Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
"Когда вы почувствуете недовольство жизнью, подумайте о том, чем вы обладаете, и будьте за это благодарны."(с)
Уж,ты-то,маленький (теперь-то это сомнительно) милый Пирожочек,знаешь,откуда сия цитата.
И если ты немножко недовольна тем,что я не поздравила тебя раньше,просто думай о том,что я таки пришла тебя поздравить.
Я,конечно,могла бы перечислить все твои имена,но ты можешь их прослушать и в асечном эфире в реальном времени,так что принимай поздравления от самого преданного твоего мурзика,который в честь такого события назначает тебя Вкуснейшим Пирожком Столетия и дарит эти шарики.В каждом из них - запас пушистости на годы вперёд.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Jastina, бооожееее Спасибо большое, Даш!)) Очень надеюсь, что достойна. Спасибо за пожелания kytty, я постараюсь Спасибо! [wave], хочу сказать, что ты тоже кажешься мне замечательным человеком Спасибо большое))) amalon, спасибо огромное! Твое сообщение - море позитива, столько открыток alecsixxx,благодарю Aiko, и очень хорошо, что у меня есть просимс Спасибо^^ Масявка, оой мася, я и не думала на тебя обижаться
Спасибо за запас пушистости и гордое звание Лучшего Пирожка столетия
Чтоб жизнь была без гадостей и без всяких грустностей,
Чтоб твои мечты сбывались, все желанья исполнялись,
Чтоб все ладились дела, чтоб ты счастливою была!
Милая Мэриан! От всего сердца поздравляю с Днём Рождения! Умница наша, крепкого тебе здоровья, счастья и успехов, настоящих друзей, удачи, взаимной любви и хорошего настроения!