbeat
Стиль повествований отчета отличается от стиля Зейна и Андреи, а это радует
Чернокожая подруга порадовала, такой своеобразный пинок для лентяйки Джу
Меня вот интересует, увидит ли когда-нибудь малышка - Джудит своих родителей?
И, конечно же, жду выпускного в компании самого красивого мальчика в школе
Чья все-таки дочь Джудит?
Цитата:
-Ну, говори уже, - с мальчиками я никогда не церемонилась. – Ты мне солнце загораживаешь.
Ох, какая Она мне нравится!))
Кое-что из прошлых отчетов: Андреа возилась с Жаном, кормила его, вероятно, подгузники тоже меняла, почему же она с Джудит была не такой ласковой? Или у нее именно на Джудит такая реакция? Жаль малышку
Майкл... Думаю, у него шансов на сердце Джудит больше, чем у Шона, но чем черт (а вернее, Luisa) не шутит... Поживем - увидим))
Буду заходить еще
Ariane, спасибо, я очень рада, что ты к нам заглянула. Буду рада видеть тебя еще
Цитата:
Сообщение от Ariane
Что случилось с Андреа и Элиотом? Я имею в виду, в игре. Ты их отселила куда-то? Интересно просто)
Я их на соседний участок в Бриджпорте, ни в какой Египет они не уехали.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Чья все-таки дочь Джудит?
Все-таки, Ала. Симов с таким цветом волос у нас в семье нет, Элис и то темнее будет. Я вот теперь думаю, открывать Джудит тайну ее настоящего отца или нет?
Цитата:
Сообщение от Ariane
Кое-что из прошлых отчетов: Андреа возилась с Жаном, кормила его, вероятно, подгузники тоже меняла, почему же она с Джудит была не такой ласковой? Или у нее именно на Джудит такая реакция? Жаль малышку
Нет, Андреа не занималась с Жаном в тот период, когда нужно было менять ему подгузники. Тогда Эдит все еще была жива, умерла она примерно тогда, когда Жану было три года. Ну и еще после смерти Эдит какое-то время в их доме жил Пол, так что Андреа общалась в Жаном чисто в дружеской форме.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Майкл... Думаю, у него шансов на сердце Джудит больше, чем у Шона, но чем черт (а вернее, Luisa) не шутит... Поживем - увидим))
А с чертом меня никогда еще не сравнивали, однако
Посмотрим, чем там все дело обернется, отчета через два
Я вот теперь думаю, открывать Джудит тайну ее настоящего отца или нет?
Иначе, для чего все затевалось? Конечно, она должна будет обо всем узнать...причем, непременно каким-нибудь эдаким способом... желательно драматичным
Я так понимаю, что отчетом порадуешь к четвергу?)
И согласна с BadTouch, пусть это будет для нее драматичным и неожиданным.
какие все добрые)))
она и так... заторможенная какая-то, а вы еще хотите ей драмы на голову свалить... эх... бедная девица)))
загадочная все ж семейка Марвел... Элиот и Андреа, как будто на тот свет переехали... не ближе
почему нельзя было посещать их регулярно? с детства... почему родители Андреа не привили девочке любовь и уважение к родителям? это же так естественно... ладно Андреа (она всегда отличалась странностью решений и порывов, о ней уже и спрашивать не стоит), но Элиот, с такой нежностью относившийся к дочери, почему не навещал ее? не понимаю ничего...
и как любящие бабушка и дедушка, страдающие от того что их дочь оказалась некудышней матерью, могли и вовсе отправить девочку учиться в интернат??? вместо того, чтобы носиться с ней как с писанной торбой (как зачастую и бывает)
по поводу отцовства.. хм... столько было недоразумений и несуразиц для того только, чтобы привести сюжет династии к интриге отцовства... и спустить это незамеченным? тогда зачем?
Ariane, Мята, ну хорошо, я просто как-то забыла об этом всем, да и потом, сейчас я начала сомневаться в правильности своего решения - а стоит ли разрушать более-менее нормальное отношение Джудит к Элиоту? Хотя, нет, я уже придумала, как это все обыграть
zeherita, спасибо, я рада, что после такого перерыва ты все же не забываешь о Марвелах Столько вопросов, сейчас буду стараться на все ответить и ничего не упустить
Цитата:
Сообщение от zeherita
Элиот и Андреа, как будто на тот свет переехали... не ближе
почему нельзя было посещать их регулярно?
Андреа насчет этого написала, да и потом, разве не объяснение этому ее встреча с дочерью после долгого расставания? Она просто не сможет вести себя нормально по отношению к ней, находясь рядом, а у Джудит будет возникать вопрос - почему, если мама есть, то она не такая ласковая и заботливая как все? Андреа посчитала, что уж лучше у Джуди не будет матери вообще.
Цитата:
Сообщение от zeherita
почему родители Андреа не привили девочке любовь и уважение к родителям?
Зейну все равно в большинстве случаев, тем более, что Джуди из без родителей растет относительно нормальной. А Элис сама жутко обижена на Андреа, хотя и сама пытается показушно и фальшиво убедить внучку в том, что маму, какой бы она ни была, нужно любить и уважать.
Цитата:
Сообщение от zeherita
но Элиот, с такой нежностью относившийся к дочери, почему не навещал ее?
Этот вопрос уже вообще раз пять задавали, и я постоянно отвечала Ну Андреа ему не разрешает, опять же, у дочки вопрос возникнет - почему папа приезжает, а мама есть, но не приезжает? Сказать-то, что Джудит - нелюбимый ребенок, ей никто не решится...
Цитата:
Сообщение от zeherita
и как любящие бабушка и дедушка, страдающие от того что их дочь оказалась некудышней матерью, могли и вовсе отправить девочку учиться в интернат??? вместо того, чтобы носиться с ней как с писанной торбой (как зачастую и бывает)
Посчитали, что общение с лучшими друзьями, которые уехали в интернат, будет лучше одиночества и постоянного напоминания о доме
Цитата:
Сообщение от zeherita
по поводу отцовства.. хм... столько было недоразумений и несуразиц для того только, чтобы привести сюжет династии к интриге отцовства... и спустить это незамеченным? тогда зачем?
Мне просто Джуди жалко, и так, девчонка бедная, я ей еще приготовила много потрясений, а тут она узнает, что Элиоту она - неродная.
Небось, все те, кто голосует за драматичность и неожданность этого момента, потом буду говорить, что лучше обойтись и без него.