Вы издеваетесь??? Какой в...рок??? Ранетки - это попса!!! Это хорошо пропиаренная группа, состоящая из девушек, которые умеют играть парочку аккордов. Да сейчас каждый кто в подворотне сидит и играет песенки на классических 4 аккордах может собрать такую же группу. И вы не услышите разницы. Как вообще можно говорить о них, как о рок группе??? Там даже альтернативой не пахнет.
Цитата:
Владик В муызке, что они делают, можно отыскать детские впечатление от композиций, звучащих на магнитофонных касетах - Slade, Rolling Stones, Aerosmith. Также гитаристки фанатеют от голоса Стива Вая и манеры исполнения им песен.
А вы послушайте песни выше перечисленных групп, а потом своих гавнеток и сравните. :(
Они еще и у КиШа из песни "прыгну со скалы" мелодию взяли
Ничего не напоминает??? Да они в наглую плагиатом занимаются и как бы они не обрабатывали песни этого все равно не скрыть.
п.с. эта группа держится на плаву, за счет ушей и не сформировавшейся психике подрастающего поколения. Когда закончиться их сериалне пройдет и года-двух, как о и них никто не вспомнит. И я очень надеюсь, что они канут в небытие
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
И снова цитата!Все с того же форума!
Цитата:
привет всем!!
такая история у меня - мой парень играет в рок-группе, играют они какого то Ингви Мальстима, гитара у него толи Джексон то ли Жексан солаист. Так вот, послушала что этот Пингви играет - ерунда какаято, сыплет нотами, пальцами бегает туда сюда, ничегг не понятно, мне кажется вобще случчайно играет куда пальцы попадут. не то что музыка у Ранеточек, все понятно и здорово! я попробавла на его гитаре поиграть Ранеток, но у меня ничего не получилось, и я подумала что гитара у него плохая, наверно только на гитаре как у Ани можно играть такую музыку ккак у Ранеток, а это плохая гитара, на ней только такой бред как Ингви и играть. но мой парень сказал, что это лучшая в мире гитара, а у Ранеток вобще музыки нет, что они играют примитивную и тупую попсу для малолеток и подростков, которые не способны слушать нормалную музыку. А Ингви - великий гений и современный классик. Но я с ним не согласна!!! Ранеточки лучшие!!! это их Ингви играет тупой быдло метал для волосатых уродов!! так же как и классика, тягомотная, непонятная и нудная музыка, не точто заводная веселаяя и понятная как у Ранеток
Знающие люди, скажите, а Жэксан Солаист - это соло-гитара, она же так и называется "Солоист"?
а у Ани Ранетки тоже соло-гитара? и чем соло-гитара отличается от обычной?
но я всерано знаю, что Жэксон - плохая гитара, так как на ней у меня не получилось сыграть Ранеток, ведь для этого нужна особая соло-гитара как у Ани!
И этот Ингви их совсем не умеет играть по сравнению с Ранетками!
Добавлено через 9 минут
И еще цитата!С того же форума!
Цитата:
Грязные, вонючие металлисты! идите в подвал и слушайте там свою металлику, пока не сдохните. Музыка Ранеток намного мелодичней, сложней и душевней вашего тупорылого бездушевного металла.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
У меня большая проблема! Мой парень слушает Б.Г. и говорит что их тексты на много умнее, чем те, что исполняют Ранетки! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки сочиняют тексты не сами, а Б.Г. или тот же С.Калугин - гении...я спецально послушала Б.Г., он же двух слов связать не может так, что бы простому человеку понятно было!! Он же пишет вобще иногда без рифмы! А у Калугина я слышала две песни - там вобще ничего не понятно.
У фанатов Ронедаг очень своеобразные взгляды на жизнь...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
считаю, что Offspring плагиатит Аню!! И тексты у них непонятные, нерусские, наверное!! А вот у Ранеточек музыка со смыслом!!!!!
Извините, что так много, но я просто не могу все это не выложить!
Последний раз редактировалось Stereoдень, 14.11.2009 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
Zwerg, боже мой... Сколько им лет? 10? Сомневаюсь что возрасте старше десяти можно нести такую ерунду...
Я уже высказывалась в адрес этой розово-попсовой группы, и повторятся не буду.
Девчонки из знаменитой российской поп-группы поделились с эффективным приемом соблазнения.
«Ранетки» предпочитают в делах любовных не заморачиваться сложностями, а действовать прямо и искренне. Причем искренность девушки ценят не только в самих отношениях, но и в их самом начале – когда только-только проскочила искорка, и так хочется быть рядом с этим парнем.
- Если очень нужно соблазнить парня, то надо раздеться! – смеется солистка группы Женя Огурцова. – А вообще надо быть собой, не надо создавать какие-то сложности, а просто подойти и сказать «Я тебя хочу» да и все!
Что ж, пожалуй, против такого приема не устоит ни один парень!
Gimme Mo®e, все с этой Женей понятно Больше всего пугает, что фанатки этой группы начнут следовать ее примеру, так как судя по цитатам с форума их зомбировали капитально...